要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

自己14.9克的千足金换了3D硬金怎么能再换回来

1453734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急 求大家帮忙,如果商家不给我换回千足金我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:57 | 来自疯狂造人
换不回来、要换的话只能按3D硬金的克数来换,那是不划算的很不划算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 23:06 | 来自疯狂造人
原来不止我一个人被坑啊!事后想换回来商家也是说换法不一样,按硬金八折价钱算,那样的话只能换回当初一半克数的千足金。。。。。
点击查看全文
w1482401665538 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 庄严的荒诞
原来不止我一个人被坑啊!事后想换回来商家也是说换法不一样,按硬金八折价钱算,那样的话只能换回当初一半克数的千足金。。。。。
那就没办法了?我准备不换回来,我就坐他店里或者请有关部门求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 戴戴戴戴宝
换不回来、要换的话只能按3D硬金的克数来换,那是不划算的很不划算
那3D克数很轻很轻,我的金器是14.9啊。最主要要是回收黄金的话3D更便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:45 | 来自疯狂造人
3d按件卖的,不是说含金量一样吗,就是价格高点,我买时加了30一克
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 00:11 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
3d按件卖的,不是说含金量一样吗,就是价格高点,我买时加了30一克
比如你花700买一克的3D,以后你卖的时候会根据当时的千足金市场价来回收,如果当时市场价是270一克,那么你的3D就只能卖270
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 00:16 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
也就是说,700元里包含了一克黄金的价格270和430元的硬金工艺费。回收黄金的只要黄金,把一克黄金的钱给你,430元的工艺费是不会给你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 01:28 | 来自疯狂造人
原来如此,涨姿势了,看来我将来还是买千足金吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 03:31 | 来自疯狂造人
我家3个3D金,幸好克数小,也不打算换,真心不划算,一个4克多的,3000多,13年买的,1.7克的,1153元,买了2个,儿子女儿各一个,生肖挂件,以后再也不买硬金了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 06:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家3个3D金,幸好克数小,也不打算换,真心不划算,一个4克多的,3000多,13年买的,1.7克的,1153元,买了2个,儿子女儿各一个,生肖挂件,以后再也不买硬金了
目前硬金的工艺费在市场上没有定义,至于以后工艺费能不能保值或者算钱谁也不知道,因为是新兴的东西,回收黄金的还只认黄金
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
原来是硬金啊,难怪说不按克,按件呢
好亏啊,如果现在把硬金换成千足金,只能按同等硬金的克数换同等克数的千足金,关键14.9克的千足金只换了几克的硬金,再换回来不是损失超大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 07:07 | 来自疯狂造人
前两天在老凤祥给外甥女买的生肖手串是按克的,325一克,小鸡工费88珠子18
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 07:09 | 来自疯狂造人
周大生周大福这些品牌都是按件卖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 戴戴戴戴宝
对呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 庄严的荒诞
硬金更贵一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
确实是这样的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
原来是硬金啊,难怪说不按克,按件呢
按件打折。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 08:31 | 来自疯狂造人
3d硬金骗人的,而且一点不硬
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
确实是这样的,
给孩子留念的东西也不会去换的
点击查看全文