要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有高泌乳素血症调理后怀孕的姐妹?要停溴隐亭吗?

楼主: 言言小饭团
767162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三年,其中有过两次胎停史,也一直很难怀孕。后来做了一个全面检查,只有泌乳素飙高,103左右。医生说就是因为这个,才难以怀孕。后来医生给开了溴隐亭,吃了一个月,降到了46,就一直一天两片的吃,一直稳定在二十多以内。这次怀孕了,医生说溴隐亭不能太低。但是只要减量溴隐亭,泌乳素就会升高,孕酮立马下降,现在45天,hcg10万多,有了胎心胎芽和心管搏动。孕酮35,相比四天前,孕酮下降了10。泌乳素也升高了。每天一片溴隐亭。
我看的医生说,怀孕了泌乳素不能太低,但是也没说停药,不过我看很多帖子说怀孕了就要停药,溴隐亭的说明书上也写着最好怀孕了停药,八周以内不会对胎儿有影响。
我现在也纠结,不知道该不该停。停了怕孕酮下降,补不上来,又悲剧。不停,又不知道吃到什么时候,怕对胎儿有影响。
有没有相同情况的姐妹们,指点一下。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
你现在9周 吃两周 就是差不多12周了
嗯,是的,不过b超显示偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
嗯,是的,不过b超显示偏小一周
着床晚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:40
我之前也是纠结了好久 感觉医生也不敢给什么结论 我已经吃了7年了 现在已经停了几天了 打算过几天再去查一下看看 希望一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
着床晚吗?
不知道,我最近吃不下饭,估计也有影响。之前例假都不准的,吃了四个月溴隐亭怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 缪斯姑娘
我也是泌乳素高!最高一次980...吃了一个月的药就停了 后来过了几个月复查降到80多,现在怀孕了 没查过泌乳素
亲,那怀孕了还吃药吗,停了会反弹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
不知道,我最近吃不下饭,估计也有影响。之前例假都不准的,吃了四个月溴隐亭怀上的
我这两天都没啥孕反了 着急的很 明天去b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498368861379
亲,那怀孕了还吃药吗,停了会反弹吗
不吃啊 我有4-5个月没有吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
孕酮什么的怎么样?
现在去拿结果 一会就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
孕酮什么的怎么样?
孕酮有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
我还在吃嗅隐亭 明天去抽血。
孕前泌乳素正常,现在孕50几天,泌乳素偏高,大单位74左右,是不是一定要吃隐亭?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaodudou1
孕前泌乳素正常,现在孕50几天,泌乳素偏高,大单位74左右,是不是一定要吃隐亭?
这个不清楚 我是孕前就不正常 吃药才正常d
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
这个不清楚 我是孕前就不正常 吃药才正常d
那你现在还在吃吗
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 缪斯姑娘
现在去拿结果 一会就知道了
我只要一不吃,就反弹,然后孕酮就降了。愁,明天要去教授那里复诊了。哎,又要加药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaodudou1
那你现在还在吃吗
在吃
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
我也是高泌乳素血症,现在孕9周,一直在吃溴隐亭,专家嘱咐要吃够怀孕三个月的。一个月前去查泌乳素是585(最大参考值511),前天去查是681,证明每天吃一片的量正好控制住
我一天两片都是勉勉强强控制住。我严重怀疑自己脑子有瘤生了再去检查。那我也吃到3个月,是不是胎盘长起来就没事了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
我一天两片都是勉勉强强控制住。我严重怀疑自己脑子有瘤生了再去检查。那我也吃到3个月,是不是胎盘长起来就没事了?
怀孕之后泌乳素会自动上升的,我这两天自从由一片减到半片之后,胸疼的很明显。你吃两片的话,乳房胀疼吗?
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
怀孕之后泌乳素会自动上升的,我这两天自从由一片减到半片之后,胸疼的很明显。你吃两片的话,乳房胀疼吗?
疼,脱内衣的时候刺痛。我泌乳素一百多,教授说飙高,吃了药卵泡才发育的很好,这才怀上。教授说孕期不能太低,让我吃药控制。我泌乳素昨天复查37,一个星期之前二十多,又长了,孕酮降了15,只有39了。不敢不吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
疼,脱内衣的时候刺痛。我泌乳素一百多,教授说飙高,吃了药卵泡才发育的很好,这才怀上。教授说孕期不能太低,让我吃药控制。我泌乳素昨天复查37,一个星期之前二十多,又长了,孕酮降了15,只有39了。不敢不吃。。
别太紧张,我孕酮自从怀孕一直才24左右,最后一次九周多查是因为吃黄体酮才大单位40。我之前是脱内衣刺痛,现在半片之后每天晚上乳房很疼。估计是泌乳素之前吃药一片一直控制,现在长上来了。我的医生说半片一周,隔天半片一周停药,中间有出血再补上,也是心累,宝妈放松心情。
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
别太紧张,我孕酮自从怀孕一直才24左右,最后一次九周多查是因为吃黄体酮才大单位40。我之前是脱内衣刺痛,现在半片之后每天晚上乳房很疼。估计是泌乳素之前吃药一片一直控制,现在长上来了。我的医生说半片一周,隔天半片一周停药,中间有出血再补上,也是心累,宝妈放松心情。
今天教授说,一天一片,勤复查。月份越大,越不能在吃了。。。我现在37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
今天教授说,一天一片,勤复查。月份越大,越不能在吃了。。。我现在37
是啊,说明书上写着八周内没有影响
点击查看全文