要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜♥♥为宝宝祈福

楼主: 静心等baby
23909218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017/8/17,在家躺的第11天,今天NT结果胎盘覆盖宫颈内口依然没有涨上去,宝宝实际孕周偏小4天,虽然很多宝妈说胎盘低置后期会长上去,也还是有些许的担心,宝宝,一定要坚强,后期一定要慢慢涨上去,妈妈跟你一起加油!
大慈大悲观世音菩萨,跪求您庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康成长足月生产!

点击查看全文
静心等baby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 05:04 | 来自疯狂造人
祈福第7天,今天小腹的坠涨感消失,就是走多了路会觉得好累,希望宝宝能体谅妈妈,妈妈会适度休息的。
跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康度过每一关检查足月生产,庇佑弟子抗贝塔值不要再升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 06:09 | 来自疯狂造人
祈福第8天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑宝宝胎盘顺利涨上去,顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 05:38 | 来自疯狂造人
祈福第8天,昨天去医院做NT,宝宝的胎盘还是在下面呢,希望宝宝一定要加油涨上去,妈妈也会听医生的每天多摄入牛奶,豆浆等高蛋白食物,来保证宝宝的营养供给。
跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 06:40 | 来自疯狂造人
同祈祷宝宝健康足月生产!宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 04:47 | 来自疯狂造人
祈福第9天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,积血慢慢吸收,健康顺利通过每一关检查足月生产,庇佑弟子抗贝塔值不要再升高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 06:06 | 来自疯狂造人
祈福第10天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,宫腔积血渐渐消失不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 03:54 | 来自疯狂造人
祈福第11天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢被吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 05:29 | 来自疯狂造人
祈福第12天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 04:21 | 来自疯狂造人
祈福第13天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:12 | 来自疯狂造人
祝楼主、我还有所有姐妹的宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 03:12 | 来自疯狂造人
祈福第14天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高!积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
今天去nt心里特别害怕,求菩萨慈悲保佑nt顺利通过,求菩萨保佑宝宝一切健康,求菩萨娘娘保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:56 | 来自疯狂造人
信女祈求南无观世音菩萨保佑我宫内好孕健康双胞胎,肚子里的宝宝健健康康平平安安顺利通过所有检查来到我身边。保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 05:25 | 来自疯狂造人
祈福第15天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 04:47 | 来自疯狂造人
祈福第16天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 04:21 | 来自疯狂造人
祈福第17天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 05:25 | 来自疯狂造人
祈福第18天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 04:29 | 来自疯狂造人
祈福第19天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 05:30 | 来自疯狂造人
祈福第20天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 03:21 | 来自疯狂造人
祈福第21天,跪求大慈大悲观世音菩萨庇佑弟子腹中宝宝胎盘顺利涨上去,健康顺利通过每一关检查足月生产!庇佑弟子抗贝塔值不要再升高,积血慢慢吸收不要影响宝宝!
点击查看全文