要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有哪些宝妈在关注宫颈长度的问题呢

楼主: 芳芳good
726628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周宫颈长度3.2cm
20周查是3.8cm(憋尿查的)
24周四维的时候2.8cm,(没有憋尿)
比较担心太短了,也不知道憋尿查的和不憋尿查有区别没
医生似乎不重视这个问题,只是叫我少活动。
目前,只是每天在家轻微活动。
大多数时间都卧床,担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
做时憋尿没??
没有憋很多,一点点。但是好多人说要憋到尿急那种。月底还去检查,下次多喝点,到时候可以把我的情况再告诉亲。我们加油
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
没有憋很多,一点点。但是好多人说要憋到尿急那种。月底还去检查,下次多喝点,到时候可以把我的情况再告诉亲。我们加油
嗯,我们多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
不是说憋尿不准吗?我这周末也去复查。
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
有些又说憋尿准,搞不懂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
但是查宫颈长度是要憋尿的,上次B超医生还提醒下次复查要憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:13 | 来自疯狂造人
但是查宫颈长度是要憋尿的,上次B超医生还提醒下次复查要憋尿。
是,我做时,B超医生也让我憋尿,不过现在憋不了那么多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 06:05 | 来自疯狂造人
这个还挺重要的,我宫缩特别重,特别怕有危险,但是每一次查宫颈都很长,所以医生说不用担心,我还是继续工作也没有卧床。但是如果不太长的话真的要注意一些,这么多苦都吃了,说啥也得挺到足月顺利生产,宝妈一定可以,放心吧
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
这个还挺重要的,我宫缩特别重,特别怕有危险,但是每一次查宫颈都很长,所以医生说不用担心,我还是继续工作也没有卧床。但是如果不太长的话真的要注意一些,这么多苦都吃了,说啥也得挺到足月顺利生产,宝妈一定可以,放心吧
嗯,对的,所以,我在家休息了。休息基本没假宫缩。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
嗯,对的,所以,我在家休息了。休息基本没假宫缩。
对,我觉得宫缩和心情还有累不累有很大关系
点击查看全文