要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月11日排卵的姐妹们……相互鼓励等待开奖

楼主: 潘左左
731674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了2天了吧,8月11日前4天每天都跟老公做功课
说说排卵后的症状:排卵后第二天开始胸痛,有点接触疼,第三天继续疼,整个人有点乏累。第四天胸疼还好,小腹部刚刚左侧有点针扎似的,一扎一扎的疼,阴部湿润,出现透明蛋清状白带……前几天的白带还没这么清澈啊
今天还测了排卵试纸,感觉颜色好像比前一天深一点了……但验血纸还是白板……等待的日子是煎熬啊……
排卵后症状感觉跟前几个月的都不一样啊
逛论坛看姐妹们的描述,如果套症状感觉好孕的机会很大啊……
同排卵日前后的姐妹们,你们有啥症状?
建个帖希望这个月好运……亲爱的宝宝……爸爸妈妈都在祈祷你的平安健康到来
希望菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我还在等啊
齐等待
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我也是,哈哈,刚刚把晚饭做的毛豆端来吃了一半,还觉得饿
哈哈,我吃多了肚子又不舒服,好矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 丅CC
我是九号排卵,内内干干净净,一点白带都没有,坐等姨妈君
我也是排完卵内裤干干净净的,唉,又只能等下个月了
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
排卵完如果有白带的话可能性就大一点么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:52 | 来自疯狂造人
我也11号排卵,但是体温一值不高
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 windy3020
我也11号排卵,但是体温一值不高
他们都说排卵后很快体温就会升高0.3到0.5,但是我体温最低那天不是排卵日居然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
他们都说排卵后很快体温就会升高0.3到0.5,但是我体温最低那天不是排卵日居然
我这体温,低得很,哈哈。不过是比排卵前高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
12号排卵,体温一直37,不高,屁多,拉肚子。估计是受凉了!排卵试纸一点印都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
哈哈,我吃多了肚子又不舒服,好矛盾
我肚子也不舒服,小腹时不时的微微疼,就像痛经一样的
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我肚子也不舒服,小腹时不时的微微疼,就像痛经一样的
我现在也是肚子不舒服,不知道是肠胃问题还是怎么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
我现在也是肚子不舒服,不知道是肠胃问题还是怎么
我排卵好白呀,咋觉得又没希望了
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我排卵好白呀,咋觉得又没希望了
每个人症状不一样的,还是要潜心期待呀……我套症状感觉有戏,说不定也炸糊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
每个人症状不一样的,还是要潜心期待呀……我套症状感觉有戏,说不定也炸糊
九号的都有两个测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
感觉看其他人好孕也是沾沾孕气嘛
会焦虑的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
把这看着是一场修行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
排卵完如果有白带的话可能性就大一点么
是吗?我上两个月排卵后白带很多,豆腐渣样儿,但还是没中啊!这个月倒是很干,没什么白带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 拼个小棉袄
11号排,三天来就是姨妈痛,微微的,貌似前几个月排卵后也是各种痛
我之前也是,所以症状没用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
我也是11人日排卵。坐等结果。目前感觉胸上青筋特别明显。小腹左边隐隐痛。老有肚子坠涨感。而且特别嗜睡。追主要的是小肚子和胯那块居然感觉胖了。现在都不知道自己是真的胖了,还是真的马上好孕
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0824
我也是11人日排卵。坐等结果。目前感觉胸上青筋特别明显。小腹左边隐隐痛。老有肚子坠涨感。而且特别嗜睡。追主要的是小肚子和胯那块居然感觉胖了。现在都不知道自己是真的胖了,还是真的马上好孕
我已经测出意念灰了哦,坐等医院结果
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0824
你早上测下早早孕看看,谁不定有结果哦
点击查看全文