要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

意外怀孕第三胎,已药流,心好痛。

2306928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相比于一些不孕的,我知道我是很幸运的了。虽然妇科病和月经病一直都有,但无论如何我已经顺利的生过2个孩子了,老天带我不薄。

末次月经17-6-30,5月份还好像来了2次月经,没有想到一时的不在意竟然会怀上了。8月11日ZZY两条,下午孕酮和BHCG都是怀孕的正常数据了,B超宫内早孕。仿佛是一道雷劈在了我的身上。
生活在上海,两个儿子,我不敢赌。周围生二胎的很多,但是上海人生3胎的真的是为所未闻。即便是大老板富几代都没有生3胎的,何况我们这么一个平凡的工薪家庭。
把意外怀孕的事告诉了家人们,家人们都毫不犹豫地问什么时候去打胎。我知道打胎是毋庸置疑的,但是心真的好痛好痛,一想起来就想大哭。我也经历过那种备孕怀孕生产的全过程,我知道真心不容易,但是等宝宝出生的那一刻,一切都值得。我也曾可笑地认为那些被打掉的孩子真的是投错了胎,到我肚子里该多好,我绝对不会打掉的。真的是讽刺,我现在却毫无选择。
昨天是17-8-16,之前两天吃了米非司酮,昨天一早去医院按流程吃另一种药3片一起。1个多小时候后我去小便,用力憋了一下,跟着一些血块一起下来了。起初医生说不是,怎么会那么小,后来捣鼓了一下,说是的,就是怎么这么小。后来护士也说怎么那么小。想想又要哭了,在我肚子里其实也没活几天,我居然没有一天是待他好的,我没吃什么有营养的好东西,还熬夜,让他长得那么小,他居然还有了胎心胎芽。。。 。。。装在瓶子里,给护士化验,10天后报告。
这是我第一次打胎,真的讽刺,每天都可以大哭好几场。身边如果有一个人支持我生下来,我想我可以拼尽所有。可是没有。而我又赌不起,我只能保证我会爱他,别的我什么都给不了。
宝宝,我愿此生少活10年,补偿给你多10年的寿命,希望你能去一个爱你更需要你的家庭。下辈子若你不嫌弃,我想再做一次你的母亲,来弥补我这生对你的孽行。
哭泣。。。 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:50 | 来自疯狂造人
看得我好心痛,更加坚定了不要二胎坚决做好避孕措施!
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:57
回复 吴多多妈
看得我好心痛,更加坚定了不要二胎坚决做好避孕措施!

跟我一起做药流的一个女的,跟我年纪一样大,她怀的是第二胎,由于第一个宝宝才15个月,只有外婆一个人可以带孩子,她是做医生的平时非常忙碌,所以她也打掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 16:28 | 来自疯狂造人
看着我好心痛!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
请您让宝宝来我这里吧,我一定会让宝宝幸福的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
最后一段把我看哭了,也许你这么做是对的,因为你一个人的爱换不回那么多人的冷眼相待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
我输卵管双扎,想自然怀孕都怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:08 | 来自疯狂造人
宝宝好可怜,到我肚子里来吧,我来做他妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
我也两个儿子,我们也没条件,二胎是意外的 所以现在也超级怕,没上环没结扎,虽然在我们那边现在生四个孩子的人很多,但是我想 我给不了孩子好的生活 我不想害了孩子 ,婆家还要我们再生个女儿,如果真意外了 可能还是会生的,现在搞得都不敢同房了 不能意外
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:51
回复 87^^兔兔
看着我好心痛!抱抱!

感谢来贴。em74
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:53
回复 马宝儿快来~~
请您让宝宝来我这里吧,我一定会让宝宝幸福的

希望我昨天刚失去的孩子能够到你的肚子里。em74
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:59
回复 茗程程
最后一段把我看哭了,也许你这么做是对的,因为你一个人的爱换不回那么多人的冷眼相待 ...

你说到了关键的地方上。没有人支持。没人觉得我是应该再生第3胎了。以后的日子肯定是忙碌又艰难,都会变得是我的自作自受了。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:01
回复 w1495249717630
我输卵管双扎,想自然怀孕都怀不了

我看你的状态是怀孕11周。无论如何,能顺利生下来健康的宝宝,就算这事成了。是呀,自然怀孕现在是多可贵啊,可我呢。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:03
回复 小猫妮妮
宝宝好可怜,到我肚子里来吧,我来做他妈妈

愿我昨天失去的宝宝能够到你的肚子里。

无意间看了一下超度堕胎什么的,说什么被堕胎的宝宝是没有地方去的。我也不敢继续往下看了,看多了又受不了。

感谢你。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 19:11
回复 ping/peng
我也两个儿子,我们也没条件,二胎是意外的 所以现在也超级怕,没上环没结扎,虽然在我们那边现在生四个孩 ...

我是上海的,现在上海人生二胎的很普遍了,但是生3胎的至少我是没有听说过的。即便是有,也不是上海人,可能是生活在上海的从外地来的。根据国家的那种条例,上海人超生第三胎,明年出生的话,要罚近20万。坦白说,钱我是拿得出,但是这样去做,是否真的值得,家人都不支持,我不敢赌上一条命的一辈子。

我有时也在瞎想,我就不该出生在这个年代,或许我也不该是上海人。索性就在你那边也好,中国有很多地方计划生育都是落实不了的,对于孩子的观念还挺守旧的,我真该去那种地方,反正我也吃得起苦。上海这里的老人都不愿意带孩子的,不是身体不好就是怕身体不好,宁愿出去旅游吃喝玩乐。

希望你能够儿女双全,我觉得从长远来看,孩子多今后一点是幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

希望我昨天刚失去的孩子能够到你的肚子里。
谢谢,善良的妈妈,孩子一定能理解您的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
都是经历过备孕不容易怀上的人,所以看的蛮心疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

我是上海的,现在上海人生二胎的很普遍了,但是生3胎的至少我是没有听说过的。即便是有,也不是上海人,可能是生活在上海的从外地来的。根据国家的那种条例,上海人超生第三胎,明年出生的话,要罚近20万。坦白说,钱我是拿得出,但是这样去做,是否真的值得,家人都不支持,我不敢赌上一条命的一辈子。

我有时也在瞎想,我就不该出生在这个年代,或许我也不该是上海人。索性就在你那边也好,中国有很多地方计划生育都是...
我们这边算是没什么计划生育的地方,我妈生七个孩子,现在我们生两个算太少的,条件差的人也生四个,感觉就是生来凑数的,我们这边的老人巴不得你生一打,我两个孩子都是自己带,经济方面也不好,不敢想呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 花花RED

愿我昨天失去的宝宝能够到你的肚子里。

无意间看了一下超度堕胎什么的,说什么被堕胎的宝宝是没有地方去的。我也不敢继续往下看了,看多了又受不了。

感谢你。
已经过去了,别看那些了,好好爱你现有的两个孩子,一味自责解决不了什么,还不如实际行动起来。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 18:37
回复 马宝儿快来~~
谢谢,善良的妈妈,孩子一定能理解您的。

感谢再次来贴。
点击查看全文