要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

自己14.9克的千足金换了3D硬金怎么能再换回来

楼主: w1482401665538
1454034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急 求大家帮忙,如果商家不给我换回千足金我该怎么办?
点击查看全文
w1482401665538 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我表妹前几天去换,问克数,销售员说按件卖,我就觉得不对了,人家能吃亏啊?还免手工费!
我当时就是想着这个店新开张,免手工费也有可能,没想那么多,就去换了,换的时候说是硬金好,我也没当回事,就说你们推荐吧,换什么无所谓,因为自己的链子已经旧了。谁知回来上网查才知道两种区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
3d硬金骗人的,而且一点不硬
硬是硬点,就是像车子一样不保值,若果断了就更没办法了。千足金相当房子就算不会涨太多,但是不会缩水到没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
那3D克数很轻很轻,我的金器是14.9啊。最主要要是回收黄金的话3D更便宜
因为硬金要的感觉是款式精致,不容易变形,黄金容易变形,换的时候怎么没想好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 戴戴戴戴宝
换不回来、要换的话只能按3D硬金的克数来换,那是不划算的很不划算
不经常买黄金不懂硬金,就看销售员使劲推销就换了,换完之后才知道她们把我的黄金按306一克回收了,然后把回收的现金直接给我打包了同等价位的硬金,本来想着只要克数不少我,随便她弄。等到弄完了回到家,发现好轻的硬金,才网上搜一翻,因为朋友在里面上班,只顾跟朋友聊天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
硬金更贵一点。
如果回收的时候也贵,我也无所谓,最主要回收的时候不值钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
不经常买黄金不懂硬金,就看销售员使劲推销就换了,换完之后才知道她们把我的黄金按306一克回收了,然后把回收的现金直接给我打包了同等价位的硬金,本来想着只要克数不少我,随便她弄。等到弄完了回到家,发现好轻的硬金,才网上搜一翻,因为朋友在里面上班,只顾跟朋友聊天了
有朋友的话你就直接问你朋友能不能换不就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 戴戴戴戴宝
有朋友的话你就直接问你朋友能不能换不就行了
她们店新开张,我朋友也是刚去卖黄金,都不怎么懂,她说让我去问问她们店长,不行只能打消费者协会电话求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
硬金更贵一点。
折算后就不划算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
硬是硬点,就是像车子一样不保值,若果断了就更没办法了。千足金相当房子就算不会涨太多,但是不会缩水到没有
我的硬金就断了码的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:15 | 来自疯狂造人
比如你花700买一克的3D,以后你卖的时候会根据当时的千足金市场价来回收,如果当时市场价是270一克,那么你的3D就只能卖270
应该是这样,反正我买的一丁点,不是按件买的,亏不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 00:45 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我的硬金就断了码的
今天我去在他们店呆了一下午,后来同意拿回我的千足金了。条件是我得另外买个金器,所以我就买了宝宝金锁千足金2664元。还买了一对银镯子。她说硬金断了,她们给换新的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
今天我去在他们店呆了一下午,后来同意拿回我的千足金了。条件是我得另外买个金器,所以我就买了宝宝金锁千足金2664元。还买了一对银镯子。她说硬金断了,她们给换新的
这样也可以。我的当时好像也说可以换,但是非常远的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:12 | 来自疯狂造人
我的金本来就在他们店里,只是他不肯给我,非得让我消费才给我的
点击查看全文