要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

❤❤【经验分享】胎停成功自然流产

22153105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候去查B超有胎芽没胎心,胎囊暗区3.1×2.5×0.6cm,胎芽0.28cm;后来觉得可能是着床晚就没想太多,等了快两周去复查的,结果胎芽基本上没长,胎心也没有。胎囊暗区3.6×2.7×2.5、胎芽0.28cm;当时被告知胎停了,听完心都碎了,难受了好几天。隔了一周,在家人以及朋友的建议下,换了三甲医院复查阴超,结果还是没有胎心,胎芽跟之前的大小差不多。胎囊3.1×2.2cm,胎芽0.3cm;对比一下胎囊大小,第一次B超和第二次B超,胎囊还在增大,到第三次胎囊就变小了。这一次算是死了心,确实是胎停了。我自己有了解过,内心坚持自然流产,其次考虑药物流产,最后才是手术。可是医生却说医院只能手术,我想想手术对身体伤害最大,就回家了。
这几天思来想去,网上各种查资料关于自然流产,还是决定坚持自然流产,毕竟对身体伤害最小。可是周围的一些声音又说,胎停留在子宫久了怎么怎么不好,我现在也是有点担心,既想坚持自然流产,又怕周围人不支持,内心有点犹豫不定。这几天一直在跑步,爬楼梯,跳绳,希望尽早出血排出胎囊,看张宁医生说,没有出血前不要吃益母草,现在纠结要不要吃啊?
等得太着急,没有腹痛出血,已经连续吃了4天益母草颗粒,也跑步,跳绳,目前偶尔有轻微腹痛感,还没有出血。
8.7号去查hcg还有4万多,不知道什么时候可以降下来?!大概25天前,hcg将近10万,那会还没有确认胎停。默默祈祷老天保佑,希望自然流产顺顺利利!别让我这么久的等待白费……
【8.12情况更新中】
前两天停掉了益母草颗粒和益母草膏,担心喝多了会增加出血量,开始改喝了两三天的红糖水。8.11号,开始流褐色血,量不是特别多,也是一阵阵的。8.12号,今天有点转红色血了,血量也不是很多,但是腹痛感比之前强烈一些,像来大姨妈的感觉。
【8.17情况更新中】
昨天下午孕囊成功流出来了!
13-16号一直是流鲜血,夹杂着小血块。每天都是姨妈痛,血量一天比一天多起来,每天就是爬楼梯,走路,跪趴甩臀,喝红糖水和益母草。鲜血流了几天也着急了,咨询了好几个顺利自然流产的小伙伴,她们分享给我经验,告诉我耐心等,加大运动。我才有信心坚持下来。
16号下午,还没有宫缩反应,我开始跳绳了200下。本来已经流鲜血了,我就没有跳绳,怕刺激大出血。一直没有发动,我就蹦哒了一下试试,结果一会感觉好像开始宫缩了。其实我也不知道什么是宫缩,因为它的痛跟姨妈痛不一样,而且一阵一阵的,频率很高,痛感很强。我那一刻感觉到暴风雨要来了。
我立马去马桶上面蹲着,很快就痛的直冒冷汗,感觉汗水从皮肤中渗透出来,头发也湿透了。幸好老公在家,我让他给我一张凳子,我就趴在凳子上支撑着,感觉好受一点。大概痛了十几分钟的感觉,那会已经没啥时间观念了,痛的快昏过去,手脚也麻木了。突然一瞬间感觉有东西滑出来了,我一看一长条,像个小鱼一样,看着有7-8cm那么长。接着我继续蹲着,看看还有没有东西流出来。蹲了一会感觉慢慢好点了,缓过神儿来,马上就去床上躺着。感觉还是很痛,躺着躺着感觉要流血,出血感觉也很多。之前咨询小伙伴,说孕囊流出来就不怎么痛,出血也会减少。我当时就很担心,为啥我还很痛而且出血呢?瞬间有点害怕大出血。继续躺着,疼了好久慢慢就不痛了,到晚上肚子基本上不痛了,出血量也还好。
今天早上起来,卫生巾上面也是正常血量,肚子不怎么痛了。继续喝益母草,适当走动,等一周或10天左右去查B超看看。
8.7号去查hcg4万,8.11号出褐色血,8.16号排出孕囊,大概10天左右的时间。我如果胎停按6周来算,到昨天大概快11周了,也就是近1个月的时间。
我想告诉想坚持自然流产的姐妹,做好心理准备。有的很顺利,胎停到流出孕囊只花了一周的时间。有的很煎熬,比如我,时间的考验是场心理战。当周围家人一遍遍打电话问,流产成功了没,什么时候去医院,留久了不好之类的。都在无形中带来很多压力,因为我不能保证自然流产顺利,我只是想去尝试。一切前途都是未知的,只能自己慢慢去努力摸索。最后想坚持自然流产的姐妹都能顺顺利利,早点恢复身体,调整好心态,迎接好新的开始!面包会有的,牛奶会有的,房子,车子,孩子都会有的!!Fighting ~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:08 | 来自疯狂造人
我现在也是在等自然流产,今天B超胎停在7周左右,现在是8周+1,孕酮一直是40-27-18小单位的下降,HCG一直都是6000-7000,从来没有上万的,大小是20*14mm,很想知道怎样才可以自然流产?急
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
我现在也是在等自然流产,今天B超胎停在7周左右,现在是8周+1,孕酮一直是40-27-18小单位的下降,HCG一直都是6000-7000,从来没有上万的,大小是20*14mm,很想知道怎样才可以自然流产?急
看网上张宁医生说hcg下降到1万以内自然流产机会就大,你可以看看你的hcg现在有没有下降。自然流产需要看时机,要等开始出褐色血,然后红色血就快了。
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
再说你这刚过了一个星期,可以再等等看吧。想要自然流产本来就是挺煎熬的,着急也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:40 | 来自疯狂造人
今天开始有褐色分泌物了,不多,这两天开始喝红糖水,跳绳,多走路,那我现在可以开始喝益母草了吗?没有去验血,因为我一发现怀孕验了3次血都是在6000-7000的,没有上万过。去年11月份的时候生化一次,但是不会很痛,不知道这次会不会像别人那样痛的又大出血
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
今天开始有褐色分泌物了,不多,这两天开始喝红糖水,跳绳,多走路,那我现在可以开始喝益母草了吗?没有去验血,因为我一发现怀孕验了3次血都是在6000-7000的,没有上万过。去年11月份的时候生化一次,但是不会很痛,不知道这次会不会像别人那样痛的又大出血
等出红色血再喝益母草颗粒吧,既然已经出褐色血了那就不用查hcg了,开始流鲜血之前可以多运动,多大步爬楼梯,出鲜血了就不要运动量太大
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
你这孕囊也不是很大,自然流产的机会还是很大的。开始流褐色血那应该就快了,耐心等待,着急也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
等出红色血再喝益母草颗粒吧,既然已经出褐色血了那就不用查hcg了,开始流鲜血之前可以多运动,多大步爬楼梯,出鲜血了就不要运动量太大
好的,这几天我多点去运动,争取可以成功自然流产,非常谢谢你给我分享的经验!
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
好的,这几天我多点去运动,争取可以成功自然流产,非常谢谢你给我分享的经验!
流红色血的话可以爬爬楼梯,其他比较剧烈的运动就不要了。我之前流红色血两三天后就排出孕囊了,排出之前会宫缩,大概十几二十分钟流出来了,排出来之后就不怎么痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
流红色血的话可以爬爬楼梯,其他比较剧烈的运动就不要了。我之前流红色血两三天后就排出孕囊了,排出之前会宫缩,大概十几二十分钟流出来了,排出来之后就不怎么痛了。
看过别人的贴是出好多血弄到去医院清宫的,我感觉自己的孕囊那么小,而且是以㎜计算,应该可以很快流出来的,在6周开始打了10天的黄体酮,现在停药4天了就有褐色分泌物,应该很容易流出来的!
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
看过别人的贴是出好多血弄到去医院清宫的,我感觉自己的孕囊那么小,而且是以㎜计算,应该可以很快流出来的,在6周开始打了10天的黄体酮,现在停药4天了就有褐色分泌物,应该很容易流出来的!
自然流产的快和慢跟孕囊大小没有关系的,你的孕囊大小自然流产的机会还是很大的。我的比你还大都可以,相信自己。医生说大出血的概率还是很小的,胎停之后胚胎自己会萎缩,时候到了就能自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
关注亲了,我也刚刚自己自然排出,疼的我一身冷汗,脚直打缠,一起加油
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 媛小姐
关注亲了,我也刚刚自己自然排出,疼的我一身冷汗,脚直打缠,一起加油
排出来就好了,我当时也是疼的不行~我还没去B超不知道干净没干净,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:21 | 来自疯狂造人
我也是胎停、我其实已经快十一周了,胎停已经停止在五周多,今天已经开始出血了,有点怕啊,医院说周一去手术,还没去就出血了,希望和楼主一样,可以自然流了
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503570497588
我也是胎停、我其实已经快十一周了,胎停已经停止在五周多,今天已经开始出血了,有点怕啊,医院说周一去手术,还没去就出血了,希望和楼主一样,可以自然流了
已经流鲜血了?那应该快了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 接健康宝宝!
亲你流出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:08 | 来自疯狂造人
我现在有血丝啦,吃的益母草和生化颗粒,期待自然流产成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
亲你流出来了吗?
昨天流出一块肉球一样的东西,但是很小的,两天都在流红色血块,都是月经痛一样,不知道有没有流出来哦,继续喝益母草颗粒
点击查看全文
茉莉小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
我现在有血丝啦,吃的益母草和生化颗粒,期待自然流产成功
加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小姐
加油~
不知道孕囊流出来还要多久,这两天精神状态不行眼睛肿眼肿泡
点击查看全文