要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有八月五号左右排卵的的姐妹们啊,来聊一聊哦

楼主: 辰and宣
651351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月五号排卵的姐妹们 现在怎么样了 一起等待开奖的日子吧
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
你还好呀 起码有一个了 我一个都还没有 哭…我也是 五月份生化的 现在又开始备孕了 每次想到上次的生化都很难受 感觉如果没有怀孕我就会一直在那个情绪里面 哎 但我觉得我这个月乳房胀痛的感觉也许是月经来之前的症状吧 不是早孕症状 因为如果怀上了应该也没那么快有症状
我今天下午感觉肚子像是要来例假一样难受 哎 麻烦死了 放松心情吧 我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
我今天下午感觉肚子像是要来例假一样难受 哎 麻烦死了 放松心情吧 我们一起加油
我也有来例假的感觉了 想哭 腰酸痛 肚子也有一点
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
我也有来例假的感觉了 想哭 腰酸痛 肚子也有一点
我现在都疲了 前两次生化的时候那真是伤心欲绝啊 想着怎么就那么难 不过过了两个月有点想开了 该来的总会来的  别哭 别难过  我老大的时候就是备孕两个月都没有 身边的同事一个个都怀上了 心里别提多难受了 简直快精神崩溃了 第三个月干脆不想了 结果例假推了好多天我才想起测 就有了 不经意间的收获 一定会怀上的
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 猩猩儿
刚刚测了,又是凭意念
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/e55182f934de985bc8eac755cfc7b6c2105139.jpg
我怎么感觉也有水银印呢
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 容容。。。
我也是这几号差不多,我是测体温说4号建议12小时之内同房24小时排卵,你是几号月经
我是7月26号月经 我经期一直很短 25天左右
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
8.7排,想再晚两天测
嗯嗯 希望好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
我现在都疲了 前两次生化的时候那真是伤心欲绝啊 想着怎么就那么难 不过过了两个月有点想开了 该来的总会来的  别哭 别难过  我老大的时候就是备孕两个月都没有 身边的同事一个个都怀上了 心里别提多难受了 简直快精神崩溃了 第三个月干脆不想了 结果例假推了好多天我才想起测 就有了 不经意间的收获 一定会怀上的
我今天无意发现我之前生化当天的B超单子 发现我好像子宫内膜太薄了 这也许就是我生化的原因吧 今天心情就不好了 问了一下 让我月经完了后七天之后再去医院检查 上天保佑 所以我这个月是没希望了 如果真的是子宫内膜薄 会影响着床和受孕 我肯定要调理好了再备孕了 你加油哈 祝你宫内好孕!顺利怀上二宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
嗯嗯 希望好孕哦
谢谢亲,希望我们本月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
我是7月26号月经 我经期一直很短 25天左右
我是28号,一般27.28天周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:17 | 来自疯狂造人
6号左右排,刚刚测早早孕白板,默默等姨妈来
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 双耳月 我今天无意发现我之前生化当天的B超单子 发现我好像子宫内膜太薄了 这也许就是我生化的原因吧 今天心情就不好了 问了一下 让我月经完了后七天之后再去医院检查 上天保佑 所以我这个月是没希望了 如果真的是子宫内膜薄 会影响着床和受孕 我肯定要调理好了再备孕了 你加油哈 祝你宫内好孕!顺利怀上二宝~
我应该也是 后来找中医调理喝两个月中药的过程 例假隔了很短时间就来了 而且每次来例假天数还很长 医生说是往外排东西 然后子宫就会慢慢的变厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
早早孕白板,排卵试纸阳。
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 凝眸龙宝
早早孕白板,排卵试纸阳。
我今天晚上测排卵也是阳 肚子一侧明显疼痛 疼了快一天了 不知道是自己套症状还是什么 哎 睡吧  还没到大姨妈的日子还有希望 愿我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:22 | 来自疯狂造人
体温连续两天降,今天排卵10天,36.61了,这月又要静静等姨妈来了,早孕试纸也不测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
我应该也是 后来找中医调理喝两个月中药的过程 例假隔了很短时间就来了 而且每次来例假天数还很长 医生说是往外排东西 然后子宫就会慢慢的变厚
我每个月例假时间到很准时都会来 只是上次人流之后月经量就变少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
亲爱的 你没有吃西药就是喝的中药调理吗
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
亲爱的 你没有吃西药就是喝的中药调理吗
嗯 喝了两个月的中药 六十副 而且还配合我们这边中医弄的三伏灸 就是好多中药弄成泥状的敷在肚子上 越来越烫 一个疗程二十天 就是天气最热的时候敷了两个疗程 还有艾灸  都是除宫寒的其实 然后他们就宣布我毕业了 说可以要孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 辰and宣
嗯 喝了两个月的中药 六十副 而且还配合我们这边中医弄的三伏灸 就是好多中药弄成泥状的敷在肚子上 越来越烫 一个疗程二十天 就是天气最热的时候敷了两个疗程 还有艾灸  都是除宫寒的其实 然后他们就宣布我毕业了 说可以要孩子了
我今天去做检查了,0.6cm医生让我做个宫腔镜检查说看了情况是否是有粘连再说要不要做宫腔镜手术把粘连剥开 我说不可以喝中药吗?她说如果是人流刮宫导致的薄 喝中药也没用啊 好像喝中药是针对那种雌激素低的吧 我也不知道了
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
我今天去做检查了,0.6cm医生让我做个宫腔镜检查说看了情况是否是有粘连再说要不要做宫腔镜手术把粘连剥开 我说不可以喝中药吗?她说如果是人流刮宫导致的薄 喝中药也没用啊 好像喝中药是针对那种雌激素低的吧 我也不知道了
嗯 我是孕酮比较低 两次都是 一开始挺高 慢慢的不知道怎么就降下来了 然后就出血了 你那种情况还是配合医生的建议
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
亲爱的我好激动啊 刚才又测了一下 秀儿竟然有一条水银印了 不过不是粉色 还是怕炸糊 还是想和你分享一下
点击查看全文