要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT2.7……医生说临界,好担心,有没有相同经验的战友?

1003731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来对NT一点概念没有,觉得大部分人都顺利通过自己应该也没问题,今天大早6点起床赶医院排队,等了一上午,结果出来却不如人意,想哭~明天继续抽血做下一步检查,有没有经历过或身边有人经历过的姐妹?总觉得怀bb后就容易一惊一咋,好方。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 06:57 | 来自疯狂造人
回复 嚯嚯妈
周数大 正常的咯
你好!是和周数有关系么?医生没提起呢,可以科普一下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:51 | 来自疯狂造人
感谢大家!刚刚结果出来了,无创低风险,一下子眼泪就出来了,可怜这段时间一直忐忑不安对宝宝也感觉抱歉~对宝宝信心不够
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
感谢大家!刚刚结果出来了,无创低风险,一下子眼泪就出来了,可怜这段时间一直忐忑不安对宝宝也感觉抱歉~对宝宝信心不够
哇塞,你几号抽的,那么快出结果,哟18号抽的无创,还没出,赶紧再去刷一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
我的还没出,希望跟你一样低风险顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 清唇毒药
哇塞,你几号抽的,那么快出结果,哟18号抽的无创,还没出,赶紧再去刷一下看看
各个地方不同吧?今天下午突然来短信通知的,不用过去查的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
各个地方不同吧?今天下午突然来短信通知的,不用过去查的。加油!
我报告晚上也出了,通过,️,祝我们一路绿灯,安心等四维啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
我的无创结果也出来了。低风险通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 全力以赴的竹子
加油(ง •̀_•́)ง~~闯关进行中~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
我都不懂你们说的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 04:49 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我的无创结果也出来了。低风险通过
医生连要是结果不好找谁做手术都给我说了……真的好怕失去来之不易的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 04:49 | 来自疯狂造人
回复 清唇毒药
我报告晚上也出了,通过,️,祝我们一路绿灯,安心等四维啦
相信宝宝!一起努力啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
亲,后来又检查了吗?结果怎么样?宝宝好吗?我也是2.7,每天都提心吊胆
点击查看全文