要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周+2,宫内只看到一14*15*16的胚囊,连卵黄囊都没有,但HCG都7万多了,好害怕!

1212637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+2,宫内只看到一14*15*16的胚囊,连卵黄囊都没有,但HCG都7万多了,孕酮大单位42,这会不会去空囊,好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:27 | 来自疯狂造人
建议七周再去看一次bc、 看了很多姐妹们发帖 7周能看到的是大多数人, 我自己就打算在没有任何不良反应的前提条件下 七周去做bc、 也是担心6周太早了 去了看不到 还担心! 保佑你好孕、心情放好点,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:28 | 来自疯狂造人
你孕酮低吗?hcg翻倍如何?雌二醇怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
你孕酮低吗?hcg翻倍如何?雌二醇怎么样?
孕酮大单位42,HCG翻倍正常,44天的时候已经7万多了,雌二醇没查过不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
建议七周再去看一次bc、 看了很多姐妹们发帖 7周能看到的是大多数人, 我自己就打算在没有任何不良反应的前提条件下 七周去做bc、 也是担心6周太早了 去了看不到 还担心! 保佑你好孕、心情放好点,宝宝很坚强的!
哎!这两天感觉孕反都消失了,空囊的几率很大,估计是不会有什么奇迹发生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:04 | 来自疯狂造人
太早了,7-8周去正好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
太早了,7-8周去正好
跟我同一天的好多胎心胎芽都有了,而且我HCG值和孕酮都挺高的,什么都照不到好害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:21 | 来自疯狂造人
我42天照的时候还只有一个小暗区,48天才看到卵黄囊,55天看到胎心胎芽,不要跟别人比,相信自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494303370445
我42天照的时候还只有一个小暗区,48天才看到卵黄囊,55天看到胎心胎芽,不要跟别人比,相信自己的宝宝。
哎!现在天天担心会是空囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
你的比我天数少,而且你做的是腹部B超也许没看清楚,我的是HCG那么高了还看不到怕是空囊。
不会的!不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:25 | 来自疯狂造人
我和你相差一天,还没敢去照B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
孕酮大单位42,HCG翻倍正常,44天的时候已经7万多了,雌二醇没查过不知道。
去医院查查雌二醇,雌二醇低了胎心胎芽出的也比较晚,低的话可以吃药补的,紫车何就是补雌二醇的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
去医院查查雌二醇,雌二醇低了胎心胎芽出的也比较晚,低的话可以吃药补的,紫车何就是补雌二醇的
医生都没给我查雌二醇,第一次我自己要求查的时候,医生说没必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
医生都没给我查雌二醇,第一次我自己要求查的时候,医生说没必要。
你换个妇幼医院,挂生殖科,查查雌二醇,我去年第一次怀孕胎停了,一般医院就只给查孕酮,hcg。后来这次怀孕去了妇幼医院,医生每次抽血都给查三项,医生说雌二醇很重要的,雌二醇正常涨宝宝才能正常发育,雌二醇下降宝宝出胎心就很难,所以早期发现早是可以补雌二醇的,建议你还是去查查,希望可以帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
你换个妇幼医院,挂生殖科,查查雌二醇,我去年第一次怀孕胎停了,一般医院就只给查孕酮,hcg。后来这次怀孕去了妇幼医院,医生每次抽血都给查三项,医生说雌二醇很重要的,雌二醇正常涨宝宝才能正常发育,雌二醇下降宝宝出胎心就很难,所以早期发现早是可以补雌二醇的,建议你还是去查查,希望可以帮到你。
我去的就是妇幼医院,而且是上海比较好的一妇婴,没说让我查雌二醇,就说让我等一周再去复查,看了结果再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我去的就是妇幼医院,而且是上海比较好的一妇婴,没说让我查雌二醇,就说让我等一周再去复查,看了结果再说。
哦,那就再等等看,宝宝加油!୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:32 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 农夫三拳1
楼主成功了吗
28号已经流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 兔妈的二胎
我怀大宝的时候就是60多天才有的胎心
手滑不小心点赞了不好意思 希望你宝宝健康
点击查看全文