要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化……生化……还没来得及高兴

1096628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月份做的宫腔镜手术,原因是宫腔粘连,使用的电切术。术后上环两个月,5月取环,取环当月月经没有之前4月份多,6月夜持续不多。7月8号最后一次例假,结束后我去医院准备复查一下是否复粘,医生说再等等,于是给我开了调经促孕丸回家调理。我之前看了帖子,说黑豆黄豆对卵泡内膜好,而且泡脚夜好。于是乎,7月11日左右我就开始了每天早上黑豆浆,晚上黄豆浆的喝(家里买的豆浆机,黑豆需要泡12小时才能打),每天晚上泡脚,我网上买的重要泡脚包,然后每天傍晚饭后快步走10000步,这样坚持了十来天。中间我一直用排卵试纸测排卵,22号测到强阳,安排aa23号凌晨12点继续强阳,两小时后强阳转弱,又爱了一次。以后我就没有去继续运动了。豆浆泡脚都停了(现在想想很后悔,豆浆不该停的),排卵后体温一直比较高,也没在意,而且也没有出现着床出血啦,胸痛感冒这些症状,所以我就压根没想到自己会怀孕。这期间我拎过重物,睡眠时间不规律,吃冷饮,还跟老公a可两次(现在推算,应该是刚着床那两天),之后直到这个月8月10号,我感觉到膀胱胀痛,以为是急性膀胱炎,就想着吃消炎药,吃药前我想验个早早孕吧,没想到就看到了第二天杠。但是当天晚上就有一些出血了,第二天去抽血孕酮17.5,hcg33.1医生直接告诉我,可能已经生化了,我当时真的崩溃了,抱着侥幸心理回家躺了两天看看能不能保住,可今天早上起来突然除了好多血,直接变成了月经。我的宝宝还是离开我了。大哭了一场后,我看了很多姐妹地贴,说生化当月很容易怀,所以我打起精神,再接再厉!总结之前的失败原因,希望这次可以顺利好孕!
往好了想,最起码证明我没有复粘,要不然也是怀不上的。再次也希望姐妹们不管怎样,不要放弃!大家都会好孕的,只是时间问题!
有宫腔粘连或者生化方面不懂的可以问我,我也算小有研究了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:44 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,别太难过,下个月就会有啦^_^
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
抱抱亲爱的,别太难过,下个月就会有啦^_^
谢谢你的鼓励!我相信大家都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 10:10 | 来自疯狂造人
哎,我是7月21生化的,还没来得及报喜就没了,都说生化后好怀,可我这个月又失败了,坐等姨妈
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
哎,我是7月21生化的,还没来得及报喜就没了,都说生化后好怀,可我这个月又失败了,坐等姨妈
别急!一定会好孕的,可能是心情不好,导致没怀。一定要坚持喝豆浆泡脚运动这三张,坚持到排卵。排卵后豆浆继续喝,其他两个停掉。卵泡好,才有受孕机会!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:43 | 来自疯狂造人
亲内膜多少,我做了宫腔镜人工周期治疗了四个多月,内膜还是4,急死我了
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
亲内膜多少,我做了宫腔镜人工周期治疗了四个多月,内膜还是4,急死我了
我内膜7.2左右,也不高哦。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:40 | 来自疯狂造人
你要每天都喝都将泡脚运动。对内膜有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:38 | 来自疯狂造人
我移植两次不成,医生建议我宫腔镜。但请问,没有怀过,会子宫内膜粘连吗?内膜粘连有什么症状吗?如果宫,您觉得需要麻醉嘛
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1431167930321
我移植两次不成,医生建议我宫腔镜。但请问,没有怀过,会子宫内膜粘连吗?内膜粘连有什么症状吗?如果宫,您觉得需要麻醉嘛
炎症也会引起粘连。我是因为月经黑少,所以去查的宫腔镜。宫腔镜检查不打麻药,但是手术是全麻。我们这边妇幼保健院是先宫腔镜检查,确定有粘连再安排次日手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 23:00 | 来自疯狂造人
请问楼主豆浆是每天喝吗?包括经期排卵期等等。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1495766542346
请问楼主豆浆是每天喝吗?包括经期排卵期等等。
我是每天都喝的,对内膜卵泡都很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 06:51
我也生化了,怎么办!为什么会生化,我这次移植的是8细胞1级!
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 00:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人chms6i
我也生化了,怎么办!为什么会生化,我这次移植的是8细胞1级!
生化也许是卵泡本身质量不好,或者内膜不好。一次生化没什么问题,如果经常生化就要去查一下染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 06:33
回复 等邓宝
生化也许是卵泡本身质量不好,或者内膜不好。一次生化没什么问题,如果经常生化就要去查一下染色体
明白了,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:40 | 来自疯狂造人
请问楼主,我刚引产完,会宫腔粘连吗?
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s1413891553
请问楼主,我刚引产完,会宫腔粘连吗?
这个不是一定的,要注意消炎。还有多喝豆浆长内膜,内膜长起来就很难粘连。一定要喝豆浆,还有泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
你要每天都喝都将泡脚运动。对内膜有好处
我取环了,天天运动、艾灸、中药热敷、喝豆浆、泡脚,检查两周多了,不过还没来月经,希望这次月经后内膜能好一点
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 14:53 | 来自疯狂造人
我取环了,天天运动、艾灸、中药热敷、喝豆浆、泡脚,检查两周多了,不过还没来月经,希望这次月经后内膜能好一点
也可以找个中医,开一些养内膜的中药内膜只要养起来,问题就不大。加油!朱总都心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
这个不是一定的,要注意消炎。还有多喝豆浆长内膜,内膜长起来就很难粘连。一定要喝豆浆,还有泡脚。
完了。我都离开医院二十天了。住院也没有给我消炎啊。我想等月经来几次去做宫腔镜看看,影响备孕吗?
点击查看全文