要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

32周孕检一切正常

452337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚体检完,25周绕颈一周,今天检查宝宝自己绕出来了,胎位正常,羊水量正常,宝宝还不到三斤,这么小二胎会不会顺的很快希望剩下的56天一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
因为我妈妈生我就侧切了,留下些后遗症。当时我生老大,我妈妈在产房外一个劲儿叮嘱医生,说不到万不得已不要侧切!
我这轻易不给侧切 宁可让你撕裂 除非是在出不来 需要吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
我30周就三斤半了……这可咋顺……
我29周就三斤了    我比你更愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我29周就三斤了    我比你更愁
胖也愁,不胖也愁,你说当妈容易吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
胖也愁,不胖也愁,你说当妈容易吗
我目前的体重126     我好怕到140
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我目前的体重126     我好怕到140
不要紧,我一胎怀孕四个月84斤,到生130,六个月上班92斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
我这轻易不给侧切 宁可让你撕裂 除非是在出不来 需要吸
对,侧切损害也不小,放宽心,生的时候其实也顾不了那么多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
不要紧,我一胎怀孕四个月84斤,到生130,六个月上班92斤。
好羡慕呀      我没怀孕前就103      怀上之后就一直涨      我都不敢吃太多     每天早上喝牛奶吃一个鸡蛋一个红薯     宝宝长得太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
好羡慕呀      我没怀孕前就103      怀上之后就一直涨      我都不敢吃太多     每天早上喝牛奶吃一个鸡蛋一个红薯     宝宝长得太快了
你吃的都是长肉肉的,如果宝宝已经偏大你就多少控制一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
你吃的都是长肉肉的,如果宝宝已经偏大你就多少控制一下。
我已经吃了一个月了    我的体重没长   宝宝重了不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
对,侧切损害也不小,放宽心,生的时候其实也顾不了那么多的
是。到时候哪里顾得到那么多了  我一直卧床 估计也不会太好生吧。听天由命了。健康 足月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
是。到时候哪里顾得到那么多了  我一直卧床 估计也不会太好生吧。听天由命了。健康 足月就好了
为啥一直卧床啊。。。嗯嗯,我们都会平安生下健康宝宝的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
为啥一直卧床啊。。。嗯嗯,我们都会平安生下健康宝宝的!!
第一次住院是右腹部剧痛 连痛三天 找不到原因 八天出院
第二次是宫缩多 宫颈短 住院三周 回家两周 从住院开始就卧床了
现在第三次 宫颈短 宫缩多 第一次的腹痛也犯了  这次要一直住到生了………
所以我从26开始就是一直卧床 前三个月反应也在卧床……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
第一次住院是右腹部剧痛 连痛三天 找不到原因 八天出院
第二次是宫缩多 宫颈短 住院三周 回家两周 从住院开始就卧床了
现在第三次 宫颈短 宫缩多 第一次的腹痛也犯了  这次要一直住到生了………
所以我从26开始就是一直卧床 前三个月反应也在卧床……
为了宝宝,你要好好听医生的,一定会好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
为了宝宝,你要好好听医生的,一定会好好的。
嗯。希望我们都大安产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
据说吃榴莲特别长胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
据说吃榴莲特别长胎
不是还怕上火啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
不是还怕上火啊
秋天了不能上火了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
秋天了不能上火了吧
我一般都是吃榴莲就配着山竹
点击查看全文