要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

34周引产女宝,现在积极备孕中,希望再赐予我一个可爱的女宝吧

楼主: 大林小慧宝
74618157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月因为家里出了事,一直在忙,没有好好检查和休息,于8周的时候发现胎停,做了药流后清宫,之后一直避孕快2年,2016年9月从成都旅游回来之后发现自己例假一直没来,是意外怀孕,10月份去医院检查已有胎心胎芽,没有孕吐,就是没胃口,之后的产检nt,唐筛,四维排畸,糖筛都正常,只是因为自己甲状腺结节切除后甲减,但每月都有定期复查,服用优甲乐,检查结果一直都很稳定,直到32周做小排畸时,彩超医生看的时候跟旁边的说了什么话我就觉得不对劲,问了医生只叫我一会自己看结果,不出所料,出事了,彩超单上最后的结论是胎儿右肾未探及,这犹如晴天霹雳,然后就是被转院去市妇幼保健院(之前一直都综合医院产检)做产前诊断,还是一样的结果,然后又转诊省妇幼做专家会诊,结果依然如此,省妇幼还发现新的问题胎儿左肝占位性病变,第二天在省妇幼做了脐带血穿刺,胎儿染色体基因都是正常,只是最后提示一些微小结构异常无法检测出来,婆家和娘家一起商量的结果是放弃,因为家里人有高血压,糖尿病会遗传,将来宝宝一个肾负担很大,肝上血管瘤还会引发心脏问题,这也是市妇幼专家会诊的结果。4月27日,在街道和区卫生局开了引产证明后,就去医院住院了,下午医生通过B超引导打了引产药,说是3天之内都会有反应,28号下午发现肚子像月经一样痛,然后第二天早上疼痛慢慢加重,医生之前就告诉过去引产比顺其自然的生产痛很多,真的,痛的想去死,29号中午,开到2指送去产房了,然后一人孤独的在产房忍着痛,其间上了厕所,吃了稀饭,为了加快开指,忍着痛在产房走路,本来医生还说我要在30号凌晨生,没想到晚上9点宫口就开全了,可能跟走路有关,生了一个小时,宝宝出来了,没有哭声,安静的躺在那里,医生告诉我是女孩,已经4斤6了,心里说不出的滋味,心痛到无法呼吸。月子我做了2个月,第一个月因为身边没有宝宝,天天哭,枕巾天天湿,奶水回不去流了一个月,心想要是宝宝在,肯定能吃饱长壮壮的。现在3个半月过去了,辞了工作在家休养,已经来了两次月经,正式开始备孕了,给老公准备了男士爱乐维,自己吃叶酸,9月份去做全面孕检,等到10月份(正好半年)一过,就开始不避孕了。失去宝宝后,每天都想快点怀孕,因为心里好空,没有着落,但是又想着把身体养好,才会有健康的宝宝。相信我们都会迎来可爱的新生命……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:01 | 来自疯狂造人
加油楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:44 | 来自疯狂造人
助好孕,我28周引产,一年半后也就是这个月开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 08:51 | 来自疯狂造人
看的心里难受,只要当妈的才体会这种心情!宝妈抱抱,宝宝会马上健健康康的回来,祝福每一位孕妈和宝宝都健健康康的顺顺利利的!菩萨保佑感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 大林小慧宝
你早发现还好,我32周才发现,各种检查一做拖到34周,引产下来4斤6两都能存活了,但是就是因为我的两个叔叔和我爸爸都是高血压和糖尿病人,现在都在吃药打针,所以我们赌不起,我哭,我妈妈也陪着我哭,那时医生让我看了女儿一眼,全身被羊水泡的白白的,哎,实在太可怜了,太心痛了……
你真勇敢 我生完都不敢看 大夫也没问我要不要看 可能是怕我激动会大出血吧 生完再观察室等两小时才能走 期间我妈妈进来看我就哭了 我看他哭我也哭了 护士一看我哭了马上让妈妈出去 说是产妇情绪激动容易有大出血危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:37 | 来自疯狂造人
真的很心疼楼主,我14周发现胎停,一家人也接受不了, 因为怀这个宝宝真的来之不易,现在刚过去1个半月,来了一次月经,看到别人家的宝宝就会想到自己什么时候会有一个呢,最主要的把身体调理好,以后的宝宝才会健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 22:09 | 来自疯狂造人
宝宝很快会回来的,四维彩超都能看见双肾的,那时候医生没有说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:23 | 来自疯狂造人
养好身体,宝贝会健健康康的回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:19 | 来自疯狂造人
抱抱!没有过不去的,忘掉已经过去的,养好身体,你还年轻,我比你大很多很多,逼迫自己忘记,放下,然后再次鼓励自己燃起希望……老天会眷顾我们的!现在我们吃得苦,是在为宝宝攒福气,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:23 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我是39周多失去宝宝的,我是剖腹产的,羡慕你们还可以很快怀孕,而我却至少等3年,第二个宝宝不来,第一个永远放不下,空做月子的感觉每天都是煎熬!
你是怎么回事?39周太让人心疼了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:11 | 来自疯狂造人
希望楼主早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:48 | 来自疯狂造人
加油!会好的!宝宝会回来的!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我以前也引产一个问题宝宝,22周,当时问我要不要看,我果断拒绝了,我怕我会受不了,时常想起。你真不该看的,月子里哭不好,我月子里美哭几次,但是在未来的一年里断断续续都会哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
加油,会好起来的
看的我要哭了,当妈妈真的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501646420900
我和楼主情况差不多,2016年6月在宝宝24周做大排畸的时候发现宝宝右肾缺如,经过本市最权威的医院里5个不同的b超机器检查还是未探及右肾,并且发现心脏还有个小缺口。我公公有遗传糖尿病,可能我老公和我的宝宝以后也会有,也是怕以后一个肾脏对吃糖尿病的药负担太大,决定引产了。生产那种疼真的想死,但是我不得不放弃她,为了她以后不会很痛苦的生活还是必须理智起来。当时真的心灰意冷,没有再做引产后的宝宝染色体检...
天呐,怎么这么让人心痛,旁人看了都受不了,何况经历者,加油,上天会还你一个健康宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:21 | 来自疯狂造人
为什么会这样呢是孕期吃什么药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
抱抱亲 好好养身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
加油,宝宝马上会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 19:45 | 来自疯狂造人
加油啊~别着急,宝宝心疼你,会早点来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我是39周多失去宝宝的,我是剖腹产的,羡慕你们还可以很快怀孕,而我却至少等3年,第二个宝宝不来,第一个永远放不下,空做月子的感觉每天都是煎熬!
39周了,什么原因要引产??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:57 | 来自疯狂造人
加油,调理好身体,宝宝很快回来
点击查看全文