要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

新的促排周期又开始啦!加油!

619538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我右侧输卵管不通,所以前段时间促排只要左侧没有优势卵泡就立刻停止了,耽误了好几个月了也算我休息了,今天月经第三天,去检测卵泡做了阴超,很开心,左侧有一个五点几的卵泡,储备5枚【希望这次长的比右边好啊】,右侧卵泡有一个七点几的,储备8枚,以前都是储备十几二十几枚的,我这是多囊好转了吗?真希望是的,前几个月促排都是月经第三天就开始来曲+尿促了,这次医生就给我开了一盒枸橼酸氯芬片没有打针,说这次换一种药,吃完后一个星期再去检测卵泡,我回家的一路上心情好的不得了,感觉我的多囊好转了就有快点怀孕的希望了,啰嗦了一大堆是想和姐妹们分享一下我的好心情,希望这次就能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:09 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 21:11 | 来自疯狂造人
来曲唑第二天,月经第4天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
月经第四天,今天开始吃来曲,打尿促针
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:56 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 懒周
加油,祝你好孕!
谢谢!也祝你好孕!我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:18 | 来自疯狂造人
我也吃了枸橼酸氯米芬片,大夫有跟你说吃这个药怀孕的话孩子健康吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 14:00 | 来自疯狂造人
加油哦期待好消息~
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我也吃了枸橼酸氯米芬片,大夫有跟你说吃这个药怀孕的话孩子健康吗?
没事,放心吧,促排对孩子健康不影响,如果不健康优胜略太掉了
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
加油哦期待好消息~
嗯,谢谢哈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 22:29 | 来自疯狂造人
加油,预祝你成功接回宝宝
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
加油,预祝你成功接回宝宝
谢谢!!!!!!!!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
继续盖楼喽!
五天枸橼吃完了,昨天b超卵泡长得还可以,而且左边卵泡比右边长得大些,我很开心,现在吃完都有反应了,然后医生不知道后期反应怎样所以帮我打了针尿促,明天去b超,看卵泡发育怎样,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
继续盖楼喽!
五天枸橼吃完了,昨天b超卵泡长得还可以,而且左边卵泡比右边长得大些,我很开心,现在吃完都有反应了,然后医生不知道后期反应怎样所以帮我打了针尿促,明天去b超,看卵泡发育怎样,希望一切顺利!
我五天的药也吃完了,明天去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:35 | 来自疯狂造人
你现在是月经第几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
继续盖楼喽!
亲,你吃完五天后卵泡多大啊?我第九天才8*9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
继续盖楼喽!
吃了药还打针哦,尽量每次打针前监测一下泡泡,我上次就是吃药加打针一下子涨了十六泡泡成熟,吓死了
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
吃了药还打针哦,尽量每次打针前监测一下泡泡,我上次就是吃药加打针一下子涨了十六泡泡成熟,吓死了
嗯,我以前都是吃了药卵泡都没反应的,必须打针才行,这个月吃了几天药就有反应了还挺好,所以医生也不敢给我打多,就打了一针,这次左右两边就都有一个优势,没发现多卵泡,想想前几个月哪个月不是打了十几针,现在不用打针那么多针完了卵泡还不错,很开心哈!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
你现在是月经第几天啊
我明天去b超,应该是月经第十二天
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,你吃完五天后卵泡多大啊?我第九天才8*9
我左边是10点几不到11右边是9点几
点击查看全文