要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡检测,卵泡不长大

楼主: 小当午快来
2036637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别检测的三次,报告上方有关于月经第几天检测的详细数据。当初这个检测挂的是妇科。后来最后一次把报告拿给医生后,医生让转挂内分泌生殖科,后因上班一直没安排出来时间。月经每个月是正常的,25天。有没有有经验的姐妹和医生大大路过支招。前前后后备孕已经三年了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492692784327
我也是头胎,今天又去华西我们这边大医院检查了,他说卵泡没长正常,他还是让我造影看看
卵泡不长跟造影有什么关系呢?之前也是有个医生说测三个月如果都不长就要做造影,我还是很纳闷,这跟造影有什么关系呢,直到现在我也没做。不过我也打算去做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:53 | 来自疯狂造人
吃促排药啊…
点击查看全文
小当午快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
卵泡不长跟造影有什么关系呢?之前也是有个医生说测三个月如果都不长就要做造影,我还是很纳闷,这跟造影有什么关系呢,直到现在我也没做。不过我也打算去做了。
因为我两年前检测过输卵管有堵塞,当时就做了疏通但是那么久了,医生让我造影是因为怕又堵塞了。卵泡不长医生说是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
你和我的一样,只不过我的卵泡只长到15最大...然后,就一直停在哪里,然后萎缩,然后25,6天月经来......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
你和我的一样,只不过我的卵泡只长到15最大...然后,就一直停在哪里,然后萎缩,然后25,6天月经来......
在吗,亲?我和你的情况一样,请问你是怎么治疗的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519957252123
在吗,亲?我和你的情况一样,请问你是怎么治疗的呀。
我促排了4个月,没有作用,后来卵泡对促排的药不起作用了,然后就是中药调理的,调理了两个月,就自然怀孕了,我也不知道卵泡长大了没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我跟楼主一样,卵泡不长,我跟你年龄也一样,我是备一胎。我吃中药快两年了还是没有效果,我准备促排了。先试完这两个月。
我也是结婚五年了。一直没避孕也没怀过。卵巢功能低下了。小卵泡排卵
点击查看全文
小当午快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
我促排了4个月,没有作用,后来卵泡对促排的药不起作用了,然后就是中药调理的,调理了两个月,就自然怀孕了,我也不知道卵泡长大了没。
好幸运,恭喜你,我中药都吃了三个疗程了,宝宝还没来,一次六付
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 湘宝迪
我也是结婚五年了。一直没避孕也没怀过。卵巢功能低下了。小卵泡排卵
最近一直没登录app,我怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
怎么调整的,我这个月也发现卵泡不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
恭喜恭喜呀!你是怎么怀上的呀!是吃中药么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:11 | 来自疯狂造人
不大而且扁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:20 | 来自疯狂造人
我的卵泡比你的更差、不仅小还扁,现在也是很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 湘宝迪
恭喜恭喜呀!你是怎么怀上的呀!是吃中药么?
我是吃中药怀上的。换了几个中医,后面那个才对症,不过我没有药方,他不给药方,只是抓草药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟怪嘟嘟
怎么调整的,我这个月也发现卵泡不长
我吃中药怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我跟楼主一样,卵泡不长,我跟你年龄也一样,我是备一胎。我吃中药快两年了还是没有效果,我准备促排了。先试完这两个月。
那一都没有怀怀过吗
点击查看全文
小当午快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
我跟楼主差不多、吃了黑豆还是长不大、好忧桑、不知接下来怎么办才好
看你的状态已经好孕,恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:28 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不长大
点击查看全文