要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有没有大孕囊自然流产的姐妹,大家交流一下。

1316630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,50天B超,只见子宫内有暗区,34mm*23mm*29mm,无卵黄囊,胎芽,胎心。医生直接判本次怀孕死刑,可是还想下次能怀孕,不伤子宫,想自然流产,不知道有希望吗?之前怀孕打了一个多月黄体硐保胎,目前停药五天。可是一点反应都无,这等待的期间,需要吃些什么能加快自然流产步伐。
8月14日,停黄体硐六天,还没任何反应,准备明早去查下hcg
8月15日,复查hcg:25万多。孕囊还在长,60mm,长出卵黄囊,胎芽。可无胎心,医生建议药流+清宫。
8月17日,最终还是做了药流+清宫。8月15日开始吃米非,连续吃三天。8月17日中午12点吃米索,下午1点半肚子开始有点痛,突然感觉肚子一股股涌出东西,从医院住院床上赶快起来,老公一看床单、裙子全是血,自己拿个盆去厕所接住流出的东西,流了好多血出来,吓死自己了。当时医院的护士,医生来看,说不是绒毛的组织物,是血块。自己当时还想再等等,结果还一直大出血,换了几套衣服和好多卫生巾。医生叫我马上清宫,当时自己还想做无痛人流手术,可医生说我中午吃药喝了水,再加上大出血,不能等了。直接拉我去做了清宫。就是不打麻药,直接刮那种。还好当时认识人,找了个有经验的妇科主任帮我做了手术,刮的时候比想象中好一点。没这么痛。刮完后,医生说我宫缩不好,要打宫缩针让子宫收缩,个人感觉打宫缩吊针比刮时更痛了,自己又呕又吐。唉,那种痛苦现在回想起来,心有余悸。
点击查看全文
清水伊依6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我本来是要做无痛的,后来宫缩自然流产了
我的孕囊越长越大了,医生先让我药流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
8周了,医生说发育不好。说这胎不正常。
你是孩子妈妈决定权在你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
我的孕囊越长越大了,医生先让我药流
我孕囊才3厘米,医生就说药流不管用,不让我药流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:26 | 来自疯狂造人
我觉得有了胎芽在等一周,万一孩子有了只是发育慢别人一两周呢?给孩子一个机会,你永远不会后悔,如果孩子真不发育,你也不遗憾,晚一两周做手术也没啥关系是不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:23
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 06:13 | 来自疯狂造人
你最后怎么处理的啊,自然流出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:47 | 来自疯狂造人
楼主你后来怎么处理的??我也是空囊想自然流产,可是hcg.还在涨,孕囊还在长,这可要怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:17 | 来自疯狂造人
我是九周五天晚上自然留出的,️周的时候有胎心,估计可能八周停了吧
点击查看全文
清水伊依6666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
楼主你后来怎么处理的??我也是空囊想自然流产,可是hcg.还在涨,孕囊还在长,这可要怎么办
我的也是空囊一直长,后面还是人流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 清水伊依6666
艾灸肚子吗?一直艾到孕囊出来?在没出褐色血之前什么药也不用吃吧?
我8周多胎停,停黄体酮四天了,今天有一点点褐色,咋办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:52