要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有高泌乳素血症调理后怀孕的姐妹?要停溴隐亭吗?

755762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三年,其中有过两次胎停史,也一直很难怀孕。后来做了一个全面检查,只有泌乳素飙高,103左右。医生说就是因为这个,才难以怀孕。后来医生给开了溴隐亭,吃了一个月,降到了46,就一直一天两片的吃,一直稳定在二十多以内。这次怀孕了,医生说溴隐亭不能太低。但是只要减量溴隐亭,泌乳素就会升高,孕酮立马下降,现在45天,hcg10万多,有了胎心胎芽和心管搏动。孕酮35,相比四天前,孕酮下降了10。泌乳素也升高了。每天一片溴隐亭。
我看的医生说,怀孕了泌乳素不能太低,但是也没说停药,不过我看很多帖子说怀孕了就要停药,溴隐亭的说明书上也写着最好怀孕了停药,八周以内不会对胎儿有影响。
我现在也纠结,不知道该不该停。停了怕孕酮下降,补不上来,又悲剧。不停,又不知道吃到什么时候,怕对胎儿有影响。
有没有相同情况的姐妹们,指点一下。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:49 | 来自疯狂造人
我也是,一直都没治疗 然后就怀了。怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:34 | 来自疯狂造人
我还在吃嗅隐亭 明天去抽血。
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来来吧
我也是,一直都没治疗  然后就怀了。怎么办。
泌乳素高一般难得怀,但是怀了就多监测一下孕酮,看看是不是过低。我听医生说,泌乳素高了,孕酮就会下降。但是有些医生又说不用管。我也不知道了
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
几周了?我也在吃,后天抽,我们多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:54 | 来自疯狂造人
那我明天去做个检查问下医生,有点不稳心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:32 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
几周了?我也在吃,后天抽,我们多交流。
我今天抽血 明天b超了 一起拿给医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高!最高一次980...吃了一个月的药就停了 后来过了几个月复查降到80多,现在怀孕了 没查过泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:25 | 来自疯狂造人
我也是高泌乳素血症,现在孕9周,一直在吃溴隐亭,专家嘱咐要吃够怀孕三个月的。一个月前去查泌乳素是585(最大参考值511),前天去查是681,证明每天吃一片的量正好控制住
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来来吧
那我明天去做个检查问下医生,有点不稳心啊。
别担心,熬过这段时间就好了。我也是明天复查泌乳素。
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
我今天抽血 明天b超了 一起拿给医生看。
我也是明天抽血复查。
点击查看全文
言言小饭团 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 缪斯姑娘
我也是泌乳素高!最高一次980...吃了一个月的药就停了 后来过了几个月复查降到80多,现在怀孕了 没查过泌乳素
孕酮什么的怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
有胎心后慢慢停药,我现在每天半粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
你们都是吃多少的量啊?我每天一粒,目前怀孕9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
你们都是吃多少的量啊?我每天一粒,目前怀孕9周了
我每天半颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
我7月15号去查泌乳素585(正常值最高范围是511),8月12号去查是681,我也不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 言言小饭团
别担心,熬过这段时间就好了。我也是明天复查泌乳素。
我问了医生 她说怀孕泌乳素会升高 没关系的 但是还是做了抽血泌乳素和孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
我7月15号去查泌乳素585(正常值最高范围是511),8月12号去查是681,我也不知道咋办了
我今天复查 802 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
我今天复查 802 哎
宝妈,刚才托医学同学问的专家,说我的情况,溴隐亭再吃半片吃一周,然后隔天半片再吃一周就可以停药了,给你做参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
宝妈,刚才托医学同学问的专家,说我的情况,溴隐亭再吃半片吃一周,然后隔天半片再吃一周就可以停药了,给你做参考
你现在9周 吃两周 就是差不多12周了
点击查看全文