要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8月4号排卵,这样应该怀了吧,但基础体温低,验血报告出了,医生说不确定怀没怀,伤心!

967036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23日的月经,25号干净,排卵应该是4号,因为3号强阳的时候去测卵泡是1.9cm*1.6,回来当天晚上同房了,然后4号早上已经转弱,然后4号晚上再同房一次,这个月就同房了两次,第七天的时候测了一下排卵试纸和早孕,都白板,然后就放弃,直到第十天了8月14号就测出第2张图,第一个是可丽蓝,显色挺快就十字了,接下那个是杂牌,测了后半个多钟白板,但到晚上回家的时候发现有粉条,然后下一个是大卫,大卫是十多分钟显,但是很弱很弱,下一个是秀儿,秀儿显得快,但也弱,最后一个是排卵试纸,差不多半个小时才两杠一样红。 第1张是今天8月15号测的,用了六个不同的牌子测,除了可丽蓝明显点,其他也都是很弱,感觉跟昨天一样,有点担心,然后早上越想越担心,就跑医院验血了,但是下午三点多才得结果。 我的状态是排卵后乳房就开始痛了,这个跟往个月不同的,我以前乳房很少痛,不管是经前经后,第五第六天痛得比较厉害,然后昨天和今天反而没有怎么痛了,只有压的时候才痛点。白带也没有什么白带,都是往个月差不多!跟往月不一样的还有,我排卵后从来没有试过排卵试纸白板,但是这个月第七天的时候白得一点点印都没有,很干净。我的体温不高,都很低,只有第十天升到37度,所以我才怀疑自己可能怀上了,因为以前从来没有试过基础体温37度,但是11天,就是今天早上六点半测居然只有36.66,而且还提示月经要来,吓得我一跳,所以拿了六个牌子早早孕测试,还有跑医生验血看看 体温图我也上传给大伙看看吧,真的好乱呀
验血报告出来了,医生看了说,不确定怀没怀,hcg低,时间短,过一个星期不来例假再过来验血!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:56 | 来自疯狂造人
是怀上了,可以去医院验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:04 | 来自疯狂造人
咱俩差不多体温。我也是体温低 但是也是显示怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!同排,还是意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
我也是体温这样,一上一下的,今天早上验血hcg40多,四号下午排卵的
点击查看全文
baby668 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
我也是体温这样,一上一下的,今天早上验血hcg40多,四号下午排卵的
刚刚有点褐色物,你们有不?不会不稳吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 玉儿小萌萌
咱俩差不多体温。我也是体温低 但是也是显示怀孕了
你有什么症状不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
是怀上了,可以去医院验血看看
下午出结果,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 baby668
刚刚有点褐色物,你们有不?不会不稳吧
那没有,就是一直感觉下面湿湿的,内裤上又没东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
那没有,就是一直感觉下面湿湿的,内裤上又没东西
三点半一会去拿验血报告看看,今天基础体温降了,现在又有点褐色物,怕不好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 baby668 三点半一会去拿验血报告看看,今天基础体温降了,现在又有点褐色物,怕不好呀!
亲,结果出来了吗?怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
亲,结果出来了吗?怎么样啊
出来了,但刚好我姐今天剖,没给医生看只领了,你懂看不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 baby668
出来了,但刚好我姐今天剖,没给医生看只领了,你懂看不?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/30d1adc5bf7ac1d0882368caee8261c7204853.jpg
我也看不来,不过你这个指标肯定是怀孕了没错的,我排卵第十一天今天的话,hcg才四十多,比你的低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 丹丹92
我也看不来,不过你这个指标肯定是怀孕了没错的,我排卵第十一天今天的话,hcg才四十多,比你的低
你人绒毛膜促性腺激素多少?我60医生说不确定怀没怀,说过一个星期不来例假再去验看看,听着好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 baby668
你人绒毛膜促性腺激素多少?我60医生说不确定怀没怀,说过一个星期不来例假再去验看看,听着好伤心
看你孕酮不是挺不错啊,只要过几天hcg翻倍就行,我自己也才四十多点,还在害怕中,有生化妊娠的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
可以了,你这是怀上了。自己注意点。我那个时候28天HCG88
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
可以了,你这是怀上了。自己注意点。我那个时候28天HCG88
28HCG88这个28天是从月经开始算的吧,我从来月经那天算今天24天!不过看到你这么说稍微安心点,看造造很多说隔天看翻倍,但我看的医生说过六天再去,说满一个周期验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 baby668
28HCG88这个28天是从月经开始算的吧,我从来月经那天算今天24天!不过看到你这么说稍微安心点,看造造很多说隔天看翻倍,但我看的医生说过六天再去,说满一个周期验!
对呀,不要急,我周期30天的时候也就月经日那天去验血,HCG就400多了,所以放心,吃好喝好,睡好,就万事大吉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
对呀,不要急,我周期30天的时候也就月经日那天去验血,HCG就400多了,所以放心,吃好喝好,睡好,就万事大吉!
你那时侯基础体温高不,我的才36.66比前两天降了
点击查看全文