要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

待产包都带了啥?

楼主: 睡衣睡裤
941926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们待产包都带了啥,我怎么理了一理,整整2个大的行李袋~你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 00:44 | 来自疯狂造人
回复 2050206426
其实有好多东西都是用不上的,我去年生宝宝的时候因为初为人母什么都不懂拿了好多东西去医院后来生完宝宝出院回家坐月子时候闲着没事我就自己重新整理了囤货,和待产包做了一份记录想着等生二胎时用如果孕妈需要送你一份好了
我要亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
我要亲
好的斯发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 rt感恩
我要亲
好的发给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:06 | 来自疯狂造人
昨天上孕妇课,我那医院待产只给带吸管杯子,毛巾,证件,长袜,能量饮料,外套等基本东东。。。住院期间衣服、纸尿裤、垫子都在医院买,产房有拖鞋等等。其他东西等生完才送过来(产后区),不然生的时候爸爸要随身抱着一堆东西跑上跑下。。。生完后准备一套出院的宝宝和妈妈的衣物,拖鞋牙刷什么的。。宝宝的纸尿裤和衣服、奶粉(如果要的话)在住院期间都是用医院的。其实分开两袋放车尾箱就行了。
点击查看全文
睡衣睡裤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
昨天上孕妇课,我那医院待产只给带吸管杯子,毛巾,证件,长袜,能量饮料,外套等基本东东。。。住院期间衣服、纸尿裤、垫子都在医院买,产房有拖鞋等等。其他东西等生完才送过来(产后区),不然生的时候爸爸要随身抱着一堆东西跑上跑下。。。生完后准备一套出院的宝宝和妈妈的衣物,拖鞋牙刷什么的。。宝宝的纸尿裤和衣服、奶粉(如果要的话)在住院期间都是用医院的。其实分开两袋放车尾箱就行了。
是的,我已经整理好2袋,一袋宝宝的一袋自己的打算放车后备箱,取用也方便。我都自己准备的,你那都得在医院买,医院买估计挺贵的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 睡衣睡裤
是的,我已经整理好2袋,一袋宝宝的一袋自己的打算放车后备箱,取用也方便。我都自己准备的,你那都得在医院买,医院买估计挺贵的吧
医院的还好吧,我是在公立医院,以前用的成人纸尿裤忘了牌子了,那时还搜了一下,网上同一牌子的更贵。有些医院有一整个待产包,我医院是各种分开卖的,一般就买纸尿裤和护理垫多。感觉会省事很多。
还有觉得溢奶垫带去没啥用,住院里根本不穿内衣的哈。
点击查看全文
睡衣睡裤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医院的还好吧,我是在公立医院,以前用的成人纸尿裤忘了牌子了,那时还搜了一下,网上同一牌子的更贵。有些医院有一整个待产包,我医院是各种分开卖的,一般就买纸尿裤和护理垫多。感觉会省事很多。
还有觉得溢奶垫带去没啥用,住院里根本不穿内衣的哈。
嗯,价格合理就还好的。就怕东西不好还贵了。我也是3甲的公里医院,不过我们这里都是自己准备的,我要用的带装起来了,怕到时候要用急急忙忙的,宁可多了,也不能少了。
点击查看全文