要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

意外怀孕第三胎,已药流,心好痛。

楼主: 花花RED
2325628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相比于一些不孕的,我知道我是很幸运的了。虽然妇科病和月经病一直都有,但无论如何我已经顺利的生过2个孩子了,老天带我不薄。

末次月经17-6-30,5月份还好像来了2次月经,没有想到一时的不在意竟然会怀上了。8月11日ZZY两条,下午孕酮和BHCG都是怀孕的正常数据了,B超宫内早孕。仿佛是一道雷劈在了我的身上。
生活在上海,两个儿子,我不敢赌。周围生二胎的很多,但是上海人生3胎的真的是为所未闻。即便是大老板富几代都没有生3胎的,何况我们这么一个平凡的工薪家庭。
把意外怀孕的事告诉了家人们,家人们都毫不犹豫地问什么时候去打胎。我知道打胎是毋庸置疑的,但是心真的好痛好痛,一想起来就想大哭。我也经历过那种备孕怀孕生产的全过程,我知道真心不容易,但是等宝宝出生的那一刻,一切都值得。我也曾可笑地认为那些被打掉的孩子真的是投错了胎,到我肚子里该多好,我绝对不会打掉的。真的是讽刺,我现在却毫无选择。
昨天是17-8-16,之前两天吃了米非司酮,昨天一早去医院按流程吃另一种药3片一起。1个多小时候后我去小便,用力憋了一下,跟着一些血块一起下来了。起初医生说不是,怎么会那么小,后来捣鼓了一下,说是的,就是怎么这么小。后来护士也说怎么那么小。想想又要哭了,在我肚子里其实也没活几天,我居然没有一天是待他好的,我没吃什么有营养的好东西,还熬夜,让他长得那么小,他居然还有了胎心胎芽。。。 。。。装在瓶子里,给护士化验,10天后报告。
这是我第一次打胎,真的讽刺,每天都可以大哭好几场。身边如果有一个人支持我生下来,我想我可以拼尽所有。可是没有。而我又赌不起,我只能保证我会爱他,别的我什么都给不了。
宝宝,我愿此生少活10年,补偿给你多10年的寿命,希望你能去一个爱你更需要你的家庭。下辈子若你不嫌弃,我想再做一次你的母亲,来弥补我这生对你的孽行。
哭泣。。。 。。。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:38
回复 shanghaihuangpu
都是经历过备孕不容易怀上的人,所以看的蛮心疼的

我看你的名字莫非是上海黄浦?
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:43
回复 ping/peng
我们这边算是没什么计划生育的地方,我妈生七个孩子,现在我们生两个算太少的,条件差的人也生四个,感觉就 ...

中国真是一个差距太大的国家。你跟我正好相反。在这个论坛上也有人发帖说想生3个4个的,都会被骂得体无完肤,呵呵。现在人都想明白了。只是感叹世道弄人,要生的想生的不能生甚至像我这样有了还得去打胎,不想生的却被周围的人一直要求再生生。这就是生活吧。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:44
回复 小猫妮妮
已经过去了,别看那些了,好好爱你现有的两个孩子,一味自责解决不了什么,还不如实际行动起来。 ...

感谢再次来贴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

我看你的名字莫非是上海黄浦?
对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

中国真是一个差距太大的国家。你跟我正好相反。在这个论坛上也有人发帖说想生3个4个的,都会被骂得体无完肤,呵呵。现在人都想明白了。只是感叹世道弄人,要生的想生的不能生甚至像我这样有了还得去打胎,不想生的却被周围的人一直要求再生生。这就是生活吧。
是吧,我两儿子我都觉得够够了,主要是他没有稳定工作 养不起,但是婆家偶尔还会说两小个太少,谁家谁家生四五个 ,不过我们是农村,孩子都蛮多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

你说到了关键的地方上。没有人支持。没人觉得我是应该再生第3胎了。以后的日子肯定是忙碌又艰难,都会变得是我的自作自受了。
我二胎刚出月子就后悔了,我有偏头痛,又要没日每夜的带宝宝,那感觉想起了就会解脱了,都不想活了,更何况三胎,根本就不可能,我也没地方抱怨,没人支持我生二胎的,虽然儿女双全了他们也高兴,人家就是不会帮你带,月子都不伺候我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
觉得怀孕是个很难的事。从小考试必过,但唯有这事,老掉链子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
我输卵管双扎,想自然怀孕都怀不了
有啥后遗症吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱!上次我三胎,胎停了,等了好久沒胎心,後來清宮了,到現在都傷心的不行!
点击查看全文