要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

❤❤【经验分享】胎停成功自然流产

楼主: 茉莉小姐
22238105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候去查B超有胎芽没胎心,胎囊暗区3.1×2.5×0.6cm,胎芽0.28cm;后来觉得可能是着床晚就没想太多,等了快两周去复查的,结果胎芽基本上没长,胎心也没有。胎囊暗区3.6×2.7×2.5、胎芽0.28cm;当时被告知胎停了,听完心都碎了,难受了好几天。隔了一周,在家人以及朋友的建议下,换了三甲医院复查阴超,结果还是没有胎心,胎芽跟之前的大小差不多。胎囊3.1×2.2cm,胎芽0.3cm;对比一下胎囊大小,第一次B超和第二次B超,胎囊还在增大,到第三次胎囊就变小了。这一次算是死了心,确实是胎停了。我自己有了解过,内心坚持自然流产,其次考虑药物流产,最后才是手术。可是医生却说医院只能手术,我想想手术对身体伤害最大,就回家了。
这几天思来想去,网上各种查资料关于自然流产,还是决定坚持自然流产,毕竟对身体伤害最小。可是周围的一些声音又说,胎停留在子宫久了怎么怎么不好,我现在也是有点担心,既想坚持自然流产,又怕周围人不支持,内心有点犹豫不定。这几天一直在跑步,爬楼梯,跳绳,希望尽早出血排出胎囊,看张宁医生说,没有出血前不要吃益母草,现在纠结要不要吃啊?
等得太着急,没有腹痛出血,已经连续吃了4天益母草颗粒,也跑步,跳绳,目前偶尔有轻微腹痛感,还没有出血。
8.7号去查hcg还有4万多,不知道什么时候可以降下来?!大概25天前,hcg将近10万,那会还没有确认胎停。默默祈祷老天保佑,希望自然流产顺顺利利!别让我这么久的等待白费……
【8.12情况更新中】
前两天停掉了益母草颗粒和益母草膏,担心喝多了会增加出血量,开始改喝了两三天的红糖水。8.11号,开始流褐色血,量不是特别多,也是一阵阵的。8.12号,今天有点转红色血了,血量也不是很多,但是腹痛感比之前强烈一些,像来大姨妈的感觉。
【8.17情况更新中】
昨天下午孕囊成功流出来了!
13-16号一直是流鲜血,夹杂着小血块。每天都是姨妈痛,血量一天比一天多起来,每天就是爬楼梯,走路,跪趴甩臀,喝红糖水和益母草。鲜血流了几天也着急了,咨询了好几个顺利自然流产的小伙伴,她们分享给我经验,告诉我耐心等,加大运动。我才有信心坚持下来。
16号下午,还没有宫缩反应,我开始跳绳了200下。本来已经流鲜血了,我就没有跳绳,怕刺激大出血。一直没有发动,我就蹦哒了一下试试,结果一会感觉好像开始宫缩了。其实我也不知道什么是宫缩,因为它的痛跟姨妈痛不一样,而且一阵一阵的,频率很高,痛感很强。我那一刻感觉到暴风雨要来了。
我立马去马桶上面蹲着,很快就痛的直冒冷汗,感觉汗水从皮肤中渗透出来,头发也湿透了。幸好老公在家,我让他给我一张凳子,我就趴在凳子上支撑着,感觉好受一点。大概痛了十几分钟的感觉,那会已经没啥时间观念了,痛的快昏过去,手脚也麻木了。突然一瞬间感觉有东西滑出来了,我一看一长条,像个小鱼一样,看着有7-8cm那么长。接着我继续蹲着,看看还有没有东西流出来。蹲了一会感觉慢慢好点了,缓过神儿来,马上就去床上躺着。感觉还是很痛,躺着躺着感觉要流血,出血感觉也很多。之前咨询小伙伴,说孕囊流出来就不怎么痛,出血也会减少。我当时就很担心,为啥我还很痛而且出血呢?瞬间有点害怕大出血。继续躺着,疼了好久慢慢就不痛了,到晚上肚子基本上不痛了,出血量也还好。
今天早上起来,卫生巾上面也是正常血量,肚子不怎么痛了。继续喝益母草,适当走动,等一周或10天左右去查B超看看。
8.7号去查hcg4万,8.11号出褐色血,8.16号排出孕囊,大概10天左右的时间。我如果胎停按6周来算,到昨天大概快11周了,也就是近1个月的时间。
我想告诉想坚持自然流产的姐妹,做好心理准备。有的很顺利,胎停到流出孕囊只花了一周的时间。有的很煎熬,比如我,时间的考验是场心理战。当周围家人一遍遍打电话问,流产成功了没,什么时候去医院,留久了不好之类的。都在无形中带来很多压力,因为我不能保证自然流产顺利,我只是想去尝试。一切前途都是未知的,只能自己慢慢去努力摸索。最后想坚持自然流产的姐妹都能顺顺利利,早点恢复身体,调整好心态,迎接好新的开始!面包会有的,牛奶会有的,房子,车子,孩子都会有的!!Fighting ~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:49 | 来自疯狂造人
mm我也是确认胎停,现在9周了,估计停在六-7周,只是自己不死心,又等了一周做阴超确认,我的孕囊在3cm*2.5不知道能不能自然流,hcg前两天测的6.2万,比一周前降了1万5,医院医生一看就说马上清宫,连药流都不让,各种后果说的好可怕,可我心里还是想自然流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
怀孕35天b超显示8×7暗区,hcg 747。怀孕40天b超显示7×6暗区,hcg979。现在42天还没反应,不知道啥时候流…哎,好着急
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
不知道孕囊流出来还要多久,这两天精神状态不行眼睛肿眼肿泡
不要着急,时候到了就流出来了。你现在流鲜血了吗?
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1476596879221
mm我也是确认胎停,现在9周了,估计停在六-7周,只是自己不死心,又等了一周做阴超确认,我的孕囊在3cm*2.5不知道能不能自然流,hcg前两天测的6.2万,比一周前降了1万5,医院医生一看就说马上清宫,连药流都不让,各种后果说的好可怕,可我心里还是想自然流
如果真的想好要自然流产,可以再继续等等。你的孕囊跟我当时差不多大,医生也说让手术,我后来还是坚持自然流产的,昨天去查b超排的很干净。我最后一次查hcg 4万多,隔了10天自然流产排出孕囊了。你这6万估计还要多等等,hcg降下来就快了。
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 如此娇妻
怀孕35天b超显示8×7暗区,hcg 747。怀孕40天b超显示7×6暗区,hcg979。现在42天还没反应,不知道啥时候流…哎,好着急
你的hcg这么低?已经确定胎停了吗?怎么hcg还在上升呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
不要着急,时候到了就流出来了。你现在流鲜血了吗?
嗯,就像姨妈第一天那样,血丝多,我怕我心里着急等不住咯
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
嗯,就像姨妈第一天那样,血丝多,我怕我心里着急等不住咯
已经有鲜血那就快了,你可以喝益母草颗粒了,适当爬爬楼梯,血量大的话不要剧烈运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:46 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
如果真的想好要自然流产,可以再继续等等。你的孕囊跟我当时差不多大,医生也说让手术,我后来还是坚持自然流产的,昨天去查b超排的很干净。我最后一次查hcg 4万多,隔了10天自然流产排出孕囊了。你这6万估计还要多等等,hcg降下来就快了。
谢谢鼓励,我心里是坚持自然流的,本来还想早上去看个中医,能开点辅助的药,结果一上来就让我人流,连药流都说不行,还说马上就要,不然伤害子宫,影响以后怀孕,把我妈妈在一边吓得。。我等周末再去抽血,你之前有吃益母草吗?
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1476596879221 谢谢鼓励,我心里是坚持自然流的,本来还想早上去看个中医,能开点辅助的药,结果一上来就让我人流,连药流都说不行,还说马上就要,不然伤害子宫,影响以后怀孕,把我妈妈在一边吓得。。我等周末再去抽血,你之前有吃益母草吗?
我还没出血之前就吃了些益母草,还跑步跳绳都没有任何反应。一般建议是开始流红色血开始吃益母草颗粒,如果你想好自然流产,耐心再等等,现在什么都不用做。我其实胎停到孕囊排出,也是等了非常久,很煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:00 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
已经有鲜血那就快了,你可以喝益母草颗粒了,适当爬爬楼梯,血量大的话不要剧烈运动
喝了,就是断断续续的流,有时又像姨妈接近尾声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:05 | 来自疯狂造人
我9周+5B超无胎心,HCG5000多,能自然流吗?
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1471961652463
那你可以等等观察看看,hcg都在1万以下了你的应该快了吧~有出褐色血就快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小g007
我的从三万多降到了4000.也没流出来
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
我的从三万多降到了4000.也没流出来
有的人时间早有的人晚,你的孕囊要是不大可以再等等,也许也就这几天的事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
那你可以等等观察看看,hcg都在1万以下了你的应该快了吧~有出褐色血就快了
今天住院了。说稽留流产,月份大了,得先药流再B超看可干净,再决定是否人流。
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 WBD.wait.Y
今天住院了。说稽留流产,月份大了,得先药流再B超看可干净,再决定是否人流。
我之前胎停到排出孕囊,差不多都等了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 WBD.wait.Y
楼主 停经54天 无胎芽胎心 b超显示只有40几天 HCG翻倍一直不好 一周前血值16650只有 孕囊2x1.6cm  因去年胎停清宫致中度宫粘 此次不好盲目清宫 想尝试自然流产 有用过大量保胎药物 今天已停 暂无出血 是否需要增加运动量
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主 停经54天 无胎芽胎心 b超显示只有40几天 HCG翻倍一直不好 一周前血值16650只有 孕囊2x1.6cm  因去年胎停清宫致中度宫粘 此次不好盲目清宫 想尝试自然流产 有用过大量保胎药物 今天已停 暂无出血 是否需要增加运动量
你的孕囊不大,可以尝试一下自然流产。还要看看hcg是否在下降,一般来说降到1万以内就快了,但也有的几千还没有排出。如果确认胎停,胚胎是会慢慢萎缩的,是可以自然流产的。但是很多人最后都没有毅力坚持下来,如果你想好了就多等等,一般来说开始流褐色血就快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
你的孕囊不大,可以尝试一下自然流产。还要看看hcg是否在下降,一般来说降到1万以内就快了,但也有的几千还没有排出。如果确认胎停,胚胎是会慢慢萎缩的,是可以自然流产的。但是很多人最后都没有毅力坚持下来,如果你想好了就多等等,一般来说开始流褐色血就快了。
我现在就是在等 什么都不用干预是吧 我看有些人主张多喝红糖水 多动一动什么的 我先等个几天 再去医院看下血值情况
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我现在就是在等 什么都不用干预是吧 我看有些人主张多喝红糖水 多动一动什么的 我先等个几天 再去医院看下血值情况
没有开始流褐色血之前,其实什么都不用做。我之前也是一直没反应,喝红糖水喝益母草颗粒,跑步跳绳运动都不行。后来我估计是时候到了,就自然流下来了。开始流褐色血的话就可以喝益母草颗粒了,大步爬楼梯,跪趴甩臀。
点击查看全文