要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?

1067265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道南昌妇幼保健院哪个医生做宫腹腔镜手术比较好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:28 | 来自疯狂造人
我前几个月在妇保做的,涂灵主任做的
点击查看全文
w1482669060898 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1503208423978
哦哦,那你花了多少钱啊,现在有怀孕吗?是找哪个医生,就是哪个医生给你做手术吗?还是怎么样?希望你能告诉我一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
哦哦,那你花了多少钱啊,现在有怀孕吗?是找哪个医生,就是哪个医生给你做手术吗?还是怎么样?希望你能告诉我一下!
手术费用是根据你实际情况来算的,我花了9千,术前可以跟医生说好,指定医生做,我是涂灵医生,也是别人介绍给我的,态度很好,现在还没怀,好怕复发,做完手术压力还更大,手术成功不代表一定怀孕的,所以要做好心里准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:28 | 来自疯狂造人
手术费用是根据你实际情况来算的,我花了9千,术前可以跟医生说好,指定医生做,我是涂灵医生,也是别人介绍给我的,态度很好,现在还没怀,好怕复发,做完手术压力还更大,手术成功不代表一定怀孕的,所以要做好心里准备
恩,这个我知道的,都是因人而异的,我有个朋友开始结婚时有三年没怀,后来做了手术半年后怀的,现在都是两个孩子妈妈了,她是在华山医院做的,花了四万,她也是输卵管通而不畅,我上个月问她,才知道的,我也看了好多人家做了手术的帖子,有的人怀了,有的人没怀,所以我做好心里准备了,什么都是自己试了才知道对自己有没有用,你是月经过后去医院吗?还是在来了月经后就去医院约手术啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
我也是南昌妇幼保健院做的,前不久做的,好像现在涂灵主任不做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:08 | 来自疯狂造人
你好,我是前几天做的,本来也说找涂主任,可是说她现在不做手术了,请问你当时做完主任给你开了什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486615819561
我也是南昌妇幼保健院做的,前不久做的,好像现在涂灵主任不做手术了
那你现在是哪个医生做的手术啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:53 | 来自疯狂造人
那你现在是哪个医生做的手术啊。
吴荣珍,好像是生殖科的主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:56 | 来自疯狂造人
哦哦,我看了有几个都可以做宫腹腔镜手术,王长华,江如,涂灵,罗燕,吴荣珍,都是专门做手术的,看的医院简介。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:33 | 来自疯狂造人
哦哦,我这个月也要去手术了,我打算找那个王长华,听说她也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:47 | 来自疯狂造人
哦哦,我这个月也要去手术了,我打算找那个王长华,听说她也不错。
嗯,可以先挂门诊号,然后问问是不是本人做手术?如果不是让医生推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:04 | 来自疯狂造人
嗯,可以先挂门诊号,然后问问是不是本人做手术?如果不是让医生推荐
恩,好的,谢谢你提醒我,我挂了王长华星期五的号。到时候问问他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:36 | 来自疯狂造人
恩,好的,谢谢你提醒我,我挂了王长华星期五的号。到时候问问他。
不谢,都是女人不容易,你是为什么做腹腔镜手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:19 | 来自疯狂造人
不谢,都是女人不容易,你是为什么做腹腔镜手术呢?
我是因为双测输卵管通而不畅,治疗了半年还是没怀孕,我通水了两次,说输卵管通了,中药也喝了四个月,现在医生建议手术。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:46 | 来自疯狂造人
我是因为双测输卵管通而不畅,治疗了半年还是没怀孕,我通水了两次,说输卵管通了,中药也喝了四个月,现在医生建议手术。你呢?
哦,我没有你那么多治疗,也没喝中药,我也是输卵管通而不畅,做了照影,医生看了就说要么手术或试管。手术后发现盆腔黏连,还有子宫内膜异位症,因为我一直右侧下腹痛,检查很多差查不出原因,那你有没有检测过卵泡?是不是排卵正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:04 | 来自疯狂造人
哦,我没有你那么多治疗,也没喝中药,我也是输卵管通而不畅,做了照影,医生看了就说要么手术或试管。手术后发现盆腔黏连,还有子宫内膜异位症,因为我一直右侧下腹痛,检查很多差查不出原因,那你有没有检测过卵泡?是不是排卵正常?
我造影后,,医生叫我通水,我排卵正常,卵巢也正常,子宫也没问题反正照B超子宫没发现问题,开始医生也没建议我手术,如果开始就建议也不会浪费这么多时间,还有医生都不看我的造影片子,单子上就写着双测输卵管通而不畅,其他都没什么,昨天我去中医院,医生看了我的片子,说我的是输卵管远端堵了,卵子过不去,只有水可以过去,还有造影上子宫位置偏向一边,正常的都是在中间的,因为炎症把子宫拉向一边,肯定有粘连,才会这样。医生是看了你的造影片子叫你直接手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2017-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
我造影后,,医生叫我通水,我排卵正常,卵巢也正常,子宫也没问题反正照B超子宫没发现问题,开始医生也没建议我手术,如果开始就建议也不会浪费这么多时间,还有医生都不看我的造影片子,单子上就写着双测输卵管通而不畅,其他都没什么,昨天我去中医院,医生看了我的片子,说我的是输卵管远端堵了,卵子过不去,只有水可以过去,还有造影上子宫位置偏向一边,正常的都是在中间的,因为炎症把子宫拉向一边,肯定有粘连,才会这样...
我也在中医院查的输卵管通而不畅,医生让我吃中药调理,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1456811993852
昨天中医院医生叫我手术,没叫我吃药,吃中药没用对输卵管,除非是月经不调,中药效果很好,我都喝了四个月没用,是药三分毒,为了怀孕,试孕期间什么药都不吃最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1456811993852
我想问下你在妇保做手术花了多少钱。
点击查看全文