要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,打针吃药还降,担心死了

899532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕6周,孕酮一直低,最高才19点多,我多囊,备孕两年半才怀上,末次6月15,一直打黄体酮,每天打40mg,吃孕酮片,也是一天40mg,今天查孕酮掉到13.98,现在很担心

最佳答案

q1478092379174 查看完整内容

我是Hcg低太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
我是Hcg低太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:27 | 来自疯狂造人
那你怎么才六周多,黄体酮不能停,要继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚开始测出怀孕检查血是19点多,过六天再去检查就掉到十三点多了,期间也在吃地屈孕酮片,但没有打针
点击查看全文
s2456796713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
我星期四做B超了,显示6周左右,似见胎心胎芽,我小腹胖,做B超看不清,等下周四做阴超看胎心胎芽!现在就是孕酮低了,很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502288894292
星期四做了B超,实际6周左右,似见胎心胎芽,我小腹胖,做B超看不清楚,那天有点出血不敢做阴超,想等下周四去做阴超看胎心胎芽,现在就是孕酮低,很担心,没有停药,一直打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 00:03 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆试试,我喝了激素上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:34 | 来自疯狂造人
只要hcg正常,没有出血就不用管孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Danleslie
只要hcg正常,没有出血就不用管孕酮
也不是不用管,后期形成胎盘需要很多孕酮,如果不足会导致胎停的,这个不可以忽视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s2456796713
星期四做了B超,实际6周左右,似见胎心胎芽,我小腹胖,做B超看不清楚,那天有点出血不敢做阴超,想等下周四去做阴超看胎心胎芽,现在就是孕酮低,很担心,没有停药,一直打针吃药
做腹部B超,不要做阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:55 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,吃药打针,一周后去检查从,15掉到14,医生说发育慢,回来继续打,一周后去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
我比你的高,医生让我又是吃又是塞还有打针。要不要问下加点塞的药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:48 | 来自疯狂造人
一定好绝对卧床,除打针吃药!静养休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
也不是不用管,后期形成胎盘需要很多孕酮,如果不足会导致胎停的,这个不可以忽视
那怎么办啊,我现在16不知道够不够胎盘接替那时候的降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那怎么办啊,我现在16不知道够不够胎盘接替那时候的降
我的就继续打针吃药,一周后复查,你有吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502609308311
一定好绝对卧床,除打针吃药!静养休息!
嗯嗯,一直都卧床,班都没去上了,希望宝宝坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:33 | 来自疯狂造人
16肯定是不够的,必须25以上才行,我七周跟八周一个星期孕酮从50降到33了,并且出鲜血。至今不知道为什么出鲜血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:08 | 来自疯狂造人
我的就继续打针吃药,一周后复查,你有吃药吗?
医生说不用吃孕酮了,叫我停,我自己不敢停,一直吃着地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:02 | 来自疯狂造人
你们说的我都怕,我明天就十周了,估计孕酮现在降的只有12.13了,因为几天前就开始降了。这一个礼拜没抽血看过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
你们说的我都怕,我明天就十周了,估计孕酮现在降的只有12.13了,因为几天前就开始降了。这一个礼拜没抽血看过了。
我8周检查孕酮17.8,医生说不到20都是孕酮低,而且B超显示有暗区,所以住院保胎,住了4天,每天打一针黄体酮,出院的时候孕酮24,HCG60000,一周后的今天9周去复诊,今天早上抽血孕酮降到15.2,HCG75000,下午去照B超,好东西,这孕酮怎么还降了。哎…
点击查看全文