要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

新的促排周期又开始啦!加油!

楼主: 宝贝妈妈哒
623838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我右侧输卵管不通,所以前段时间促排只要左侧没有优势卵泡就立刻停止了,耽误了好几个月了也算我休息了,今天月经第三天,去检测卵泡做了阴超,很开心,左侧有一个五点几的卵泡,储备5枚【希望这次长的比右边好啊】,右侧卵泡有一个七点几的,储备8枚,以前都是储备十几二十几枚的,我这是多囊好转了吗?真希望是的,前几个月促排都是月经第三天就开始来曲+尿促了,这次医生就给我开了一盒枸橼酸氯芬片没有打针,说这次换一种药,吃完后一个星期再去检测卵泡,我回家的一路上心情好的不得了,感觉我的多囊好转了就有快点怀孕的希望了,啰嗦了一大堆是想和姐妹们分享一下我的好心情,希望这次就能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我明天去b超,应该是月经第十二天
我今天也去检查,月经第九天,我觉得有点早了,大夫每次都让我第九天去……
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 09:45 | 来自疯狂造人
今天去b超了,打了一针尿促,泡泡没长,左边反而有点小了,我很害怕是萎缩了,医生看了结果也没说什么,就问了我这两天有没有很劳累,我只是晚上吃完饭去走走路,有时候有点累,医生说不能太累对泡泡发育不好,今天明天尿促各75单位,星期日还要去做b超了,唉!我滴个心啊,差点就碎了,还是加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
今天去b超了,打了一针尿促,泡泡没长,左边反而有点小了,我很害怕是萎缩了,医生看了结果也没说什么,就问了我这两天有没有很劳累,我只是晚上吃完饭去走走路,有时候有点累,医生说不能太累对泡泡发育不好,今天明天尿促各75单位,星期日还要去做b超了,唉!我滴个心啊,差点就碎了,还是加油吧!
还不能劳累啊?我这两天还总跑步呢
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
还不能劳累啊?我这两天还总跑步呢
每个人体质可能不一样,但是打促排针还是不能太劳累,我想了一下,我上个月促排左边有优势15点几的泡泡,医生说再打一针尿促第二天再去b超,结果第二天再去泡泡直接找不到了,医生说排了,我回家同房也没中,可能就是那两天我一吃完晚饭就去快走的原因,泡泡还没长大就破了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 13:26 | 来自疯狂造人
我也第二个月促排,上个月排了没中,我昨天月经第十一天,卵泡16️15,明天再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我月经16天卵泡1.6x1.2,第18天没了,不知道是不是萎缩了,萎缩的好快呀
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 甜絮倾儿
我月经16天卵泡1.6x1.2,第18天没了,不知道是不是萎缩了,萎缩的好快呀
应该是不在意排了,萎缩没有那么快,不会一下子就没了的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:54
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
继续盖楼喽!
五天枸橼吃完了,昨天b超卵泡长得还可以,而且左边卵泡比右边长得大些,我很开心,现在吃完都有反应了,然后医生不知道后期反应怎样所以帮我打了针尿促,明天去b超,看卵泡发育怎样,希望一切顺利!
泡泡长得不错,然后就看老公功力了嘻嘻……加油
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 07:54 | 来自疯狂造人
昨天上午b超了,泡泡一点都没长,白挨了两针,医生很纳闷问我最近有没有不舒服我说没有,就是家里有点事搞得我精神压力比较大,她说难怪,泡泡不可能无缘无故的不长了,这些和情绪,生活环境都密切相关,希望看到的姐妹们促排期间尽量让自己放松心情,不要紧张有压力,要想泡泡长得好每天心情都要好,又开了六瓶尿促,一次两瓶一共三天,打完再去b超,如果还是不理想这个周期就要放弃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
昨天上午b超了,泡泡一点都没长,白挨了两针,医生很纳闷问我最近有没有不舒服我说没有,就是家里有点事搞得我精神压力比较大,她说难怪,泡泡不可能无缘无故的不长了,这些和情绪,生活环境都密切相关,希望看到的姐妹们促排期间尽量让自己放松心情,不要紧张有压力,要想泡泡长得好每天心情都要好,又开了六瓶尿促,一次两瓶一共三天,打完再去b超,如果还是不理想这个周期就要放弃了!
抱抱楼主!备孕不容易,放松很不容易
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 03:30 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
抱抱楼主!备孕不容易,放松很不容易
谢谢!大家都不容易,都在努力的备孕,不管多难多苦都在坚持,希望能看到我们的付出给我们好孕!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:16 | 来自疯狂造人
谢谢!大家都不容易,都在努力的备孕,不管多难多苦都在坚持,希望能看到我们的付出给我们好孕!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:21 | 来自疯狂造人
大爷的,今天去b超了,打了三天六支尿促泡泡愣是没反应,不过在我前面一个做b超的是促排怀孕的,都看到胎心胎芽了,宝宝还在动呢,我刚好在旁边看到了,那心情果真不一样,心里想着要是我的多好啊唉,这个周期放弃了,休息一下,下个周期继续加油吧!感谢各位姐妹的关注!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
大爷的,今天去b超了,打了三天六支尿促泡泡愣是没反应,不过在我前面一个做b超的是促排怀孕的,都看到胎心胎芽了,宝宝还在动呢,我刚好在旁边看到了,那心情果真不一样,心里想着要是我的多好啊唉,这个周期放弃了,休息一下,下个周期继续加油吧!感谢各位姐妹的关注!
加油加油!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
打这么多怎么会没反应,是不是药物不敏感,反应慢?
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
打这么多怎么会没反应,是不是药物不敏感,反应慢?
应该不是药物的问题,我前两个月都是这样用的卵泡发育的不错,这月可能因为我自己的各种原因,因为家里有一些事,晚上熬夜睡不着,白天情绪不好,压力大胡思乱想导致泡泡不长了,说白了,心情真的很重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:45
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:25 | 来自疯狂造人
好久没来了逛了,因为上周期卵泡不长医生让放弃了,老公又去了外地,我就跟着走了,这段时间忙着收拾新家,淘宝上掏东西布置新家,没事和老公出去吃吃饭看看电影,一转眼姨妈日到了,但是就是不见姨妈来,正在等待姨妈的到来!
点击查看全文