要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化……生化……还没来得及高兴

楼主: 等邓宝
1100528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月份做的宫腔镜手术,原因是宫腔粘连,使用的电切术。术后上环两个月,5月取环,取环当月月经没有之前4月份多,6月夜持续不多。7月8号最后一次例假,结束后我去医院准备复查一下是否复粘,医生说再等等,于是给我开了调经促孕丸回家调理。我之前看了帖子,说黑豆黄豆对卵泡内膜好,而且泡脚夜好。于是乎,7月11日左右我就开始了每天早上黑豆浆,晚上黄豆浆的喝(家里买的豆浆机,黑豆需要泡12小时才能打),每天晚上泡脚,我网上买的重要泡脚包,然后每天傍晚饭后快步走10000步,这样坚持了十来天。中间我一直用排卵试纸测排卵,22号测到强阳,安排aa23号凌晨12点继续强阳,两小时后强阳转弱,又爱了一次。以后我就没有去继续运动了。豆浆泡脚都停了(现在想想很后悔,豆浆不该停的),排卵后体温一直比较高,也没在意,而且也没有出现着床出血啦,胸痛感冒这些症状,所以我就压根没想到自己会怀孕。这期间我拎过重物,睡眠时间不规律,吃冷饮,还跟老公a可两次(现在推算,应该是刚着床那两天),之后直到这个月8月10号,我感觉到膀胱胀痛,以为是急性膀胱炎,就想着吃消炎药,吃药前我想验个早早孕吧,没想到就看到了第二天杠。但是当天晚上就有一些出血了,第二天去抽血孕酮17.5,hcg33.1医生直接告诉我,可能已经生化了,我当时真的崩溃了,抱着侥幸心理回家躺了两天看看能不能保住,可今天早上起来突然除了好多血,直接变成了月经。我的宝宝还是离开我了。大哭了一场后,我看了很多姐妹地贴,说生化当月很容易怀,所以我打起精神,再接再厉!总结之前的失败原因,希望这次可以顺利好孕!
往好了想,最起码证明我没有复粘,要不然也是怀不上的。再次也希望姐妹们不管怎样,不要放弃!大家都会好孕的,只是时间问题!
有宫腔粘连或者生化方面不懂的可以问我,我也算小有研究了。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1413891553
完了。我都离开医院二十天了。住院也没有给我消炎啊。我想等月经来几次去做宫腔镜看看,影响备孕吗?
如果没有炎症那就没事,如果感觉到肚子痛,那么就要查一下有没有炎症,你不用太担心。不是每次引产或者流产都会粘连的,主要内膜长起来就好。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 16:51 | 来自疯狂造人
完了。我都离开医院二十天了。住院也没有给我消炎啊。我想等月经来几次去做宫腔镜看看,影响备孕吗?
你如果后几个月,月经量正常,颜色也红,那么基本上不会有宫腔粘连。宫腔镜检查第一有点痛,第二如果没问题,尽量不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:38 | 来自疯狂造人
请问楼主,我刚引产完,会宫腔粘连吗?
谢谢,我刮宫三天复查双层内膜是9,不知道厚度怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
你如果后几个月,月经量正常,颜色也红,那么基本上不会有宫腔粘连。宫腔镜检查第一有点痛,第二如果没问题,尽量不做
您好,我是高龄引产,想尽快备孕,单纯的做个宫腔镜检查会影响宫颈机能吗?
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 一个小小的我
谢谢,我刮宫三天复查双层内膜是9,不知道厚度怎么样?
双层是啥意思,我不太懂。如果就是正常的9的话,已经很不错了,我排卵期才7呢。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 一个小小的我
您好,我是高龄引产,想尽快备孕,单纯的做个宫腔镜检查会影响宫颈机能吗?
检查当月不能备孕,单纯的检查一下应该不会太大影响。检查后的第二个月可以要宝宝。具体的你问一下你的医生,他们肯定会更专业。我觉得,你这个内膜应该不会粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 00:25 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
检查当月不能备孕,单纯的检查一下应该不会太大影响。检查后的第二个月可以要宝宝。具体的你问一下你的医生,他们肯定会更专业。我觉得,你这个内膜应该不会粘连
好的谢谢,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:20
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
我也是前两天刚生化了,可能是去泰国吃得太辣,而且太累了
点击查看全文