要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,打针吃药还降,担心死了

楼主: s2456796713
901932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕6周,孕酮一直低,最高才19点多,我多囊,备孕两年半才怀上,末次6月15,一直打黄体酮,每天打40mg,吃孕酮片,也是一天40mg,今天查孕酮掉到13.98,现在很担心
点击查看全文
s2456796713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498958557221
我8周检查孕酮17.8,医生说不到20都是孕酮低,而且B超显示有暗区,所以住院保胎,住了4天,每天打一针黄体酮,出院的时候孕酮24,HCG60000,一周后的今天9周去复诊,今天早上抽血孕酮降到15.2,HCG75000,下午去照B超,好东西,这孕酮怎么还降了。哎…
我黄体酮一直打,还吃药,孕酮从没超过20,心塞呢!今天阴超,胎心胎芽都有了,宫腔有积液,还有血流信号,医生让住院,我没住,问大医院的医生,人家说小问题,不用住院,在家吃药休息好就没问题了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
你们说的我都怕,我明天就十周了,估计孕酮现在降的只有12.13了,因为几天前就开始降了。这一个礼拜没抽血看过了。
有吃孕酮片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s2456796713
有吃孕酮片吗?
一直吃药打针,现在停针了,但是药还在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
一直吃药打针,现在停针了,但是药还在吃。
嗯嗯,药吃到长胎盘了估计就好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:24 | 来自疯狂造人
我黄体酮一直打,还吃药,孕酮从没超过20,心塞呢!今天阴超,胎心胎芽都有了,宫腔有积液,还有血流信号,医生让住院,我没住,问大医院的医生,人家说小问题,不用住院,在家吃药休息好就没问题了!
我也有暗区,不知道是积液还是出血,就因为这个暗区,我才要住院保胎的,保了4天,今天复查,下午照B超看看暗区吸收没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1498958557221
我也有暗区,不知道是积液还是出血,就因为这个暗区,我才要住院保胎的,保了4天,今天复查,下午照B超看看暗区吸收没有
我有宫腔积液,也有血流信号,希望也像你这样能自己吸收掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
那你怎么才六周多,黄体酮不能停,要继续
亲,可以说下为什么不要停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s5750858118
3个月胎盘还没形成前需要大量的孕酮来维持呢,所以最好是不要停,等胎盘长出来了就好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:58 | 来自疯狂造人
反正只知道吃了孕酮要不能突然听,不然容易一下掉下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:00 | 来自疯狂造人
3个月胎盘还没形成前需要大量的孕酮来维持呢,所以最好是不要停,等胎盘长出来了就好很多了
我的孕酮是16到19的样子,低吗?打了2个5天的孕酮,我也在考虑要不要继续打孕酮,但是又害怕打多了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
我的孕酮是16到19的样子,低吗?打了2个5天的孕酮,我也在考虑要不要继续打孕酮,但是又害怕打多了不好
有吃药吗?药不要停,针停不停就得看医生怎么说呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:19 | 来自疯狂造人
有吃药吗?药不要停,针停不停就得看医生怎么说呢
没有吃药的,就是打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:00 | 来自疯狂造人
楼主检查胎心胎芽了吗?我也13点多,很担心,不过有胎心了,现在就盼望安全度过危险期。
点击查看全文