要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

4月胎停,末次623又怀上了…

楼主: 妳定是妖姬
1658977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
421胎停药流清宫。
最后一次月经6月23,7月3号就同房那一次。就意外中了,7月8号开始每天晨跑十公里,直到8月4号才停止晨跑了。。
8月2号,自己在家用早早孕试纸,测出怀孕。
一直到今天孕7W+6才检查,也是因为之前的胎停有畏惧。
4月胎停那一次,正是在停经56天,超声:孕囊19*14,胚芽5mm,可见规律心管搏动。超声显示是七周大小,比实际孕周小,而且也一直有验血跟进,血值翻倍也不理想,还吃了半个月黄体酮。最后在复查420号那天超声,就已经胎停,没有心管搏动了。孕囊也没有长20*9,胚芽6mm。
今天8月17,停经55天,第一次来超声。因为一开试纸检测出怀孕,我就想好了,这一次什么不急着检查,也不验血。顺其自然,健康就生下来,发育不好就只能在一遗憾了。其实我从8月3号,就一直有流褐色,甚至红色,粉色,交替着流分泌物。我都没有去医院。因为怀大宝的时候,也是一直流分泌物,一个多月。而上次胎停,就没有,而且还什么症状都没有。
今天超声结果:孕囊44*27,胚芽16mm。可见规律心管搏动。相当于8W。
很明显这次超声结果差不多天数,比上次胎停的结果好很多。
可心里,老是有点犯嘀咕,因为6-7月份我吃了差不多两个月香丹清,不知道会不会有影响。今天问妇科医生,她说不知道,说不准。但是在做超声的时候,我又问了那医生,她说,副作用很小,应该不会有影响。
如果这胎小宝健康成长,我也会像怀大宝一样,一次产检也不落下。
图1:
4月胎停的超声,有胎心的这张,停经56天。
图2:

623末次,停经55天。孕7W+6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:39 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停,希望这次和你一样有胎心,健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:05 | 来自疯狂造人
我去年七月胎停,去年八月复查,十一月孕前体检,今年四月体检,一直心里有阴影,直到七月才敢要,但是上个月无果,这个月希望好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:09 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:14 | 来自疯狂造人
来接楼楼好孕,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:17 | 来自疯狂造人
我五月胎停清宫,到现在一次月经都没来,估计气血太虚了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501894379474
恭喜接好孕 我6月份胎停清宫的,两次月经了,打算再来一次就备孕了
一般医生建议六个月后备孕,我是三月头胎停的,这个月准备备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕气,希望我也早日二胎成功,顺利怀上女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496799087785
一般医生建议六个月后备孕,我是三月头胎停的,这个月准备备孕
哎,我也是投胎,一月份生化一个,6月份胎停,这次约了医生要好好查一下,没有问题就尽早备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也是4月份流产的,现在也在积极备孕,希望能早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 09:57 | 来自疯狂造人
我是四月份生化了,希望这个月可以好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕传给我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
希望我也快快接上好孕
点击查看全文
妳定是妖姬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 求正月
见红肯定是男宝了
我怀大宝也是这样,大宝男孩。
其实我知道自己怀孕,心里第一感觉就是是个男孩。
上次胎停那个,也是知道怀孕,我第一感觉就是个女孩。包括怀我家大宝时,也是第一感觉就是男孩。从头到尾别人问我,我就说感觉是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!接健康聪明福德智慧宝宝!
点击查看全文
妳定是妖姬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 古彝索玛
我8.10同房,之后就没有再晨跑过。看到亲说每天晨跑10公里,我的心又开始澎湃了有跑步的欲望
嘿嘿,我是误打误撞,没想到备孕。
十几天没有跑步了,这几天开始每天早起散步走5-6公里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 11:37 | 来自疯狂造人
我也6月份胎停清宫,来第一次月经,没避孕,我是比较难怀那种,希望接住宝妈健康好孕,传好孕给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:44 | 来自疯狂造人
我是4月做的清宫手术,也是坚持锻炼中,希望能接宝妈好孕
点击查看全文