要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

28排卵,今天秒红

楼主: w1439529397849
820684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直腰酸背疼,RT不舒服,体温一直高温今天第12天,经期推迟3天。没忍住测试了一下,秒红了,不知道准不准,还是怕炸糊
点击查看全文
w1439529397849 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1499905579160
我是27号排卵,之前就测出来了,今天还没你深呢
我之前看有的人测出来的好早,结果我自己测了白板,以为没戏了,昨天做梦梦见两道杠了(但是梦里不承认是我的结果)早上测了就秒红了。现在还是蒙的,自我否定阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
加深这么明显好羡慕说不定是双胞胎
哈哈哈之前做梦有的梦说是男孩,有的梦说是女孩。但愿真的不是炸糊就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
这么红了 恭喜恭喜 接你好孕
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶快来
恭喜,同排,但大姨妈还没来
那试试,有可能一起好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1439529397849
那试试,有可能一起好孕了
哎,连续几天都是大白板,放弃了,等大姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:58 | 来自疯狂造人
漂亮的双杠!恭喜楼主!不会诈胡的!请问楼主月经刚推迟的时候没测出来么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 13:18 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 X.any
漂亮的双杠!恭喜楼主!不会诈胡的!请问楼主月经刚推迟的时候没测出来么?
今天是经期推迟的第三天,持续高温12天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 X.any
再之前还没到经期呢我就测过,应该是排卵日之后十天那样,没测出来,直到今天推迟了三天才有这个样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶快来
哎,连续几天都是大白板,放弃了,等大姨妈来
因为我宫寒之前也都是没戏,但7月大家开始贴三伏贴的时候我开始做艾灸,差不多艾灸了十天一直到排卵日之后停的,接着喝了三天中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:31 | 来自疯狂造人
颜色好深,那昨天有印吗,肯定是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:41 | 来自疯狂造人
因为我宫寒之前也都是没戏,但7月大家开始贴三伏贴的时候我开始做艾灸,差不多艾灸了十天一直到排卵日之后停的,接着喝了三天中药
我这个月大姨妈结束也打算开始艾灸了,轻度宫寒,也要去看中医吃中药调理下,看看能不能来个狗宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 豆丁的期盼
颜色好深,那昨天有印吗,肯定是有了
昨天没测,就测了今天这一次,还在自我否定阶段,等晚上买试纸再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:46 | 来自疯狂造人
楼主的好红,我的还是淡淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶快来
恭喜,同排,但大姨妈还没来
放松心情,两个人都别有压力就可以,之前我总测PLSZ,搞得我老公压力好大总觉得是在完成任务,我也不开心,太把它当回事了。这个月也没多想,因为我的中药开了六幅,三幅排卵期三幅经期的,我只吃了前三幅,所以觉得这个月药都没吃完应该不会中的,心里就没考虑太多。轻松了就会有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 筱筱一语
楼主的好红,我的还是淡淡的
其实我还在自我否定呢,不去医院就不敢确定,因为之前炸糊过,好害怕这次也是!但之前没有过秒红!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:50 | 来自疯狂造人
放松心情,两个人都别有压力就可以,之前我总测PLSZ,搞得我老公压力好大总觉得是在完成任务,我也不开心,太把它当回事了。这个月也没多想,因为我的中药开了六幅,三幅排卵期三幅经期的,我只吃了前三幅,所以觉得这个月药都没吃完应该不会中的,心里就没考虑太多。轻松了就会有好消息
嗯,我估计就是压力大。接下来就调养下,然后就随性了。反正是二胎,听天由命了
点击查看全文