要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛第二次终于过,关于饮食~五分钟喝完~运动~有些小看法

楼主: Will威尔
909226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周去做糖筛,没过,标准不超7.2,我的高达8.2。
被医生要求下周复查。
其实医生一开始问我,这周吃甜食了么?我答吃了西瓜,桃,梨,蛋糕。。。
她就说不能做,,,但是却给我开了葡萄糖,我就到检查室问了,说两天前吃的不要紧,然后就做了。
当时没自己带杯子,医师态度不好,给我拿了个纸杯,勒令我一气喝下,我大概也就两三口喝了。
然后就有点想吐,但是忍着运动了一点。
结果并不好。
今天去复查
,已经26+6周了,因为上一周没忍住又吃甜的桃了~~~~
但是这一周控制甜品,水果一概戒备,一共吃了一个桃和一个梨子,也是几天前,主治医生说问题不大。
这次没做糖筛,改成糖耐了了了。。。。OGTT
抽三次血样的,喝前5.0,喝后一小时9.0,喝后两小时7.5。
医生说可以了过啦~过啦~
对比上次。。。。
这次控制甜食
五分钟内喝完
喝后没运动
但是同时和我一起的一个女的,比我瘦,我俩一直聊,都没怎么运动,她前4.9,一小时8.2,两小时4.9。
她就是一口气喝掉了,并且也没怎么运动。
她吃的到时很控制。
所以我估计血糖这个东西跟饮食和血糖代谢功能有很大关系,靠单纯的喝的快慢和是否运动关系并不是很大。
不知,大家有什么看法。
哈哈~~~~
检查完就去吃了一顿自助,三个奶油小蛋糕,吃饭过瘾~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
Will威尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
可是我的宝宝偏小几天,怎么办办,我怕控制越来越小
你问问医生,好像吃蔬菜,肉类之类的没事,面食,大米,水果这类的要少吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Will威尔
你问问医生,好像吃蔬菜,肉类之类的没事,面食,大米,水果这类的要少吃。
嗯呢好的,我知道啦谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:31 | 来自疯狂造人
我孕前胰岛素抵抗,糖耐居然过了还很标准,都不知道为什么
点击查看全文
Will威尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
我孕前胰岛素抵抗,糖耐居然过了还很标准,都不知道为什么
嘿嘿,没准你怀孕后身体发生了变化,宝宝疼你o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接糖耐顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
接糖筛顺利通过,祝楼主和宝宝健康快乐
点击查看全文