要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

8.8号,排卵的。坐等开奖

85537513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.8.8排卵。拉丝,排卵双杠。今天第五天,胸有点涨疼,坐等开奖。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 淡忘309881006
看到楼主的强大气势  不得不 紧张一下  祝我们都好孕
你是初婚计划怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
你是初婚计划怀孕?
我都结婚好几年了  这两三年  一直造人路上
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
我都结婚好几年了  这两三年  一直造人路上
我2012年用排卵试纸一次就怀孕生了个儿子,去年开始准备二胎,去年7月不满三个月胎停了,今年1月也是不满三个月胎停了,然后就进行全面检查,说封闭抗体阴性、抗凝血率高,清宫手术都做两次了身心疲累呢,所以对于我来说怀上如何保胎才是关键
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
你是初婚计划怀孕?
?看不到呀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:11 | 来自疯狂造人
?看不到呀呀
我发了一堆文字可能被屏蔽了,呵呵,我之前胎停了两次,所以现在也不紧张了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:15 | 来自疯狂造人
我发了一堆文字可能被屏蔽了,呵呵,我之前胎停了两次,所以现在也不紧张了,顺其自然吧
我也有过两次  还有一次生化  现在好不容易准孕了  确又急了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
我现在还是会紧张  不知道等待的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 21:43 | 来自疯狂造人
我现在还是会紧张  不知道等待的是什么
所以对于我们来说如何保胎才是重点呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 08:03 | 来自疯狂造人
所以对于我们来说如何保胎才是重点呢
我我有做全套检查  备孕期间有用药  怀上就去保  现在就是急着怀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
我我有做全套检查  备孕期间有用药  怀上就去保  现在就是急着怀
哈哈,我也一样,今天有啥状况没?我排卵试纸晨尿测也只是弱弱阳,估计这个月也没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:25 | 来自疯狂造人
哈哈,我也一样,今天有啥状况没?我排卵试纸晨尿测也只是弱弱阳,估计这个月也没戏了
5555。。。不能没戏呀   我还在焦虑与期待中    我们都要好孕  好孕  好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
之前经历了两次胎停,我和老公别提多伤心失望了,唉……所以现在只能尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:29 | 来自疯狂造人
之前经历了两次胎停,我和老公别提多伤心失望了,唉……所以现在只能尽力了
抱抱   孩子会有的    加油   我们都要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:35 | 来自疯狂造人
同排卵,今天早上测了一根早孕,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:22 | 来自疯狂造人
抱抱   孩子会有的    加油   我们都要坚强
刚回家测了排卵试纸也没啥颜色,应该没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:33 | 来自疯狂造人
刚回家测了排卵试纸也没啥颜色,应该没戏了
明早试下  我对排卵试纸也没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:35 | 来自疯狂造人
明早试下  我对排卵试纸也没信心了
你有测排卵试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
你有测排卵试纸吗?
我这两天都有测  很淡的印  要仔细看才行  不知道还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:31 | 来自疯狂造人
我这两天都有测  很淡的印  要仔细看才行  不知道还有没有戏
我刚才也测出来,淡淡的一条了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 叮当日常
同排卵,今天早上测了一根早孕,白板
我刚才,无聊,测了一个早孕。。。有印。我赶紧又测了两个,又没了。。。。
点击查看全文