要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有宝妈产检时有过一项“后颅窝池”增宽的?

1045426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这些天好担心啊,28周做了二次四维,显示后颅窝池值0.82,医生说要勤观察,看看有没有继续增长的,可能存在脑积水问题,好害怕啊,吃不下也喝不下的,真是无时无刻不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 nuanyy84
我也是之前检查都没事,31周b超说后颅窝池1cm,33周复查是0.9cm。医生说那没事了,只要不增宽就行。1cm是正常值的上限。我看好多帖子都说,如果只有没有伴随着其他的不正常这一个指标不合格的话也不要紧,好多1到1.5厘米的宝宝生出来也正常。楼主家宝宝的指标都没有超过正常值呢,不要纠结,放宽心。相信孩子,都这么大了,会好好生出来啊。心情老不好,也会影响孩子的啊。
昨天30周又复查。这个值长到1.06了,当时听了就像被判了死刑一样,回来哭了一晚上,怎么也想不明白,怎么前期各项检查都过关,到后期就出现了这个了,现在好上火,不知道该怎么办,现在特别害怕去检查,就怕听到这个数值不断的增大,就像天要塌了一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
昨天30周又复查。这个值长到1.06了,当时听了就像被判了死刑一样,回来哭了一晚上,怎么也想不明白,怎么前期各项检查都过关,到后期就出现了这个了,现在好上火,不知道该怎么办,现在特别害怕去检查,就怕听到这个数值不断的增大,就像天要塌了一样
据说30到 32周是个增长的高峰期,32周以后会慢慢下降的,就超过一点点没事的。估计你34周复查的时候肯定就吸收点了。我30周的时候也是1厘米啊,跟你差不多。33周复查就吸收一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 nuanyy84
据说30到 32周是个增长的高峰期,32周以后会慢慢下降的,就超过一点点没事的。估计你34周复查的时候肯定就吸收点了。我30周的时候也是1厘米啊,跟你差不多。33周复查就吸收一些了。
现在每一天每一分钟的等待都好煎熬,真的希望我家孩子能像你宝宝一样能快点吸收一下。现在白天晚上睁开眼睛就想流眼泪,也许只有经历过的宝妈们才能体会这种心情!后天预约了省级医院再去系统检查一下,如果没问题我就等着34周再做B超复查了,现在不管怎样我都想带宝宝来到这个世界上,我不能失去他,因为宝宝是我的唯一。没有他我就没有生活的希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498301824516
亲爱的,复查的结果怎么样?宝宝现在一切正常吗?
我儿子还没检查,目前看来我儿子很健康,可能我过段时间会带他去做个核磁,还没决定去不去,我是想有问题能趁早治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
现在每一天每一分钟的等待都好煎熬,真的希望我家孩子能像你宝宝一样能快点吸收一下。现在白天晚上睁开眼睛就想流眼泪,也许只有经历过的宝妈们才能体会这种心情!后天预约了省级医院再去系统检查一下,如果没问题我就等着34周再做B超复查了,现在不管怎样我都想带宝宝来到这个世界上,我不能失去他,因为宝宝是我的唯一。没有他我就没有生活的希望。
宝妈,孩子最后吸收了吗?怎么样?我宝宝也这样,我每天都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 胖胖脸小王子
宝妈,孩子最后吸收了吗?怎么样?我宝宝也这样,我每天都很担心
最后没吸收,到生时候也没吸收,我家宝宝现在1个月5天,一切看上去很正常,就是有个后脑勺,不知道是不是后颅窝池宽在这了。不过你真的不要担心,只要其他的检查都没问题,我保证你家孩子很健康,注意这个后颅窝池不超过1.5都没事,即使超过了也要看后期吸收一点没,只要后期慢慢减少或者没继续增长肯定没事,保持好心情,真的没事,都会很健康
点击查看全文