要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

如何有效降低空腹血糖?

1732341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的宝妈介绍介绍经验吧。我早餐和中餐吃的比较少,饿了就加餐,所以餐后血糖还可以。晚餐吃多一点点就超标,饭后也会在小区里溜达两圈。控制控制也能基本达标。但是空腹血糖超标,昨天、前天睡前一次喝的豆腐脑,一次吃的西红柿。这二天静脉空腹血糖都是6.4。真不知道怎么样能降下来了!到底是饿着肚子,空腹低?还是加餐空腹低?宝妈们都是怎么降空腹血糖的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-17 16:44 | 来自疯狂造人
不能饿,饿了反而让空腹升。晚上要加餐,不加餐,第二天早上起来饿,这样容易升血糖。喝益力佳奶粉吧,我就是晚上加餐喝益力佳,第二天空腹血糖比较好,控制住的
点击查看全文
蝶舞谁醉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1478097596754
不能饿,饿了反而让空腹升。晚上要加餐,不加餐,第二天早上起来饿,这样容易升血糖。喝益力佳奶粉吧,我就是晚上加餐喝益力佳,第二天空腹血糖比较好,控制住的
喝完牛奶你还运动吗?睡前吃了豆腐脑或者西红柿,没有饿肚子,早上空腹也高!准备今晚不加餐,明天去抽静脉试试。。。好郁闷~
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
喝完牛奶你还运动吗?睡前吃了豆腐脑或者西红柿,没有饿肚子,早上空腹也高!准备今晚不加餐,明天去抽静脉试试。。。好郁闷~
晚上喝完我就睡觉的,我是喝益力佳奶粉的,那个是营养师推荐我喝的,辅助降血糖的,我一直喝到生,空腹一直不错,就餐后有时吃多会超哦。喝了益力佳,我每天吃两个水果都没事,以前只能吃小番茄、还一直不合格空腹
点击查看全文
蝶舞谁醉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:17 | 来自疯狂造人
晚上喝完我就睡觉的,我是喝益力佳奶粉的,那个是营养师推荐我喝的,辅助降血糖的,我一直喝到生,空腹一直不错,就餐后有时吃多会超哦。喝了益力佳,我每天吃两个水果都没事,以前只能吃小番茄、还一直不合格空腹
宝妈,超市有卖的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:24 | 来自疯狂造人
我一直喝鲜奶和纯牛奶,三十一周一过空腹也都五点多。你那奶粉多少钱一瓶,哪买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 06:31 | 来自疯狂造人
加餐喝牛奶吃苏打饼干
点击查看全文
蝶舞谁醉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
加餐喝牛奶吃苏打饼干
宝妈吃完就睡觉吗?还运动不?昨晚饿的胃难受喝了250ml脱脂牛奶睡的觉,还是高了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
我一直喝鲜奶和纯牛奶,三十一周一过空腹也都五点多。你那奶粉多少钱一瓶,哪买啊
我在京东买的、不记得是80多还是90多一罐,不过我上次两罐一起买比较优惠,一罐就400克、能喝一个星期左右,你可以去京东搜下,雅培益力佳
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
宝妈,超市有卖的吗?
上京东买,我第一次是在妇婴店买的,太远了,我后面直接上京东买,方便快捷,而且经常搞活动比实体店便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 09:07 | 来自疯狂造人
我在京东买的、不记得是80多还是90多一罐,不过我上次两罐一起买比较优惠,一罐就400克、能喝一个星期左右,你可以去京东搜下,雅培益力佳
亲,是这个吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-18 09:24 | 来自疯狂造人
亲,是这个吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/2a0ed8b5999ff400338ba985b7aec89c526273.jpg
哪个?没有看到图片哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-18 09:25 | 来自疯狂造人
亲,是这个吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/2a0ed8b5999ff400338ba985b7aec89c526273.jpg
是的,看到图片了,是这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
是的,看到图片了,是这个
我也买了你介绍的奶粉试下,一天喝几次啊?这里写到一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
我也买了你介绍的奶粉试下,一天喝几次啊?这里写到一次
我那时一天两次,早上十点一次,三勺,晚上睡觉一次,三勺,一天一共六勺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 22:22 | 来自疯狂造人
我那时一天两次,早上十点一次,三勺,晚上睡觉一次,三勺,一天一共六勺。
你现在没吃了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-20 13:22 | 来自疯狂造人
你现在没吃了吗
我已经生啦,36加2的时候早产生啦,生了之后就没再吃了,看下自己的是否能恢复了,破水早产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 13:33 | 来自疯狂造人
我已经生啦,36加2的时候早产生啦,生了之后就没再吃了,看下自己的是否能恢复了,破水早产了
啊,已生了,宝宝还好吧,多重啊,也差不多足月了,如果足够重都不用进保温箱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2017-8-20 13:50 | 来自疯狂造人
啊,已生了,宝宝还好吧,多重啊,也差不多足月了,如果足够重都不用进保温箱了。
4.8斤,刚出生没进保温箱,过了两天,因为黄疸太高还是进了保温箱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:56 | 来自疯狂造人
我按你说的买了这个奶粉,晚上加餐喝200水兑3勺,可12点开始就饿啦,我想问问怎么喝合适,还能再吃点别的什么东西吗?
点击查看全文