要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

行经第二天的激素水平正常吗?

楼主: w1497345201825
200133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号下午五点来例假,16号早上抽血化验的激素六项水平,正常吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-17 16:39
w1497345201825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
我那是测出来孕酮还是偏高的呢,不过那医生也没说什么,上个月重新去查了还是一样,也没给吃什么药,我自己也是纠结的
找个好的中医调理调理吧 哎 现在的医生啊 没法说 尽心的少 反正人家有的是时间跟你耗着 你有病会找人家 人家才不找你 好多医生的态度都是试着来呗 不行啊 不行了再排除别的因素 人家不急 急的是咱自己 问吧人家不想说了不理 问的多了嫌烦 问的少了咱啥都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
找个好的中医调理调理吧 哎 现在的医生啊 没法说 尽心的少 反正人家有的是时间跟你耗着 你有病会找人家 人家才不找你 好多医生的态度都是试着来呗 不行啊 不行了再排除别的因素 人家不急 急的是咱自己 问吧人家不想说了不理 问的多了嫌烦 问的少了咱啥都不懂
唉,现在都不知道该怎么办,医生让我自然试孕,家里又催的急,所以自己才去做了检查,还没有跟家里说过也不知道该怎么开口,这个月排卵试纸也不用了完全放弃用了也不会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:51 | 来自疯狂造人
唉,现在都不知道该怎么办,医生让我自然试孕,家里又催的急,所以自己才去做了检查,还没有跟家里说过也不知道该怎么开口,这个月排卵试纸也不用了完全放弃用了也不会有
别这么想 其实宝宝跟父母是缘分的 你排卵试纸测排卵正常吗?这个没什么的 自己先别钻牛角尖 家人都是盼着咱们好的 告诉他们他们有认识的可靠的医生中医什么的 尽快调理不是更好么 别先自己钻进去怕家人说什么 家人能说什么一家子 着急帮忙还来不及呢 不会说什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:51 | 来自疯狂造人
激素有时候受心情影响 你可以连着检测两个周期 如果都不好 那就找好的中医调理一下 激素正常了一般排卵和月经也就正常了
嗯嗯,好的,谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
嗯嗯,好的,谢谢谢谢!
不用谢 大家都挺住 加油 我是个备孕小白 我始终相信宝宝跟父母是缘分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
嗯嗯,好的,谢谢谢谢!
发图给我看的中医说都在正常范围 不过促黄体喝促卵泡偏低 促黄体低备孕影响坐胎 促卵泡低影响排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:50 | 来自疯狂造人
别这么想 其实宝宝跟父母是缘分的 你排卵试纸测排卵正常吗?这个没什么的 自己先别钻牛角尖 家人都是盼着咱们好的 告诉他们他们有认识的可靠的医生中医什么的 尽快调理不是更好么 别先自己钻进去怕家人说什么 家人能说什么一家子 着急帮忙还来不及呢 不会说什么的
前两个月都能测到强阳,这个月没有测了,白带也没拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 04:46 | 来自疯狂造人
前两个月都能测到强阳,这个月没有测了,白带也没拉丝
有时候不拉丝也排卵 坚持测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
有时候不拉丝也排卵 坚持测吧
嗯嗯,加油,一起haoyun
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,一起haoyun
嗯嗯嗯有人问我是不是多囊 这样的激素水平有可能是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯有人问我是不是多囊 这样的激素水平有可能是吗?
我之前也担心是不是多囊的,但是B超监测出来医生也没说我是诶,应该不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
我之前也担心是不是多囊的,但是B超监测出来医生也没说我是诶,应该不是的
嗯 我有大卵泡 有排卵 那次是快要排卵的时候体检做的B超 上面写的卵泡多少乘以多少 卵泡数量各约十个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:05 | 来自疯狂造人
嗯 我有大卵泡 有排卵 那次是快要排卵的时候体检做的B超 上面写的卵泡多少乘以多少 卵泡数量各约十个
我之前做的没有显示几个卵泡,就显示有一个优势卵泡
点击查看全文