要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

27周了,每天都过的好难

楼主: 一次中中中
1347060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到了27周了,住院一个星期了,打针吃药还是抑制不住宫缩,宫缩简直太讨厌了,每天都心情郁闷,快要郁闷了,医生说过了28周就算小胜利,有的时候真的要崩溃了,时间快快过吧。宫缩的阴道肛门感觉都很难受,为什么这么难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
是的,很多双胎妈妈都希望足月,我要求不高,32周我就放心多了。我吃安宝基本没什么用,打点滴有一点用,但效果不明显,能不住院就不要住,太折腾人了,睡觉睡不好,更心力交瘁
我去查宫颈都是去杭州、来回四五个小时、如果复查不好需要住院还是住安心、在家什么都不懂、我开始半个月吃吃还有用、这几天宫缩明显多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:54 | 来自疯狂造人
楼主不要担心 在医院就听医生的 我也是24周宫缩住院 掉的安宝后来改口服 一周后出院 现在偶尔有宫缩 但是比之前好多了 现在每晚睡前吃半片安宝基本就可以了 一天24小时大概会有十来次宫缩 不过很快都缓解的那种 宝妈如果在医院睡不好 可以买那种慢回弹耳塞 我也是睡觉特别容易醒的人 住院时都用的那种 基本可以睡好觉
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
楼主不要担心 在医院就听医生的 我也是24周宫缩住院 掉的安宝后来改口服 一周后出院 现在偶尔有宫缩 但是比之前好多了 现在每晚睡前吃半片安宝基本就可以了 一天24小时大概会有十来次宫缩 不过很快都缓解的那种 宝妈如果在医院睡不好 可以买那种慢回弹耳塞 我也是睡觉特别容易醒的人 住院时都用的那种 基本可以睡好觉
我掉安宝,一袋差不多36个小时,前15个小时还行,稍微好点,后边就行了,医院挺安静的,输液的时候36个小时我估计只能睡着2个小时,就很崩溃。口服安宝2小时一次,对于我来说基本没用,该缩还是缩,主要宫颈不长,担心一直宫缩宫颈变得越来越短,除了吃饭上厕所全都躺着,不停地缩,很担心
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我去查宫颈都是去杭州、来回四五个小时、如果复查不好需要住院还是住安心、在家什么都不懂、我开始半个月吃吃还有用、这几天宫缩明显多了
一天大概多少次?我是某一阵宫缩起来就不停宫缩,停下来可能又会缓一会儿、每天都数不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一天24小时有23小时卧床,吃药输液还是不停宫缩,简直太郁闷了
吃什么药啊?我也去买点,今晚又宫缩了一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一天大概多少次?我是某一阵宫缩起来就不停宫缩,停下来可能又会缓一会儿、每天都数不过来
我也不知道我有几次、就下午多一点点、好像一天七八次、十次这样
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
吃什么药啊?我也去买点,今晚又宫缩了一次。
宫缩一次不要紧的,要吃药还是要问医生,我吃的安宝
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我也不知道我有几次、就下午多一点点、好像一天七八次、十次这样
七八成十次都正常,不腹痛不出血就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我掉安宝,一袋差不多36个小时,前15个小时还行,稍微好点,后边就行了,医院挺安静的,输液的时候36个小时我估计只能睡着2个小时,就很崩溃。口服安宝2小时一次,对于我来说基本没用,该缩还是缩,主要宫颈不长,担心一直宫缩宫颈变得越来越短,除了吃饭上厕所全都躺着,不停地缩,很担心
那你跟我滴速差不多 应该每分钟5滴吧 那你估计还得用挂水 口服药可能压不住 跟医生讲还是要给你挂水
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那你跟我滴速差不多 应该每分钟5滴吧 那你估计还得用挂水 口服药可能压不住 跟医生讲还是要给你挂水
一分钟五滴,但是也不是很管用,所以很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
七八成十次都正常,不腹痛不出血就好
可是医生还是叫我去医院啊
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
可是医生还是叫我去医院啊
保险点去看看,能不折腾就别折腾,在医院休息不好更宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
我宫缩也很早!也很多!但是没有入院!直到32周胎监不过!医生说我宫缩密让我住院我才住的!打针有效换了吃药!好多了,医生不让出院!说保到34周!到了34周医生还是不想给我出院!我急了!坚持出院了!也开了安宝回家吃!今天回医院产检!一切安好!又开了安宝回来! 我想说的是宫缩是有可能早产!但是没有绝对的!医生总是把问题严重化!你到28周没问题的!到32周更没问题!加油!我宫缩密的时候胎监显示是7.8分钟一次!我现在回家也好好的!别怕!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑
我宫缩也很早!也很多!但是没有入院!直到32周胎监不过!医生说我宫缩密让我住院我才住的!打针有效换了吃药!好多了,医生不让出院!说保到34周!到了34周医生还是不想给我出院!我急了!坚持出院了!也开了安宝回家吃!今天回医院产检!一切安好!又开了安宝回来!  我想说的是宫缩是有可能早产!但是没有绝对的!医生总是把问题严重化!你到28周没问题的!到32周更没问题!加油!我宫缩密的时候胎监显示是7.8分...
是的,有时候宫缩起来就是五六分钟一次,每天都数不清多少次,安宝对我完全没用,大家都吃了心跳快啊什么的,我都没反应,打针就是刚滴上十几个小时能控制住,再往后就不管用了,宫缩的时候阴道也不舒服,感觉有拉扯感,紧紧的,我就好担心宫颈,我宫颈本来就不长,医生现在就说先过一天算一天,过了28周稍微保险点,每天一宫缩我就提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一分钟五滴,但是也不是很管用,所以很无奈
对了 你在医院是不是空调挺足啊 不能开太冷 太冷也诱发宫缩 我住院的时候就是 别人开太凉 我就宫缩厉害 没办法 自己穿好多 袜子长裤帽子 还经常跟别人商量关空调
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
对了 你在医院是不是空调挺足啊 不能开太冷 太冷也诱发宫缩 我住院的时候就是 别人开太凉 我就宫缩厉害 没办法 自己穿好多 袜子长裤帽子 还经常跟别人商量关空调
空调还可以,我都盖着,各种出汗,每天狂喝热水,不知道是不是吃药输液的原因,还起口腔溃疡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
空调还可以,我都盖着,各种出汗,每天狂喝热水,不知道是不是吃药输液的原因,还起口腔溃疡
我到没有口腔溃疡 我的药物反应是心慌 手抖 腹胀气 便秘
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我到没有口腔溃疡 我的药物反应是心慌 手抖 腹胀气 便秘
这些反应都正常,这样药对你来说也管用,我是毫无反应,药效对我来说就没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
这些反应都正常,这样药对你来说也管用,我是毫无反应,药效对我来说就没用
医生没有说给你加量吗?我看有的宝妈滴速很高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
是的,有时候宫缩起来就是五六分钟一次,每天都数不清多少次,安宝对我完全没用,大家都吃了心跳快啊什么的,我都没反应,打针就是刚滴上十几个小时能控制住,再往后就不管用了,宫缩的时候阴道也不舒服,感觉有拉扯感,紧紧的,我就好担心宫颈,我宫颈本来就不长,医生现在就说先过一天算一天,过了28周稍微保险点,每天一宫缩我就提心吊胆的
我打针打的硫酸镁!感觉药物对我还蛮有效果的.不知道是不是心理作用,我出院回到家一样有宫缩!晚上睡觉就密!也顶了一个星期好好的!还有.....饮食最好少吃多餐!一次别吃太多!28周完全没有问题!
点击查看全文