要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已经开奖的宝妈们,快帮我看看中奖几率大不大

470525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了2天了吧,8月11日前4天每天都跟老公做功课
说说排卵后的症状:排卵后第二天开始胸痛,有点接触疼,第三天继续疼,整个人有点乏累。第四天胸疼还好,基础体温已经到36.79度,但是感觉排卵后升温不是很明显……小腹部刚刚左侧有点针扎似的,一扎一扎的疼,阴部湿润,出现透明蛋清状白带……前几天的白带还没这么清澈啊
今天还测了排卵试纸,感觉颜色好像比前一天深一点了……但验血纸还是白板……等待的日子是煎熬啊……
排卵后症状感觉跟前几个月的都不一样啊
逛论坛看姐妹们的描述,如果套症状感觉好孕的机会很大啊……
同排卵日前后的姐妹们,你们有啥症状?
建个帖希望这个月好运……亲爱的宝宝……爸爸妈妈都在祈祷你的平安健康到来
希望菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:35 | 来自疯狂造人
我11号强阳,12号早上六点测已经排了!现在小肚子也是不舒服,胸偶尔刺痛!小肚子里好多气,排出来舒服一些!每次大姨妈来前也会有这些症状!希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:23 | 来自疯狂造人
我自己的事实证明,症状都是浮云。这个月体温不高,胸不涨,rt不硬,小腹无刺痛针扎感,脉搏也没加快,该来的总会来。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500651603843
我11号强阳,12号早上六点测已经排了!现在小肚子也是不舒服,胸偶尔刺痛!小肚子里好多气,排出来舒服一些!每次大姨妈来前也会有这些症状!希望我们都好孕
对啊,本来我以前像胸痛啥的都是姨妈来之前才有的,但是这次居然是排卵第二天就出现了,真心期待宝宝
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我自己的事实证明,症状都是浮云。这个月体温不高,胸不涨,rt不硬,小腹无刺痛针扎感,脉搏也没加快,该来的总会来。
我上个月没现在的症状,姨妈光荣来临……这个月感觉很不一样,白带都蛋清样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:29 | 来自疯狂造人
验血纸??
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487682304729
验血纸??
排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:10 | 来自疯狂造人
我排卵第五天左侧小腹特别疼 刺疼 不知道什么原因
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489670873910
我排卵第五天左侧小腹特别疼 刺疼 不知道什么原因
可以等等,再过5天的样子检测,估计有戏
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487682304729
验血纸??
啊?
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我这个月中了哦,以官方,坐等hcg健康翻倍……传你也好孕
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500651603843
你测过没?我官方好孕了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我这个月中了哦,以官方,坐等hcg健康翻倍……传你也好孕
谢谢哈,我今天已经5周了
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
谢谢哈,我今天已经5周了
太棒了,恭喜恭喜,hcg可以不?我前天去抽血,才35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
太棒了,恭喜恭喜,hcg可以不?我前天去抽血,才35
你是刚测出来吧,我9号测出灰印的,14号验血是300多,昨天已经秒强阳了,7到8周去b超
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
你是刚测出来吧,我9号测出灰印的,14号验血是300多,昨天已经秒强阳了,7到8周去b超
我排卵日是10号或者11号,抽血是21号
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
不知道你14号是排卵后第几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我排卵日是10号或者11号,抽血是21号
你验的太早了,数值低是正常的,我是同房后15天去验的血,当时试纸都是淡粉色了,你每天测试纸只要有加深就不用担心了,过了预计的姨妈日加深会变快的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
不知道你14号是排卵后第几天
7.28和30同房的,没测排卵,感觉是30中的,因为28同房后马上洗洗出门了,30是躺了一个小时的
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
你验的太早了,数值低是正常的,我是同房后15天去验的血,当时试纸都是淡粉色了,你每天测试纸只要有加深就不用担心了,过了预计的姨妈日加深会变快的
我现在吐的厉害……睡都睡不好
点击查看全文