要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已经开奖的宝妈们,快帮我看看中奖几率大不大

楼主: 潘左左
472525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了2天了吧,8月11日前4天每天都跟老公做功课
说说排卵后的症状:排卵后第二天开始胸痛,有点接触疼,第三天继续疼,整个人有点乏累。第四天胸疼还好,基础体温已经到36.79度,但是感觉排卵后升温不是很明显……小腹部刚刚左侧有点针扎似的,一扎一扎的疼,阴部湿润,出现透明蛋清状白带……前几天的白带还没这么清澈啊
今天还测了排卵试纸,感觉颜色好像比前一天深一点了……但验血纸还是白板……等待的日子是煎熬啊……
排卵后症状感觉跟前几个月的都不一样啊
逛论坛看姐妹们的描述,如果套症状感觉好孕的机会很大啊……
同排卵日前后的姐妹们,你们有啥症状?
建个帖希望这个月好运……亲爱的宝宝……爸爸妈妈都在祈祷你的平安健康到来
希望菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我现在吐的厉害……睡都睡不好
我反应没那么大,头胎也没什么大反应
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我反应没那么大,头胎也没什么大反应
哎,可能每个人不一样吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
哎,可能每个人不一样吧……
嗯跟体质有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 06:50 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
你测过没?我官方好孕了哦
哇,恭喜恭喜,我昨天测大卫早孕有很浅很浅的灰色!今天早上又没了好像!还不知道啥情况呢!希望好孕!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500651603843
哇,恭喜恭喜,我昨天测大卫早孕有很浅很浅的灰色!今天早上又没了好像!还不知道啥情况呢!希望好孕!
试纸当个放10分钟,不要很快拿起来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
试纸当个放10分钟,不要很快拿起来哦
恩,我再看看,还有两天姨妈日
点击查看全文