要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

卵巢早衰,fsh高达32。amh0.06。男的坚决离婚。现在感觉每条路都是死路

楼主: w1502455721171
1411094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29,查出来卵巢早衰,自己还抱有希望,想自己自然怀孕。可是看样子男方一点都不支持,心里矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502455721171
谢谢鼓励,运气背,他第一时间就告诉他父母了
事情发生了就解决,我们一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!这种男人到关键时刻不陪在你身边反而要离婚也是够了,发生这样的事情是挺能试出一个人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:40 | 来自疯狂造人
心疼楼主!希望楼主能好孕!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强些,无论多难,即使往前多走一步,也会多一分希望!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:00
w1502455721171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 naxx
抱抱楼主,坚强些,无论多难,即使往前多走一步,也会多一分希望!
谢谢鼓励,但是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 naxx
希望老天爷能看看这家人的恶毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ttlet
要是这个男的不负责任也罢,自己现在调理好身体,取卵留胚胎,自己以生一个。相信你可以,让菩萨保佑你
菩萨还能不能看见啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
来检查的时候去他妈家把自己所有的东西放下了,包括钥匙。今天去,他家里人已经都走了,带走了房门钥匙,里面有我所有的金银
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:08 | 来自疯狂造人
来检查的时候去他妈家把自己所有的东西放下了,包括钥匙。今天去,他家里人已经都走了,带走了房门钥匙,里面有我所有的金银
这样子那再联系说要拿东西  再不然叫人开锁  你有权利进去拿自己的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 14:37 | 来自疯狂造人
这种渣男不要也罢,找个中医,中医在这方面比西医厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
这家人太过分!人活一世,不能只看眼前,他们这样冷漠,不值得留恋。楼主你放宽心,赛翁失马,焉知非福。这么差的一家人,他们走了才好,才会换来将来真正爱护你的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:33
楼楼加油,这种男人趁早和他断干净,然后找个更好的,活出自己的春天,让那种渣男后悔死!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:17 | 来自疯狂造人
刚刚从男方家里出来。拿了我的包包,他们把钥匙从我这收走了。进门后他爸妈一脸冷漠,让男的有话赶紧说。其实就是在赶我走。男的的说法是过去我们也有时吵架,他累了。可夫妻之间哪有不吵的?说这次查病是个诱因,其实就是等不及这个过程。后来他承认他等不住,要请假,要来回跑,他不愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
楼楼加油,这种男人趁早和他断干净,然后找个更好的,活出自己的春天,让那种渣男后悔死!
谢谢鼓励吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:48 | 来自疯狂造人
刚刚从男方家里出来。拿了我的包包,他们把钥匙从我这收走了。进门后他爸妈一脸冷漠,让男的有话赶紧说。其实就是在赶我走。男的的说法是过去我们也有时吵架,他累了。可夫妻之间哪有不吵的?说这次查病是个诱因,其实就是等不及这个过程。后来他承认他等不住,要请假,要来回跑,他不愿意
不好意思点错了赞。请善待自己,为你祈禱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
不靠男人女人一样活动精彩,我前夫也是个人渣,喝酒打人,自己从来没有错,做的再离谱也是因为我不好他才会这样待我,离婚后我自己带着孩子依然活的精彩,同时也收获爱情,现在老公特别疼我,他没孩子,我就想生一个,他说不要紧,生你也是我老婆,不生也是我老婆,对我儿子跟亲生的一样这种渣男没什么舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:49 | 来自疯狂造人
楼主加油,积极治疗,一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:34 | 来自疯狂造人
加油,楼主希望你要积极面对
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-20 20:01