要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

27周了,每天都过的好难

1341460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到了27周了,住院一个星期了,打针吃药还是抑制不住宫缩,宫缩简直太讨厌了,每天都心情郁闷,快要郁闷了,医生说过了28周就算小胜利,有的时候真的要崩溃了,时间快快过吧。宫缩的阴道肛门感觉都很难受,为什么这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:32 | 来自疯狂造人
从26周就开始宫缩了嘛?宝妈腹围多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:45 | 来自疯狂造人
我也在家卧床保胎、宫颈不好、还有两天28周了、这两天明显感觉宫缩多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
宫缩是什么样的,我每天都会肚子紧,但几十秒又好了。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
从26周就开始宫缩了嘛?宝妈腹围多少啊?
很早就宫缩了,23周就开始了,刚开始没当回事,25+觉得越来越多,就来医院了,腹围没量,不到100
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
宫缩是什么样的,我每天都会肚子紧,但几十秒又好了。
就是肚子发紧发硬,几十秒就下去了,有时候胸闷气短,次数不多就不要紧
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我也在家卧床保胎、宫颈不好、还有两天28周了、这两天明显感觉宫缩多了
我宫颈也不好,不长,在医院吃药打针也不太管用,每天无数次宫缩,我还得一周,医生说过了28就是一大胜利,有存活率了。32周就不用担心了,我觉得好漫长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:55 | 来自疯狂造人
加油!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
很早就宫缩了,23周就开始了,刚开始没当回事,25+觉得越来越多,就来医院了,腹围没量,不到100
25周的时候一天大约有几次宫缩呢?我昨晚也宫缩了一次,肚皮子宫那里鼓起来也硬了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
25周的时候一天大约有几次宫缩呢?我昨晚也宫缩了一次,肚皮子宫那里鼓起来也硬了
无数次,都数不清,一天一次没事的,正常的生理反应
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 shshopping
加油!祝顺利!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
无数次,都数不清,一天一次没事的,正常的生理反应
哦哦,无数次我到没有,就一次我也有点怕,那你还是多卧床了要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
就是肚子发紧发硬,几十秒就下去了,有时候胸闷气短,次数不多就不要紧
我是肚子发紧,估计每天十次以内,没得胸闷气短。不知道要不要去看看哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:09 | 来自疯狂造人
心情不好不行 宝妈加油 咱俩差一周 一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我宫颈也不好,不长,在医院吃药打针也不太管用,每天无数次宫缩,我还得一周,医生说过了28就是一大胜利,有存活率了。32周就不用担心了,我觉得好漫长啊
我也很担心呢、吃安保也宫缩、下周三去医院复查了、不行也住院了、希望平安度过32周
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我也很担心呢、吃安保也宫缩、下周三去医院复查了、不行也住院了、希望平安度过32周
是的,很多双胎妈妈都希望足月,我要求不高,32周我就放心多了。我吃安宝基本没什么用,打点滴有一点用,但效果不明显,能不住院就不要住,太折腾人了,睡觉睡不好,更心力交瘁
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
我是肚子发紧,估计每天十次以内,没得胸闷气短。不知道要不要去看看哟
这个不用担心,十次以内,不肚子疼不出血,正常的,双胎子宫腹腔压力大,不要紧张,一定要休息好
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
心情不好不行 宝妈加油 咱俩差一周 一起努力
以前羡慕快生的30几周的宝妈,现在28周的我都很羡慕,宫缩频繁的时候真的太让人崩溃了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
哦哦,无数次我到没有,就一次我也有点怕,那你还是多卧床了要
一天24小时有23小时卧床,吃药输液还是不停宫缩,简直太郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
这个不用担心,十次以内,不肚子疼不出血,正常的,双胎子宫腹腔压力大,不要紧张,一定要休息好
嗯嗯你也是,我们一起加油足月
点击查看全文