要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天遇到一个无耻的孕妈和她得妈妈或婆婆,

楼主: q1459695075901
1222037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查体,老公再排队挂号,到我们了,一个孕妇直接就让她妈妈还是婆婆的直接插我们前面去了,还一点羞耻心都没有,当时我就说了“大姨能排下队不,到我们了,不是到你了,再说后面就三个人,你不能等一下吗,我们也排半天了好不,,”结果人家孕妈拿着手机在那玩当听不见,老的直接说我是老人不用排队,你们年轻的就得让我,也是无语了,
真不明白,现在的老年人倚老卖老到什么地步了,自己都不要那张脸了,还在那指望年轻人给她脸面,就像做公交车,不是胳膊疼,就是腿疼的,让别人让座,其实自己还不大才45.6岁,跳广场舞的时候就一个比一个生龙活虎,

还有好多当老公的陪着产检的,凳子上明明写着请自觉给孕妇让座,,一个个屁股上就像沾了胶是的,死活不挪,就像睁眼瞎是的,当看不见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:02 | 来自疯狂造人
家教不好损失更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
一个人产检的飘过……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 21:20 | 来自疯狂造人
唉,没法说,我今天带大宝去超市买东西结账的时候,人本来就不多,总共就三个人,我排第二个还是就一瓶水,一个老太太就差队了,都说尊老爱幼,现在的老人怎么那样,唉
点击查看全文
q1459695075901 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
一个人产检的飘过……
我从知道怀孕也是一个人产检,老公在外地干活,来回一趟路费一千就没了,老婆婆指望不上,年龄太大,快生了老公回来了,正好学驾照,每次看见别人老公陪着,都好羡慕,好委屈,还好老公对我好,稍微平衡点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:39 | 来自疯狂造人
没素质的人太多了,习惯就好。这种老太太你还不能说啥,说多了装病给你看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我产检的时候在房间里量宫高腹围测胎心,他妈的有个孕妇把老公带到房间里来,站在我身边,量腹围的时候我就跟护士说能不能让男士出去,护士就对那男的出去,结果那男的还说“我又不看你”。你麻痹,忍不住爆粗口,就算你不看我,我也不想在你面前露出肚子。神经病一样,那个孕妇一点儿也没吱声,然后我就说我不量了,等男的出去了我再量。后来护士还是把他请出去了。一点儿素质都没有的人,就别要求我对他文明。
我们医院产检,男的不准走到里面的区域,家属也不能去
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我们医院产检,男的不准走到里面的区域,家属也不能去
虽然门口也贴了男士止步四个大字,可是别人装眼瞎啊,不自觉的人那么多,能把他怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 19:34 | 来自疯狂造人
虽然门口也贴了男士止步四个大字,可是别人装眼瞎啊,不自觉的人那么多,能把他怎么办
我们有两道防守,叫号了就去候诊区,候诊区有女保安在那守着,然后再等医生叫号进房间,我们是专门妇幼保健院
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我们有两道防守,叫号了就去候诊区,候诊区有女保安在那守着,然后再等医生叫号进房间,我们是专门妇幼保健院
我产检的医院也是妇幼保健院,可是奈何不了那种眼瞎还脸皮厚的人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 21:50 | 来自疯狂造人
我有一次坐车遇见一个抱着小孩的女的坐了我的座位,她妈妈下车之前跟她说你别让就坐着别动,然后那女的就一声不吭的坐在座位上,当时那个气呀,你抱着小孩我不给你让座是我的素质问题,你仗着你抱个小孩赖在座位上一句话都没有,那就是你的问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 00:24 | 来自疯狂造人
楼主你和你老公真是太包子了 这种没素质的人就欠收拾 他们这种行为也是你们这些包子给惯的 当时就该怼回去 医院你家开的 所以规定老年人不用排队?越老越不要脸 坚决不让她插队 挤她前面去
点击查看全文
q1459695075901 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 03:19 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
楼主你和你老公真是太包子了 这种没素质的人就欠收拾 他们这种行为也是你们这些包子给惯的 当时就该怼回去 医院你家开的 所以规定老年人不用排队?越老越不要脸 坚决不让她插队 挤她前面去
不是我们包,是老太太挂号的时候直接把卡和钱递过去了,人家接过去直接就办她得了,我难道再把她得钱和就诊卡从窗口里夺出来给她丢掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 03:24 | 来自疯狂造人
每次产检这种人多了去了,每次把我自己气到,所以这次在vip建卡,心情好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 06:39 | 来自疯狂造人
还好我没遇见这些奇葩,我脾气不好。我怕我直接去动手....哈哈..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459695075901
不是我们包,是老太太挂号的时候直接把卡和钱递过去了,人家接过去直接就办她得了,我难道再把她得钱和就诊卡从窗口里夺出来给她丢掉吗?
还不包啊 谁让你把她卡夺出来了 是你也把卡递进去给窗口工作人员 然后说她插队 其实工作人员心里都一清二楚的 只是你都没计较别人肯定也不会说什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:43 | 来自疯狂造人
我产检的时候在房间里量宫高腹围测胎心,他妈的有个孕妇把老公带到房间里来,站在我身边,量腹围的时候我就跟护士说能不能让男士出去,护士就对那男的出去,结果那男的还说“我又不看你”。你麻痹,忍不住爆粗口,就算你不看我,我也不想在你面前露出肚子。神经病一样,那个孕妇一点儿也没吱声,然后我就说我不量了,等男的出去了我再量。后来护士还是把他请出去了。一点儿素质都没有的人,就别要求我对他文明。
我们这边是如果只有你一个,那么家属可以进去的,有其他孕妇在,家属都很自觉在外面等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 16:03 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:17 | 来自疯狂造人
那是倚老卖老!我前段时间都公交车也是。一个年龄大的老太太领着她孙女当时我坐的地方靠窗。他就走到我旁边这里舒服,让我躲开他坐在那里。
点击查看全文