要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

问大家个羞羞的问题,你们怀孕后性欲变强了吗?

楼主: q1484033847406
123646347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没怀孕时,说实话我都怀疑自己是不是患了性冷淡,对夫妻生活真的不感兴趣。按说是处在如狼似虎的年龄,可感觉自己每次差不多就像应付差事。可是可是,怀孕后竟然发现自己的性欲变强了,唉,真的是郁闷死了!孕早期不敢有性生活,一直克制着。孕中期到目前就有过一次,还紧张的不行,一做小肚子就发紧,而且一高潮就有宫缩,整得再不敢做了。可是令我苦恼的是晚上竟老做春梦了,而且还会高潮,简直了!这个控也控制不住,每次都是从高潮中惊醒,吓得自己赶紧摸肚子,肚子就一阵阵发紧,愁死人了!自己还很担心。可是为什么怀孕后性欲变强了,而且更不敢看什么电视剧里的亲热场面,看完怕自己晚上又做春梦!这倒是怎么了?亲们,你们有没有跟我一样的,这是孕激素影响的结果吧?可是真的太苦恼了!!!你们都什么情况呢?
点击查看全文
q1484033847406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 纯净水ymm
春梦比实际做更有感觉,所以我更担心。
确实是,一春梦必高潮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
我真的是希望自己怀孕后没欲望啊,无欲无求多好,省得老担心了
不过我也做过春梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 06:56 | 来自疯狂造人
我才7周多 昨天好像春梦了 烦死了 不知道怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 12:04 | 来自疯狂造人
怀孕没啥感觉了都,不想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:08 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主不要担心,我怀我大宝时做春梦高潮次数比你多多了,这胎目前为止就一次春梦高潮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:21 | 来自疯狂造人
我想问的是,是不是过了三个月就可以有点性生活了,看我老公好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
我前段时间也有过两次春梦,老公笑我流氓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:34 | 来自疯狂造人
我怀我女儿就是很强!很多人说怀女儿性欲变强也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
怀孕了也可以有性生活,我感觉没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:54 | 来自疯狂造人
怀孕了没兴趣,就感觉每天好累,还不到两个月老公憋的不行,为了他能舒服,昨天小小的一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:56 | 来自疯狂造人
我也是这样,有一次直接晚上做梦后早上肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:03 | 来自疯狂造人
我也是完全没性欲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 他妈的逼
我也是这样,有一次直接晚上做梦后早上肚子疼
我也是,直接宫缩疼醒的,我去,不知道怎么控制。。。梦里也没有什么激情画面,好像就我自己。。。我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470916630963
哈哈,楼主不要担心,我怀我大宝时做春梦高潮次数比你多多了,这胎目前为止就一次春梦高潮。
关键是一高潮就会宫缩,肚子发紧,不是说宫缩不好吗?所以才会担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我想问的是,是不是过了三个月就可以有点性生活了,看我老公好可怜
按说是可以有的,但我一做肚子发紧,就不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497429914524
我怀我女儿就是很强!很多人说怀女儿性欲变强也不知道是不是
我也不知道,我这也是女儿。不过怀第一胎女儿时没那么强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
怀孕了也可以有性生活,我感觉没什么。
但高潮不是会引起宫缩吗?我主要的是担心这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 13:14 | 来自疯狂造人
怀孕后子宫变大,膀胱稍微有点尿就压迫子宫,夜里就会有春梦,尽量不要憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1484033847406
关键是一高潮就会宫缩,肚子发紧,不是说宫缩不好吗?所以才会担心
我那时也是梦里高潮后肚子发紧,很害怕,很害羞没和任何人说过此事,但是做梦也不是我们能控制住的,楼主放心吧没事的!
点击查看全文