要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜♥♥为宝宝祈福

楼主: 静心等baby
24000218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/8/17,在家躺的第11天,今天NT结果胎盘覆盖宫颈内口依然没有涨上去,宝宝实际孕周偏小4天,虽然很多宝妈说胎盘低置后期会长上去,也还是有些许的担心,宝宝,一定要坚强,后期一定要慢慢涨上去,妈妈跟你一起加油!
大慈大悲观世音菩萨,跪求您庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康成长足月生产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 06:57 | 来自疯狂造人
跪求腹中宝宝健康成长,顺顺利利的出生
点击查看全文
静心等baby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 04:08 | 来自疯狂造人
祈福第117天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔.血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 04:28 | 来自疯狂造人
祈福第118天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔.血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 06:34 | 来自疯狂造人
祈福第119天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 05:07 | 来自疯狂造人
祈福第120天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 03:53 | 来自疯狂造人
祈福第121天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 06:31 | 来自疯狂造人
祈福第122天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值,血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 03:41 | 来自疯狂造人
祈福第123天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 06:23 | 来自疯狂造人
祈福第124天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
祈福第125天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:51 | 来自疯狂造人
祈福第126天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:30 | 来自疯狂造人
祈福第127天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 04:39 | 来自疯狂造人
祈福第128天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 04:51 | 来自疯狂造人
祈福第129天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:15 | 来自疯狂造人
祈福第130天,个跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 03:54 | 来自疯狂造人
祈福第131天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 07:04 | 来自疯狂造人
祈福第132天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 06:26 | 来自疯狂造人
祈福第133天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去。健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 06:19 | 来自疯狂造人
祈福第134天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去。健康顺利通过每一关检查足月生产!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 07:32 | 来自疯狂造人
祈福第135天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月!左侧脑室积水慢慢吸收!庇佑弟子抗贝塔值.血糖值不要再升高!
点击查看全文