要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜♥♥为宝宝祈福

楼主: 静心等baby
23973218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/8/17,在家躺的第11天,今天NT结果胎盘覆盖宫颈内口依然没有涨上去,宝宝实际孕周偏小4天,虽然很多宝妈说胎盘低置后期会长上去,也还是有些许的担心,宝宝,一定要坚强,后期一定要慢慢涨上去,妈妈跟你一起加油!
大慈大悲观世音菩萨,跪求您庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康成长足月生产!

点击查看全文
静心等baby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 06:55 | 来自疯狂造人
祈福第59天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 04:51 | 来自疯狂造人
祈福第60天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 04:15 | 来自疯狂造人
祈福第61天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 03:23 | 来自疯狂造人
祈福第62天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 05:51 | 来自疯狂造人
祈福第63天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:57 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨求您保佑宝宝无创顺利通过求您保佑,跪求您保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 05:44 | 来自疯狂造人
祈福第64天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:01 | 来自疯狂造人
祈福第65天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 05:49 | 来自疯狂造人
祈福第66天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 05:54 | 来自疯狂造人
祈福第67天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 05:12 | 来自疯狂造人
祈福第68天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 05:44 | 来自疯狂造人
祈福第69天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 05:47 | 来自疯狂造人
祈福第70天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 04:22 | 来自疯狂造人
祈福第71天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 05:28 | 来自疯狂造人
祈福第72天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 02:29 | 来自疯狂造人
祈福第73天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 06:03 | 来自疯狂造人
祈福第74天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:00 | 来自疯狂造人
祈福第75天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 03:51 | 来自疯狂造人
祈福第76天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 01:39 | 来自疯狂造人
祈福第77天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,囊肿慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文