要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8月4号排卵,这样应该怀了吧,但基础体温低,验血报告出了,医生说不确定怀没怀,伤心!

楼主: baby668
969936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23日的月经,25号干净,排卵应该是4号,因为3号强阳的时候去测卵泡是1.9cm*1.6,回来当天晚上同房了,然后4号早上已经转弱,然后4号晚上再同房一次,这个月就同房了两次,第七天的时候测了一下排卵试纸和早孕,都白板,然后就放弃,直到第十天了8月14号就测出第2张图,第一个是可丽蓝,显色挺快就十字了,接下那个是杂牌,测了后半个多钟白板,但到晚上回家的时候发现有粉条,然后下一个是大卫,大卫是十多分钟显,但是很弱很弱,下一个是秀儿,秀儿显得快,但也弱,最后一个是排卵试纸,差不多半个小时才两杠一样红。 第1张是今天8月15号测的,用了六个不同的牌子测,除了可丽蓝明显点,其他也都是很弱,感觉跟昨天一样,有点担心,然后早上越想越担心,就跑医院验血了,但是下午三点多才得结果。 我的状态是排卵后乳房就开始痛了,这个跟往个月不同的,我以前乳房很少痛,不管是经前经后,第五第六天痛得比较厉害,然后昨天和今天反而没有怎么痛了,只有压的时候才痛点。白带也没有什么白带,都是往个月差不多!跟往月不一样的还有,我排卵后从来没有试过排卵试纸白板,但是这个月第七天的时候白得一点点印都没有,很干净。我的体温不高,都很低,只有第十天升到37度,所以我才怀疑自己可能怀上了,因为以前从来没有试过基础体温37度,但是11天,就是今天早上六点半测居然只有36.66,而且还提示月经要来,吓得我一跳,所以拿了六个牌子早早孕测试,还有跑医生验血看看 体温图我也上传给大伙看看吧,真的好乱呀
验血报告出来了,医生看了说,不确定怀没怀,hcg低,时间短,过一个星期不来例假再过来验血!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 06:44 | 来自疯狂造人
回复 baby668
你那时侯基础体温高不,我的才36.66比前两天降了
高,37度2。不过每个人体温不一样,不怕的,自己别想太多,该吃吃该喝喝,放松,你紧张反而不好
点击查看全文
baby668 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
高,37度2。不过每个人体温不一样,不怕的,自己别想太多,该吃吃该喝喝,放松,你紧张反而不好
嗯,好的!我调整一下自己的心态,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:50 | 来自疯狂造人
我感觉你怀孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 baby668
嗯,好的!我调整一下自己的心态,谢谢你!
你越紧张越不好呢,我当初就这样,后面被医生吓的半死后想开了,反而好的很,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 baby668
你有什么症状不?
姨妈感有。屁多。胸排卵后就痛。别的没感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 10:17 | 来自疯狂造人
这应该是怀了。恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:57 | 来自疯狂造人
我也是这样,4号排卵,今天测的可丽蓝和你一样,早上去医院验的血,下午去拿报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1502802606886
我也是这样,4号排卵,今天测的可丽蓝和你一样,早上去医院验的血,下午去拿报告
拿了告诉我一下数值,看看是不是天数问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1445172467513
这应该是怀了。恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢!传你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 baby668
拿了告诉我一下数值,看看是不是天数问题
我生我闺女的时候,同房12天去验血hcg是65.05,我这是第二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
那我数值跟当年你闺女差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:12
回复 玉儿小萌萌
咱俩差不多体温。我也是体温低 但是也是显示怀孕了

体温不高,但是上升明显吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
我生我闺女的时候,同房12天去验血hcg是65.05,我这是第二胎
过几天去查翻倍看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 baby668
过几天去查翻倍看看
我去医院拿报告刚回来,孕酮是0,但是可丽蓝是有印,但印不深,我就凌乱了,医生让我再等一周,再去测一测,先让我在家测着,看有没有加深,抽血都没验出来,医生说不怎么可能怀孕了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
我去医院拿报告刚回来,孕酮是0,但是可丽蓝是有印,但印不深,我就凌乱了,医生让我再等一周,再去测一测,先让我在家测着,看有没有加深,抽血都没验出来,医生说不怎么可能怀孕了……
孕酮有0这个的?就算没怀也不会0吧,不是才排卵11天,没一点孕酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 geangi

体温不高,但是上升明显吗?
我用的水银测腋下。不知道是不是不准。能看出上升 就是波动大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕已在腹中,我是3号排,高温14天了,还没测到,希望等会换个试纸能有印
点击查看全文