要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天遇到一个无耻的孕妈和她得妈妈或婆婆,

1220537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查体,老公再排队挂号,到我们了,一个孕妇直接就让她妈妈还是婆婆的直接插我们前面去了,还一点羞耻心都没有,当时我就说了“大姨能排下队不,到我们了,不是到你了,再说后面就三个人,你不能等一下吗,我们也排半天了好不,,”结果人家孕妈拿着手机在那玩当听不见,老的直接说我是老人不用排队,你们年轻的就得让我,也是无语了,
真不明白,现在的老年人倚老卖老到什么地步了,自己都不要那张脸了,还在那指望年轻人给她脸面,就像做公交车,不是胳膊疼,就是腿疼的,让别人让座,其实自己还不大才45.6岁,跳广场舞的时候就一个比一个生龙活虎,

还有好多当老公的陪着产检的,凳子上明明写着请自觉给孕妇让座,,一个个屁股上就像沾了胶是的,死活不挪,就像睁眼瞎是的,当看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:51 | 来自疯狂造人
这叫没修养,龙配龙凤配凤老鼠儿子会打洞!所以她们俩绝配两个都一样品性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:08 | 来自疯狂造人
大把这样的人,不要气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:20 | 来自疯狂造人
你当时应该联合后面排队的人一起指责她,她是老人,你们还是孕妇呢。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:42 | 来自疯狂造人
最后你就让她插队了?说自己是老人不用排队,你可以说老人咋滴,这里都是来产检的,你是怀孕还是咋滴,没怀孕就给我让开!给脸不要脸就得这么怼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:53 | 来自疯狂造人
是我的话就开骂了,她要是敢对骂,就装肚子痛,晕倒,谁怕谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 10:57 | 来自疯狂造人
这个孕妇一定素质也不咋样。要是我 我可不能让我妈去插队。虽然我妈也不会这么干 羞耻心神马的都去哪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
我产检的时候碰到的二逼更恶心,每次都是我老公陪我去,都是站在玻璃门外面,或者坐在走廊的椅子上等我,就有些傻逼,非要站在医生办公室或者办公室门口,玻璃门上明明写着男士止步你看不见吗,有一次去做胎心监护,护士让把衣服弄上去,肚子露出来,就有个男的,站在门口,一动不动的看着,我也看着他,看他走不走,那傻逼还不走,我一脚把门关上了!我老公都说有些男的是不是瞎啊,真恶心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:21
部分大妈行为真上让人醉醉的,希望咱们将来成大妈的时候,综合素质能提提。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:50 | 来自疯狂造人
我产检的时候在房间里量宫高腹围测胎心,他妈的有个孕妇把老公带到房间里来,站在我身边,量腹围的时候我就跟护士说能不能让男士出去,护士就对那男的出去,结果那男的还说“我又不看你”。你麻痹,忍不住爆粗口,就算你不看我,我也不想在你面前露出肚子。神经病一样,那个孕妇一点儿也没吱声,然后我就说我不量了,等男的出去了我再量。后来护士还是把他请出去了。一点儿素质都没有的人,就别要求我对他文明。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:06 | 来自疯狂造人
我也很讨厌这样的人,乘坐公共交通工具时非要人家让位,其实他们自己抢位时比谁都生猛,买东西付钱时从来不排队,又爱占小便宜……不过不用和他们置气,这种人多了去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我产检的时候在房间里量宫高腹围测胎心,他妈的有个孕妇把老公带到房间里来,站在我身边,量腹围的时候我就跟护士说能不能让男士出去,护士就对那男的出去,结果那男的还说“我又不看你”。你麻痹,忍不住爆粗口,就算你不看我,我也不想在你面前露出肚子。神经病一样,那个孕妇一点儿也没吱声,然后我就说我不量了,等男的出去了我再量。后来护士还是把他请出去了。一点儿素质都没有的人,就别要求我对他文明。
奇葩很多啊!真是无语……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:26 | 来自疯狂造人
都一样的,我每次去检查,都没有地方坐,因为一家来陪产检的都有2-3人有的甚至更多,人站的也到处都是,走路都困难,不知道这些人怎么想的
点击查看全文
q1459695075901 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
最后你就让她插队了?说自己是老人不用排队,你可以说老人咋滴,这里都是来产检的,你是怀孕还是咋滴,没怀孕就给我让开!给脸不要脸就得这么怼
我老公看着年龄大不好意思说什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
都一样的,我每次去检查,都没有地方坐,因为一家来陪产检的都有2-3人有的甚至更多,人站的也到处都是,走路都困难,不知道这些人怎么想的
尤其好多产检的孕妈,大人陪着就算了,还有好多带着小孩子的,小孩子不懂事,再那里跑来跑去的,有次我从B超室里出来,有个小朋友在那玩那种很迷你的小遥控汽车,我一下踩上去了,还好有人扶住我了,想想都后怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你当时应该联合后面排队的人一起指责她,她是老人,你们还是孕妇呢。
农村老太太,都没法说,明明是她们的不对,你一吱声,她们就带口头语的骂,有时也只能一个不理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我产检的时候碰到的二逼更恶心,每次都是我老公陪我去,都是站在玻璃门外面,或者坐在走廊的椅子上等我,就有些傻逼,非要站在医生办公室或者办公室门口,玻璃门上明明写着男士止步你看不见吗,有一次去做胎心监护,护士让把衣服弄上去,肚子露出来,就有个男的,站在门口,一动不动的看着,我也看着他,看他走不走,那傻逼还不走,我一脚把门关上了!我老公都说有些男的是不是瞎啊,真恶心!
确实,好多陪产的人你都没法说,我们这分诊台的护士说好几遍,好多男士或陪产的老人还是不听,还一个劲的往里面挤,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我有一次最胎心监护,遇到一奇葩,监护室内有八个凳子,让孕妇排队做的,有个孕妇看着穿的很洋气,很讲究的那种人,结果她,她婆婆,闺女,就占三张凳子,我们几个孕妇在那站着,她老婆婆可能觉得不好看,想抱着孩子出去,结果孕妈来一句,没事,人又不多,坐着就是,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1459695075901
尤其好多产检的孕妈,大人陪着就算了,还有好多带着小孩子的,小孩子不懂事,再那里跑来跑去的,有次我从B超室里出来,有个小朋友在那玩那种很迷你的小遥控汽车,我一下踩上去了,还好有人扶住我了,想想都后怕,
前天我去检查,坐在里面走廊玩游戏,有个小孩竟然来抢我的手机,是不是很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1470787494242
我也很讨厌这样的人,乘坐公共交通工具时非要人家让位,其实他们自己抢位时比谁都生猛,买东西付钱时从来不排队,又爱占小便宜……不过不用和他们置气,这种人多了去了
最讨厌那种你好心让座了,他自己还不坐的,不是让孙子辈坐,就是把行李放座位上的,
点击查看全文