要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

足月了,但是不能剖,真是崩溃~

32850146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天整37周,本来之前和医生定好了37周整剖,因为是双胎,走路吃力,睡觉吃力,每天全身都疼,而且流了宫颈黏液栓了,有早产先兆了,然后肚子明显下坠的很厉害,内检后,说宫颈都消的差不多啦!想到终于要解脱了,早早的办了住院,占了一间比较好的病房,一切准备就绪,就等的今天去医院做术前准备!
结果昨天婆婆给老公打了一个电话,意思孩子出来的太早,不要因为我们看好日子了,就早早的让孩子出来,到时候发育的不好,孩子受罪!让我们再等两天!
因为我本身就是干护士的,而且在妇产科,所以医生都是熟悉的姐姐,所以我无奈给科里姐姐打电话问能不能推迟,科里姐姐建议做个b超看看!
一个星期前刚做的B超,今天又做了一个,因为我已经知道我是龙凤胎了,B超室也是熟悉的同事,所以很认真的和上次b超对比了一下,一个星期,儿子头,腹围,腿都长了好多,闺女却一点都没长,而且双顶颈也才83mm,有点受儿子的压迫,腿也没长,就腹围长了点,但是羊水胎心都挺好!
科里姐姐也没有强迫我剖,说现在剖也没问题,再等等能坚持行也没问题,让我回去商量~去了婆婆家,公公满脸恼哼哼的做饭,婆婆回来问我情况,我说孩子胎心也都挺好,就是儿子发育的更好些,闺女头和腿都没长,但是腹围长了点,大夫也是让咱们自己商量剖的时间!结果我婆婆也拿不定主意!我让老公定,老公就和没听到我说话一样,就看手机也不吭声!我心里的火一下子就上来了,我现在每天受尽了折磨,名字的事就是,让他定的时候在他爸妈面前就唯唯诺诺的不敢说话,现在连剖的时间就因为他妈一个电话,我院也白住了,就不让剖了,该他说话的时候,他就不吭声!我心里觉得有点委屈!我公公问我说:人大夫建议多会剖!我实话实说:大夫说现在剖孩子也没事,想等两天礼拜一剖也行!只要我能坚持行就行!
当下我公公直接拍板礼拜一剖,说对孩子好,让我坚持着!后来我婆婆还微信给我们发了一个网上算命,算得我选的8月18号孩子是穷命,一辈子虽然不愁吃,但是碌碌无为!算的我公公定的日子孩子性格开朗,各种命好!
回家的路上我有点恼,不想和老公说话,觉得自己有点像代孕的,这俩孩子,我怀着他们受尽了罪,但是我却没权决定他们的生日甚至名字!
我的公婆太爱参与到我们的生活里,我一米59的个子,孕前86斤,现在130斤,怀的很吃力!每天身上都疼到不行!他们天天喊着口号叫我坚持,你他妈坚持个试试!现在宫颈很松了,每天都流好多分泌物,科里姐姐不叫我活动了,要一直在床上躺的,每天他俩一动,我的五脏六腑都跟着遭殃,肚皮已经透亮透亮的了,满肚子的纹!
我回来一直在想,本来定的礼拜五剖,他们非要拖到礼拜一剖,这两天孩子就能长的有多好吗?一周了,闺女的头和腿就没长,难道这两天就能长起来?
还是就想掌控这个事,他们定的日子是好日子,我定的日子就会害了孩子们!8月21就是比8月18好,是这样想的吗?
名字的事我已经退让了,剖的时间又参与进来!有个不拿腰的老公,心真累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:00 | 来自疯狂造人
淡定。 我本来也想818刨 不过我促排怀上的 医生说实际孕周少两周 安排到最快828。 我也是天天数着日子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
嗯,我也觉得挺可笑,我连自己开刀的时间都不能定,必须他们定,我已经定了月子中心了,怕回奶神器给我把奶回了!
为什么不说啊 要我就直接发表意见了 这时候老公很重要 我老公都是帮着我的 我公婆也听我老公 一代管一代 爷奶辈的就不用劳烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣
我想问下35-36周我的宝宝长了大概8两,但是36-37周这一周一点都没长,不长是为什么?你知道吗?我是单胎
双顶颈和腹围是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
那就真的他们的问题,早干嘛去了。你当时就应该说,医生说过几天也长不了多少,肚子撑不开了,直接剖了
我也没法说,因为凭我的经验,妹妹可能体重偏低,出来是肯定要进保温箱的,但是拖这两天,她也长不起来,可是如果明天剖,他们就都会指责我,说我害了孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小penny
淡定。 我本来也想818刨 不过我促排怀上的 医生说实际孕周少两周 安排到最快828。 我也是天天数着日子
嗯,我是试管,孩子应该会比实际孕周大些,因为没算胚胎培育的时间~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
为什么不说啊 要我就直接发表意见了 这时候老公很重要 我老公都是帮着我的 我公婆也听我老公 一代管一代 爷奶辈的就不用劳烦了
我说了我的意见了,但是他们就觉得孩子在我肚子里就是好的,和我说为了孩子也得坚持!我老公根本不说话!而且我婆婆去找了我们主任了,和主任也定了推迟日子剖,主任也同意了,你说我还能做点啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:23 | 来自疯狂造人
还是你自己不给力,自己的事情自己作主,养儿养女他们能帮你多少,最终是当妈的吃苦受累!公婆是个啥,只是把你当外人的太婆太公,自己高兴、孩子好就对了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
还是你自己不给力,自己的事情自己作主,养儿养女他们能帮你多少,最终是当妈的吃苦受累!公婆是个啥,只是把你当外人的太婆太公,自己高兴、孩子好就对了……
嗯,确实是,我不想撕破脸皮,一直忍让,结果呢,自己什么主都做不了!以前没怀孕的时候是觉得他们做主伤害不到我的利益,所以一直没有理会,成习惯了!他们眼里现在只有自己的孙子孙女,只有我爸妈心疼我能不能坚持住!老公,唉,不知道还有什么指望!以后我肯定不会在原则问题上忍让了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:58 | 来自疯狂造人
楼主,我想问,我前期是双绒双羊,可到了三个月,医生说是单绒双羊,还有机会龙凤吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
你公婆管得真多,起名要管,什么时候剖也管,两宝出生后估计干涉得更多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
楼主,我想问,我前期是双绒双羊,可到了三个月,医生说是单绒双羊,还有机会龙凤吗?
单绒双羊就没啥机会了,为什么你这个还会变呀?是做b超看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
嗯,已经解释了,我和他们说,医生说了现在出来没问题,但是他们就觉得是我看好了日子非让孩子出来,我公公皱个眉问了老公好几次这谁定的日子,是不是我定的日子!照公公的脾气,可能我明天去了医院,也会给我拖回家吧!因为这事,我和老公现在也在冷战中!快生了,却一点都不开心!
那你以后日子苦了,带孩子理念的不同,矛盾更多,也没见过这么霸道的公公,关键你老公也不挺你,我公公也很烦的,我不听他的,我老公都是站在我这边,我的宝宝我做主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你公婆管得真多,起名要管,什么时候剖也管,两宝出生后估计干涉得更多。
嗯,啥都要参与,大到这些,小到家里东西怎么摆,都想管一管!不知道我能忍到什么时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
那你以后日子苦了,带孩子理念的不同,矛盾更多,也没见过这么霸道的公公,关键你老公也不挺你,我公公也很烦的,我不听他的,我老公都是站在我这边,我的宝宝我做主!
嗯,我现在就烦他们烦的够呛,我就是忍让太多了,以后的矛盾,我肯定不会再忍了,这是我最后一次忍让!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
单绒双羊就没啥机会了,为什么你这个还会变呀?是做b超看的吗?
孕初期看到的是两个独立的孕囊,医生最后诊断双绒双羊,后来,三个月后医生说可能因为因为胎盘都在后壁,融合在一起了,所以,象单绒双羊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476001511971
孕初期看到的是两个独立的孕囊,医生最后诊断双绒双羊,后来,三个月后医生说可能因为因为胎盘都在后壁,融合在一起了,所以,象单绒双羊!
如果前期是双绒双羊,还有龙凤的机会融合在一起了,不太清楚这种情况,毕竟我只是个小护士呀,亲可以把最早的B超单私信给我看看噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
如果前期是双绒双羊,还有龙凤的机会融合在一起了,不太清楚这种情况,毕竟我只是个小护士呀,亲可以把最早的B超单私信给我看看噢~
你看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 19:57 | 来自疯狂造人
还是应该多跟老公聊聊,总是听公婆的也不是个事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 未来悟空妈咪
我说了我的意见了,但是他们就觉得孩子在我肚子里就是好的,和我说为了孩子也得坚持!我老公根本不说话!而且我婆婆去找了我们主任了,和主任也定了推迟日子剖,主任也同意了,你说我还能做点啥!
你公婆管的全面应该 物极必反 我公婆反正都不管 有时候我也埋怨他们不关心 但是想想也清净 都不一样的性格
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1452819681744
还是应该多跟老公聊聊,总是听公婆的也不是个事
现在已经和老公处于冷战中了!不知道该怎么和一个在爸妈面前不敢说话,却和我吵架冷战的人!
点击查看全文