要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

24周了,宝宝们胎动还是好温柔的呀

669024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好24周了,离小目标还有四周,大目标还有13周,继续努力前行。就是宝宝们胎动都是好温柔的,不像其她姐妹的宝宝这里鼓包那里鼓包,唉,又开始玻璃心了,希望孩子们健康平安足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
哈哈,还可以这样说的呀,不过我发现胎儿宝宝是会有小情绪的呢 ,三维的时候有个宝宝不给正脸医生看吧,医生那探头抖他,抖了好几次,我都怕怕的,结果出来的照片嘴巴嘟起来了,看上去宝宝不高兴,哈哈。太可爱了。
我三维时候躺着没看着 我老公跟进去看的 给我老公乐坏了 说老可爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 10:26 | 来自疯狂造人
没事,别太担心,每个人不一样的,我的一直都不鼓包,都是蠕动,很温柔,就是打嗝的时候肚皮会一跳一跳的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
没事,别太担心,每个人不一样的,我的一直都不鼓包,都是蠕动,很温柔,就是打嗝的时候肚皮会一跳一跳的
嗯,要个孩子不容易,所以老担心,听你这么说我就安心了呢。谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
嗯,要个孩子不容易,所以老担心,听你这么说我就安心了呢。谢谢姐妹
都是这样,,整个孕期都提心吊胆过来的,后期胎动会明显些
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我的经常开启震动模式,很少鼓大包
其实我不知道鼓包是什么意思。我20周以前的胎动都是左右一跳一跳或者踢的痛。从21周开始不知道为什么就喜欢整个在里面震动,偶尔能看到那个震动会轻微抖动肚皮,这种是振动还是鼓包?
点击查看全文