要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

有同样症状的宝妈么

楼主: 孟小仙儿
1357347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天社区医院例行检查 尿蛋白2+ 血压147 说是妊娠高血压 说是得去三甲医院复查 还得住院输液 如果还降不下来就得提前剖腹 闹心着呢
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 03:48 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
宝妈,你腿脚有没有肿,我昨天去产检,血压还降了,之前132,医生也说有点高了,就问我腿脚肿不肿,让我注意
肿 膝盖以下都肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
肿 膝盖以下都肿了
妊高症是要注意的,我之前生老大 隔壁床就是妊高症,从其它地方转到市区的三甲医院,才保住大人孩子,不过你发现早还好,她可能是刚开始没有注意,才慢慢发展到最后这么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:17 | 来自疯狂造人
我现在才12周,就有两个加的蛋白尿,血压在医院就高,在家里还好,一天吃三次药,想想都担心!
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:10 | 来自疯狂造人
今天去中国医科大二院复查 警报解除 尿蛋白虽然还是2+ 但是血压降下来了 大夫说控制好血压就好 不用用药 不过从此得少盐少油少糖 稍后做一个24小时定量 又约了下周一的B超 这下心里总算放心多了 宝宝可能知道妈妈有多爱他们 健健康康的成长着呢 这两天上火居然瘦了2斤 同事们说脸都小了 连续三天跑医院 今天终于可以睡个安稳觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 06:42 | 来自疯狂造人
宝妈能住院就住院哈,我妊高症无尿蛋白,医生说一旦有尿蛋白就剖,你有尿蛋白就不是单纯妊高症了,是先兆子痫
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 幸孕的佳佳1027
宝妈能住院就住院哈,我妊高症无尿蛋白,医生说一旦有尿蛋白就剖,你有尿蛋白就不是单纯妊高症了,是先兆子痫
大夫说没事的 控制血压就没问题 已经去最权威的医院看过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:41 | 来自疯狂造人
我血压一直偏低,心跳偏快
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
今天去中国医科大二院复查 警报解除 尿蛋白虽然还是2+ 但是血压降下来了 大夫说控制好血压就好 不用用药 不过从此得少盐少油少糖 稍后做一个24小时定量 又约了下周一的B超 这下心里总算放心多了 宝宝可能知道妈妈有多爱他们 健健康康的成长着呢 这两天上火居然瘦了2斤 同事们说脸都小了 连续三天跑医院 今天终于可以睡个安稳觉了
亲,你的血压是怎么降下来的?
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
亲,你的血压是怎么降下来的?
连续三天清汤寡水的吃饭 心情放松 就降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 22:27 | 来自疯狂造人
我尿蛋白+-1.5不知道什么意思。医生说可能污染了什么的。检查两次都是这样,血压我一去医院130多。休息下去量就120多。我也担心高血压!尿蛋白希望下次复查能好
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 00:03 | 来自疯狂造人
今天做了24小时尿蛋白定量2.2克 郁闷死了 B超两个宝宝差五周了 小宝脐动脉血流缺失而且羊水少 又一晴天霹雳 不知道宝宝能否保得住 已经快30周了 宝宝在肚子里动的很好 不像有问题的样子 孕妇照也拍了 保佑两个宝宝平安无事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
今天做了24小时尿蛋白定量2.2克 郁闷死了 B超两个宝宝差五周了 小宝脐动脉血流缺失而且羊水少 又一晴天霹雳 不知道宝宝能否保得住 已经快30周了 宝宝在肚子里动的很好 不像有问题的样子 孕妇照也拍了 保佑两个宝宝平安无事
相差5周?羊水多少啊!我27周左右检查一个羊水3.7我感觉也少了!宝宝到一模一样大了!之前两个相差一周,不知道下次要不要B超!你们从多久开始半个月一次B超的,我们这里医生还是觉得一个月一次B超就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
希望你平安度过孕期,顺利产下宝宝,蛋白尿真的没关系吗?我也有两个加,医生给我开了药,阿魏酸哌嗪片,你有吃过吗?
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
今天急诊住院了 抽了22管血 输液了硫酸镁 目前血压 两个宝宝的胎心都正常 保佑宝宝安全渡过难关
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 20:24 | 来自疯狂造人
你都快30周了,在坚持坚持两宝就可以出来了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
今天急诊住院了 抽了22管血 输液了硫酸镁 目前血压 两个宝宝的胎心都正常 保佑宝宝安全渡过难关
愿菩萨保佑你好好的
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
你都快30周了,在坚持坚持两宝就可以出来了!加油!
谢谢宝妈
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
希望你平安度过孕期,顺利产下宝宝,蛋白尿真的没关系吗?我也有两个加,医生给我开了药,阿魏酸哌嗪片,你有吃过吗?
吃了 宝妈也是一样的住院保胎么
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
愿菩萨保佑你好好的
谢谢了宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
保佑两个宝宝平平安安健健康康的出生!
点击查看全文