要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

我好像是个有求必应的儿媳妇,吼吼

楼主: 熊猫嘚麻麻
936241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子,我婆想要件真丝上衣,在某宝和她一起挑的,收到后满意,美滋滋的穿着去同学聚会,回来说好几个人问她在哪里买的,好得意的告诉人家说是儿媳妇买的,吼吼,那款基本不会撞衫,就是我挑的好辛苦后来想要两件在家门口附近穿的莫代尔上衣,要求物美价廉凉爽舒适,我也很快搞定,收到后她很喜欢,昨天还有小区的阿姨问我哪里买的,哈哈上周要的鹰嘴豆今天到了,想要和我同款的大码高腰纯棉小内内也在途,今天一起去郊野公园,回来的路上我婆说想去泡温泉,和姑姐一家一起,我想了一下,给娃带上饭再开间房给娃午睡就能搞定了,吼吼,反正娃也喜欢热闹,下周就去一起好啦,我婆很开心啊,,,这样看来,我算是个孝顺儿媳妇不,吼吼吼吼,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
话说我娘家氛围实在不怎么样,所以更加明白家和万事兴有多珍贵
我娘家不错,有一个干哥哥,有一个亲弟,两个表弟,三个表妹,和他们关系都很好,嫂子,弟媳也都对我不错,几个侄子侄女都很喜欢我,所以要是全家出去旅游,只能在娘家感受,在婆家,呵呵,连一起逛街都是奢侈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 21:16 | 来自疯狂造人
楼楼,链接能不能发我呀?我想给我婆婆也买件,我不怎么会挑衣服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
和谐的家庭生活很令人向往的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 21:20 | 来自疯狂造人
求地址,真丝那件,我想给妈妈买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
有时看到群里吐槽妈宝男老公,真心想说快一脚踢出门吧,不然还要留着过年看耍猴戏玩吗,那种人真是一天也过不下去
妈宝男其实应该婚前可以看出来吧?又不是古代婚姻,洞房花烛夜才能见面~
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
妈宝男其实应该婚前可以看出来吧?又不是古代婚姻,洞房花烛夜才能见面~
嗯嗯(⊙_⊙)妈宝男肯定吸引不了我这样的,没耐心听他事事请示母亲大人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
中国好儿媳,给你35个赞
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
中国好儿媳,给你35个赞
吼吼为毛是35个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:13 | 来自Android
除了羡慕还是羡慕,婆婆又喜欢张嘴要东西,给她买了永远嫌这嫌那,从不拿出去说是我买的,后面打击多了,就不买了,何必找气受
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
除了羡慕还是羡慕,婆婆又喜欢张嘴要东西,给她买了永远嫌这嫌那,从不拿出去说是我买的,后面打击多了,就不买了,何必找气受
其实我婆也比较挑剔啊,我是提前先选好几套,然后和她一起坐电脑前再选的,我怕她给的尺寸不准又重新给她量的尺寸,最后一起挑好才下单的,如果是我自己盲选绝对会被嫌弃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:31 | 来自疯狂造人
确实很孝顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
孝顺孝顺!觉得一家人和和气气是最快乐的事。我婆家还算和气,娘家都不想提。
对呀对呀。
点击查看全文
我婆婆对我很很好,我对她也这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
都是相互的。你这么懂事。你婆婆平时定也不会亏待你..和和美美最好了
家和万事兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
这种关系很和谐啊,我婆婆就是有时候想要又不好意思开口,拐弯抹角。我不喜欢,想要直接开口,我也会买!越这样越觉得矫情和见外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
吼吼为毛是35个
35已经是满分了哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:52 | 来自疯狂造人
和谐的家庭就是这样的,不存在谁怕谁,谁听谁的,大家都知道感恩,都知道遇事好好沟通。我家就我和老公及老爷子三个,相处基本是和谐的和睦的友爱的,偶有小矛盾也很快会化解,感觉还挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:44 | 来自Android
这样很幸福!
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
这种关系很和谐啊,我婆婆就是有时候想要又不好意思开口,拐弯抹角。我不喜欢,想要直接开口,我也会买!越这样越觉得矫情和见外
直来直去我喜欢,拐弯抹角我会不耐烦啊
点击查看全文