要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

今天月经日(排后第14天)

楼主: 苹果同学
423730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经日(排后第14天)杂牌测出浅浅浅粉印,plsz比昨天也只是深一点点,大卫zzy用完了剩下两条杂牌,还是杂牌牌找回点信心哈哈哈,不知大卫要到何时才能测出?买大卫去。。。
保佑zzy明天加深

点击查看全文
苹果同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 和铃
我早孕若有若无的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/5c7fb79530f33417518713fd3baf34ab849500.jpg
恭喜拉,有希望啊!比我的杂牌试纸还深拉,你排后几天的试纸?我排13测大卫大白板,我还担心来经呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
一直月经准时,平时来经都要腰酸几下,虽今天还未来红,但昨晚22点左右都腰酸一下了,还以为今天要来,不过也两手准备包包里放有姨妈巾
我昨天测排卵试纸接近强阳,昨天开始腰酸,今天更厉害,现在姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
一直月经准时,平时来经都要腰酸几下,虽今天还未来红,但昨晚22点左右都腰酸一下了,还以为今天要来,不过也两手准备包包里放有姨妈巾
你肯定是好孕了
点击查看全文
苹果同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 芗梦柠
我昨天测排卵试纸接近强阳,昨天开始腰酸,今天更厉害,现在姨妈来了
原来排卵试阳是因为接近月经都有的,下个月不用测排卵试纸咯。我还未来,不过昨晚洗了头已做好准备(月经不洗头)本来1号是傍晚排的卵,因为按以前平圴记录大多都是什么时候排就什么时候来经,我有可能是今天来经的
点击查看全文
苹果同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 芗梦柠
你肯定是好孕了
谢谢!希望拉,二胎迟迟不来,好烦心啊,别灰心,你也快好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
恭喜拉,有希望啊!比我的杂牌试纸还深拉,你排后几天的试纸?我排13测大卫大白板,我还担心来经呢
今天是排卵十四天,应该是姨妈日。你可以晚些时侯再测,再等等
点击查看全文
苹果同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 和铃
今天是排卵十四天,应该是姨妈日。你可以晚些时侯再测,再等等
那跟我同一天1号排,没来月经就有希望,让我们一起好孕!我不测了,都是一天一条zzy就够了,测什么试纸都要忍住不喝水,太热天太受罪了,晚上不来经晨尿检
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
那跟我同一天1号排,没来月经就有希望,让我们一起好孕!我不测了,都是一天一条zzy就够了,测什么试纸都要忍住不喝水,太热天太受罪了,晚上不来经晨尿检
我11号测的白板,之后一直没有测,直到今天,医生还说我测早了,所以不要急
点击查看全文
苹果同学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 和铃
我11号测的白板,之后一直没有测,直到今天,医生还说我测早了,所以不要急
我看书说一般的试纸排后15天左右测到的,我明天都15天了,再测不到有两种情况,好的结果是月经推迟,坏结果病症:先兆流产及宫外的两种并发症,15天前还能调笑轻松地测,从今晚开始可能很担心了。i 我是不是想多了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
我看书说一般的试纸排后15天左右测到的,我明天都15天了,再测不到有两种情况,好的结果是月经推迟,坏结果病症:先兆流产及宫外的两种并发症,15天前还能调笑轻松地测,从今晚开始可能很担心了。i 我是不是想多了?
我在妇产科工作,今天也让医生帮我看了说是再等等,测的有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 苹果同学
实在担心就去抽血化验
点击查看全文